問感情(復合)

貼文者 : : dream2128

問感情(復合) - 2015-06-30 08:18:12

姓別:女
生肖:狗

因為一些對方無法解決的現實因素,所以他決定和我分開。
還是很喜歡對方(最後與他說話時,他也說仍然喜歡我),所以真的很希望能再在一起。
現在和對方是完全無法聯絡的情況。

昨天晚上去行天宮向關聖帝君詢問,要怎麼做才能和他再在一起,求得第70籤:
雷雨風雲各有司 至誠禱告莫生疑
與君定約為霖日 正是蘊隆中伏時

請問這樣是代表我們能再在一起嗎?
有指示我該怎麼做嗎?

謝謝!

Re: 問感情(復合) - 2015-07-01 02:03:20

補充~~~也有去龍山寺向觀世音菩蕯求籤,問該怎麼做才能和他在一起。

求到第22籤(王孝先為民祈禱):
四郊田畝皆枯竭 久旱俄然三日霖
花菓草芽俱潤澤 始知一雨值千金

這2首籤詩,都是要叫我等待嗎?(我不會解籤,只是自己直譯)
懇請一併幫忙釋疑,謝謝!
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 問感情(復合) - 2015-07-01 03:46:01

請問一下
您抽了兩籤,兩籤得先後次序為何??

Re: 問感情(復合) - 2015-07-01 05:10:35

行天宮向關聖帝君求的第70籤為先,是6/29晚上求到的。
龍山寺向觀世音菩蕯求籤求的第22籤,是6/30晚上求到的。

Re: 問感情(復合) - 2015-07-01 07:51:13

1.能敘述一下妳們交往到分手的過程嗎??

2.妳們分開很久了嗎??

Re: 問感情(復合) - 2015-07-01 08:33:50

我們是三角關係,現在和他沒聯絡了,他回到對方身邊。
分開算是一個月吧,因為被發現,所以他沒再聯絡我。
大概2星期前,我找到他,他才說不能再找我了。

因為怕造成他困擾,所以我也不敢找他。
但好希望能再在一起,所以才去拜拜,請神明幫忙讓我們能在一起。
因為我們現在完全沒聯絡,我只能請神明幫忙了。

想知道是不是能再在一起,想知道有沒有指示我該怎麼做才能和他在一起(但不想要是三角關係,希望到時候他能是單身的身份)。

Re: 問感情(復合) - 2015-07-02 00:39:10

原來如此
難怪我覺得怪怪的,怎麼會是出現時間點的籤詩

依籤詩解
第一籤
時間點應該是指在中伏日的前後

第二籤
因為與前籤同樣有[霖]這個字,
故推斷只有三天的時間

綜合起來,應是指在中伏日前後,妳們將會有三天見面的機會,
到時妳們要珍惜機會,把該講的全部說清楚講明白。

以上解籤供參考,請再去向神明擲筊確認是否正確。

++++++++++
至於中伏日每年時間不一定,可以上網google一下

三伏的日期是从夏至日后数到第3个庚日是初伏,第四个庚日到第五个庚日为中伏,立秋后的第一个庚日到第二个庚日为末伏。每一个庚日相隔10天,中伏天数不固定,夏至到立秋之间有4个庚日时,中伏为10天,有5个庚日时,中伏为20天。

Re: 問感情(復合) - 2015-07-02 02:48:56

謝謝您幫忙解籤。
請問,我去2個地方求了籤,所以應該2個地方都要再去向神明確認,對不對?
那確認時,是不是問神明,賜的哪張籤詩,意思是不是XXXXX,如果是,請給3個聖杯?

Re: 問感情(復合) - 2015-07-02 03:11:57

1.理論上,好像應該如此。
如果不方便的話,去一個地方就好,
上香禱告時把前因後果講清楚,說明來由是為了確認兩張籤詩的內容,
想請求神明指示,然後等約半小時讓神明有時間去調查事實後,再進行擲筊即可。

2.沒錯,內容大致上是如此。