請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数

貼文者 : : Brian Wong

請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-08 13:36:36

因為本人是香港人, 不認識台灣那邊的師傳, 望請各位網位幫助, 謝謝
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-08 16:52:04

吳秋蓉老師

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001847743960
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-08 20:52:41

欽天無極門大易源正宗紫微斗数

現在應該可以去找------李子陽-------其徒弟翁福裕已往生

至於同源問題

請詳尋華山欽天四化---即欽天門

可洽詢吳秋蓉老師

Re: 請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-08 20:59:10

感謝耿師傅的回覆,雖然李子陽師傳與蔡明宏師傳同一師門,但之後走的路各不同,研究的方向各不同,對玄學界都作出巨大的貢獻, 華山欽天門出了不少少明師包括閣下在內, 還有吳中誠, 蔣小剛, 吳秋蓉等, 但在網絡上比較難找到師出李子陽的欽天無極門大易源正宗,所以才出此POST,本人並沒有想身扁低任何人或門派,如因出此POST而對任何人有所不快的話, 鄙人在此致歉,由於鄙人因家境較為貧困,還在儲蓄,希望有一天能與你們學習。

Re: 請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-08 22:28:10

李子陽師傳與蔡明宏師傳同一師門

傳同一師門--此話有貽誤與混淆之處

李子陽於民國七十四年左右從學於蔡明宏處學習紫微斗數...並非指李老師與蔡老師是同一位老師

這個有公開文獻紀錄

所以此文並非貶低任何人或抬高任何門派問題.只是就事論事

單純就容易混淆的地方做簡單說明
貼文者 : : 天醫

Re: 請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-08 22:41:27

張貼者: 耿鉦洲
吳秋蓉老師
哈,她?不推薦。
老耿,怎麼你推薦的我都不看好。包括台南那個裝神弄鬼的神棍騙徒。不知他募款的廟蓋好了沒?你有沒有捐錢給他蓋廟?

Re: 請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-08 23:12:35

張貼者: 太虛君
李子陽師傳與蔡明宏師傳同一師門

傳同一師門--此話有貽誤與混淆之處

李子陽於民國七十四年左右從學於蔡明宏處學習紫微斗數...並非指李老師與蔡老師是同一位老師

這個有公開文獻紀錄

所以此文並非貶低任何人或抬高任何門派問題.只是就事論事

單純就容易混淆的地方做簡單說明

感謝太虛君指出錯誤之處,

希望能夠找到子陽弟子學習繼續將其知識承傳下去

Re: 請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-08 23:40:07

李子陽應該還在台北.....有心就搜尋一下

應該不難找到資訊....應該不會再去煩惱要找他的弟子吧

除非您有特定要找哪一位
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-09 09:08:37

推薦太虛君兄!讚
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 請問台灣有哪位師傳中在教- 欽天無極門大易源正宗紫微斗数 - 2015-10-16 02:21:46

張貼者: 天醫
張貼者: 耿鉦洲
吳秋蓉老師
哈,她?不推薦。
老耿,怎麼你推薦的我都不看好。包括台南那個裝神弄鬼的神棍騙徒。不知他募款的廟蓋好了沒?你有沒有捐錢給他蓋廟?

天醫老大吾兄:

老師募款的廟沒蓋成,捐款都退很多年了!

這麼多年了,放下吧!