夢見和男朋友在學校洗澡..= ="

貼文者 : : aopkqesnbf

夢見和男朋友在學校洗澡..= =" - 2008-11-23 12:57:06

夢見和男朋友在不知的學校洗澡,而且我跟他擠在一間洗,但是好怪門沒關,而且我只穿一件內褲洗,他好像也是,還是脫光,忘了。 冷汗 後來陸續有二個同學,進來發現我跟他洗澡,門縫發現的,之後場景轉到馬路上,變成我跟他吵,感覺是為了被偷看而吵,吵一陣子,他把煙蒂丟在地上,叫我找出他丟的那個,就跟我合好,後來我一氣之下,賞了一個大巴掌給他 鬼臉,場景又轉到不知的學校,跟同學去找圖書館找書,途中有經過夢裡是同班的同學的教室,但我沒進去,有同學跑來問我說,是不是有二個男生搶你一個女生?後來我跟要去圖書館找書的同學走散,打電話給他問他們在哪~ 之後就醒了! 尷尬
醒了之後才知好險只是作夢 笑翻
貼文者 : : rblin

Re: 夢見和男朋友在學校洗澡..= =" - 2008-11-23 16:10:52

妳男友是不是皮膚白白的,自尊心很強?眼睛有沒有大大的?

Re: 夢見和男朋友在學校洗澡..= =" - 2008-11-23 16:27:40

張貼者: rblin

妳男友是不是皮膚白白的,自尊心很強?眼睛有沒有大大的?

不是也!怎麼? 你是那個偷看的人嗎?
貼文者 : : rblin

Re: 夢見和男朋友在學校洗澡..= =" - 2008-11-23 18:32:12

張貼者: ㄚ主

不是的話,這個夢就不具意義,可能只是火氣大的關係。
貼文者 : : 停、定、慢

Re: 夢見和男朋友在學校洗澡..= =" - 2008-11-23 18:35:43

呵呵,果真是一個可愛的夢

個人感覺是很愛你男友,但感情又像不穩定

生活上也有事壓力就是啦。

Re: 夢見和男朋友在學校洗澡..= =" - 2008-11-23 20:56:50

張貼者: rblin
張貼者: ㄚ主

不是的話,這個夢就不具意義,可能只是火氣大的關係。

喔 他眼睛不大說,這樣也能看出對方的樣子呀~ 你好勵害 拍手

Re: 夢見和男朋友在學校洗澡..= =" - 2008-11-23 20:57:56

張貼者: 停、定、慢
呵呵,果真是一個可愛的夢

個人感覺是很愛你男友,但感情又像不穩定

生活上也有事壓力就是啦。

呵呵 好像是喔 搖頭