請問有人知道周進諒老師的功力如何

貼文者 : : 閒來無事

請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-24 18:34:11

聽說他是算鐵板很貴破萬元.他的八字紫微實力如何.
有那位大大可以替我解疑謝謝.
貼文者 : : 翊展堂翁老師

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-24 21:26:41

周進諒老師鐵板神數 算一次的費用:10000~36000台幣

呵呵!!!很貴哦!
他是台北人,所以,若真要找他算,你最好要有心理準備

其自稱只要找他算了之後的人,所有的命幾乎都是可以靠改運來改變!!!

不過在下持保留態度,因為自古以來,能改運者,沒幾個!?
或許他多少會點神通或是通靈吧!!!

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-26 20:56:41

我前陣子也找他算過價錢3仟.他叫我不用算鐵板八字紫微合參一樣準.
我還年輕準不準還有待應證.不過我還是不知他功力到哪.
我本身有念佛第六感很強有一點預知能力.看他確實是靈修.事後問他是屬於道教.
如果是養小鬼我可以感覺這地方髒不髒.事實與否還是要問他本人.
開始算時牠叫我不要說話.先聽他講事後問我有哪個地方講錯.
大致都對不過未來的部分還有待應證.我第六感很強被他說中.還說我的命不能用一般方式算.{OS:難道要用神通嗎太扯? }有趣的是他說我40~50歲會有磨考.重點是戒之在色要靠自己.過關後第六感更強一帆風順到老.第一關到去年結束被他說中.
它不說我自己也知道前十年人事物都是在磨心性.以致於今年第六感更勝往年.
說我的命是大貴但不用大貴解而是主貴純貴要修行{算準吧4年前從未算過命夢境以告知我是大貴之命}.修的好在上去就當神{哇靠真的還假的 我不要當神}他也會感應你的前世.元神是阿修羅.我上輩子是佛門男出家眾.出家時破戒律今世要守戒早齋不可免.這句有點不謀而合{難怪我幼稚園時有個念頭為什嘛要來當人很痛苦下輩子當石頭好了.這念頭久久不散}.

樓上大大你說的跟我知道不太一樣.鐵板排出後命運就確定改不了.除非是特殊人物再來.

不知有哪位大大實學實修有跟他交手過.分享一下他的程度到那?
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-27 09:10:11

我想可能不想太多用直性現象來談
40-50歲過度的是癸亥宮天府右弼化科-甲子的同陰自忌
自然在那裡面很直接的就是色這個字---但真的不能改嗎?
那不是自己砸自己---色身轉法身是什麼意義?
貴分很多種
如達賴喇嘛-班禪喇嘛---甚至很多是萬人之上的貴格
當初的悉達多是太子---修成後變成世尊
但是悉達多未必是世尊
世尊卻是悉達多

不要當神那當羅漢菩薩不好嗎?

未曾生我誰是我
生我之時我是誰

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-27 18:36:52

大大謝謝你的意見.去年時有對阿彌陀佛發願身身世世行菩薩道.願眾生同登極樂.
貼文者 : : 暗光鳥

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-27 18:45:31

回應:

大大謝謝你的意見.去年時有對阿彌陀佛發願身身世世行菩薩道.願眾生同登極樂.

閒來無事兄,請教一下,跟樓頂無關,
行菩薩道為何需要發願?
此時發願身身世世行菩薩道,您確定幾世後這合約仍能履行嗎?
假設您無法確定幾世後仍能履行,此發願會不會是空口?

沒惡意,只是想瞭解瞭解發願的目標過大的話算不算是修行忌諱?

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-27 20:53:10

暗光鳥兄您好 小弟今年才二十七不敢在你面前稱兄.

我是從念佛與放生過程中自性引導我不斷發起菩提心.我想也有累劫種的因而得今世果.
還佛祖加持吧.兩三年前今世因緣成孰.阿彌陀佛透過種種善巧方便在日常生活中夢境中度我.讓我願意改邪歸正深信因果死心踏地念佛放生.再我學習過程中遭遇困難退心時.
阿彌陀佛會讓我感應到他的存在堅定我的信心不退.{是心是佛.是心作佛}

至於空口能不能兌現.我無德又無才現前的智慧無法回答你很抱歉.
目前正重複研讀{了凡四訓}{太上感應篇}重新學習做人深信因果.這兩本書也是印光大師所推廣的.我諄奉信解行證.把這兩本書的方法運用在我的日常生活中加以驗證改過向善.
有時驗證有時不驗.那必是我的心態與行為錯誤.在不斷{修}正言{行}舉止求佛加持直到驗證.我才敢勸我身邊朋友一起力行.不驗勸不動他人.驗而不說有佛緣的朋友自然會對我訴苦.
剛好驗證的方法教他對他有幫助深信不疑.這是我的修行方法.{自利利他}
我也奉持大乘經典:佛說阿彌陀經.佛說大乘無量壽經

暗光鳥兄你好.紫空居士著{勸發菩提心}不知能否對你有幫助.

諸惡莫做 眾善奉行 是諸佛教

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛
貼文者 : : 暗光鳥

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-27 21:32:35

回應:

阿彌陀佛透過種種善巧方便在日常生活中夢境中度我

請問如何知道夢境中的阿彌陀佛是佛還是魔?
魔應該也會巧立佛的形象喔?

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-27 22:21:37

還是很抱歉我沒有智慧德行回覆你這個問題.
爺爺到父母這代全家都是拜佛祖.或許得此因緣.
再夢境中從無見過佛金身.不過卻有股正面力量讓我知是佛祖.
指引我去追尋阿彌陀佛.以前叫我燒香站在佛前我渾身就是不舒服討厭見佛像.
不管是佛是磨.我願意改邪歸正都是好的開始.內容部分我不方便公開.
我也怕心術不正著了磨道.有一次好奇為求感應還好當時有放大悲咒.
內心湧現南無觀世音菩薩聖號把我拉回來.菩薩暗示我不可求感應會著魔.
要我腳踏實地學做人老實念佛.感應不是我該求的東西不可以碰.
第六感只能用在學習明辨是非.當我有邪念行為不檢點時我將知道要被修理.
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-27 23:05:18

不好意思,每次看見人在此地發表這種鬼神的言論.
總是覺得人太閒了.才會想太多了.工作一天13小時.
累的跟狗一樣.回家弄一弄,倒頭就睡了的話.
那會在夢中.沒有夢了.
貼文者 : : Shiyee

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-27 23:28:44

日有所思夜有所夢...
每天唸阿彌陀佛 保證十個人中有九個半 夢見過佛祖菩薩
有證果的欲望 就會有被菩薩佛度的夢境
有希望往生家人 過的好 可能就會夢見在極樂從事職務之類的
就跟年輕能想美女 夢中會美 現實畫地圖 都是一樣的渴望

這些徵狀叫做欲求不滿 修行的太苦
好好發洩散心一下就可以了
貼文者 : : 中庸

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-29 13:26:30

一個人改運

牽動千萬人..也許不止

就像蝴蝶效應

改的不好的

其他就不會有變數?

改運之說聽聽即可

我個人認為風水...生命轉折

都是"應運"而來是"契機"

沒那個運或是大德之人

怎麼樣也遇不到好風水

所以改運不是那麼簡單

不如多經營自己

改善缺點

培養人際關係

放寬心還比較實際
貼文者 : : 中庸

Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何 - 2006-09-29 13:29:03

深有所感

精神信仰

牽扯這太多

只會越來越迷惑