難得做了個噩夢

貼文者 : : laida107

難得做了個噩夢 - 2023-05-01 14:58:24

我很少做惡夢,但因感覺太真實,想問問是否該注意什麼
男 1983 屬豬

夢的開始我好像在跟什麼人在對話,但沒多久我就像跌落山坡那樣一直在山林中向下滾,過程有撞到岩石,也撞到枯木什麼的,感覺真的很痛也很恐慌,因為不停的滾撞東西,我都有感覺到現實中我的身體再抽蓄,但很快又回到夢中,無法抽離夢境,繼續跌撞,接著我又好像被什麼動物拖走,結果是一隻獅子,我不停的掙扎跟反抗也打不贏獅子,真的覺得要被咬死了,後來好像稍微可以對抗獅子時,卻又出現了一群獅子,向我逼近,但這時我突然提起勇氣要來對抗,也出現了一群不知是狼還是狗的動物與我一起對抗,但結果我好像還是輸了,再來我母親被我吵醒,我從客廳醒來,母親非常不高興地問我在幹嘛,並解歇斯底里的責問我說:我沒出息,要錢沒錢,工作不好好做什麼的,還要拿東西砸我,(確實近半年我的收入跟工作確實不穩定,最近也才剛進新公司上班)這時候我才真的床上驚醒!!(夢到家母後面段真的是夢中夢了)......
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 難得做了個噩夢 - 2023-05-01 15:06:21

現實生活中,如果有以下安排,較不利:
1國考
2宗教
3法律
4外國事務
5長途旅行
6長輩資產配置,兄弟姐妹得

Re: 難得做了個噩夢 - 2023-05-01 15:08:50

感謝提醒,還好都沒有這些打算~謝謝
貼文者 : : 魯夫

Re: 難得做了個噩夢 - 2023-05-01 15:22:52

這應該是潛意識所做的夢

壓力過大所導致
放寬心情

認真去找工作吧
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 難得做了個噩夢 - 2023-05-01 15:32:47

張貼者: 黃奕誠
現實生活中,如果有以下安排,較不利:
1國考
2宗教
3法律
4外國事務
5長途旅行
6長輩資產配置,兄弟姐妹得

張貼者: laida107
感謝提醒,還好都沒有這些打算~謝謝

讚

Re: 難得做了個噩夢 - 2023-05-01 16:13:14

感謝提醒~
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 難得做了個噩夢 - 2023-09-02 15:46:03

如乞兒聞:

這個夢有瑜珈夢的味道...第一段是教你要有勇氣,第二段是教你要面對責任!

利用生活和工作培養勇氣和責任,自然就會愈來愈好~

祝好運,加油!