為什麼每次遇到算命的都會說不好的事情

貼文者 : : momo7478

為什麼每次遇到算命的都會說不好的事情 - 2015-10-16 00:09:28

花一千塊算命

開口第一句就說我只聽好話

但最後他還是跟我說 有水關水難

以前通常聽到車關/婚姻不順等等的~

我沒生氣(但是花錢只聽好話)不行嗎?

別規勸我要注意甚麼

反正講了也逃不掉

不好搞不好沒事情
貼文者 : : 向日葵花季

Re: 為什麼每次遇到算命的都會說不好的事情 - 2015-10-16 00:29:33

我的第一反應是這裡是八字研究版,因此您的貼文很可能會刪除。這類貼文可能放在心情版比較合適。

第二反應是,命理研究和顧客諮商是兩個不同的領域。

其實在心情低落的時候除了命理諮商,找一下心理諮商也是很好,或者去書店看看勵志書。

不管是不是命中註定,多努力總沒錯。
貼文者 : : 廿廿

Re: 為什麼每次遇到算命的都會說不好的事情 - 2015-10-16 20:12:50

其實也不是不能放在研究版

大家研究命理,所為何來?

如果不能趨吉避凶,該來的還是會來,似乎沒有研究的必要,也沒有算命的正當性。

樓主不是研究命理之人,當然不能體會命理人的價值觀。

打個比方,既然颱風避免不了,那又何必預測颱風?

還是只是為了放颱風假? lol
貼文者 : : 老黄

Re: 為什麼每次遇到算命的都會說不好的事情 - 2015-10-16 20:50:20

可笑世人,有明知故犯的天賦,有時創出新天地,但失敗,中招的更多。
貼文者 : : 路人丁

Re: 為什麼每次遇到算命的都會說不好的事情 - 2015-10-17 06:05:34

其實放在心情版發洩一下是比較好,,否則被丟到資源回收筒算是正常無言

開口第一句就說我只聽好話→→自己可以思考真的是如此嗎???還是看的網友又要大辯一場笑翻

但最後他還是跟我說 有水關水難→→其實有些人可能問要怎麼辦??,如果算命的說要祭改,,這又有一堆故事要講了...

別規勸我要注意甚麼→→總是收了錢了,,規勸總是要說的。。。

那算完了,總是要有點心得吧→→→我指的不是 ((反正講了也逃不掉 不好搞不好沒事情))這種話,,而是 如果真的逃不掉的話,自己該先怎麼辦(阿丁不是賣保險的),,能夠先關心自己,也設身處地關心周圍關心自己的人,,相由心生,象由心生無言

太早起,無意的多言------------可以跳過
貼文者 : : momo7478

Re: 為什麼每次遇到算命的都會說不好的事情 - 2015-10-17 06:56:48

只是談論職業的問題

怕洩漏天機被影響到說出口的人

所以都還是加了幾句壞事

他們要賺的也不是來來去去的幾千塊

這是行規嗎?