鴻夏戀有望嗎?

貼文者 : : 六壬問

鴻夏戀有望嗎? - 2016-02-05 20:55:47

2016年 2月 5日 18时40分
丙申年 庚寅月 丁巳日 己酉时
甲寅旬子丑空  月将:子

财 庚申 蛇
  官 癸亥 阴
  父 甲寅 虎

阴 蛇 常 后
  亥 申 丑 戌
  申 巳 戌 丁

蛇 贵 后 阴  
  申 酉 戌 亥  
 朱未     子玄 
 合午     丑常 
  巳 辰 卯 寅  
  勾 青 空 虎

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-02-05 21:17:02

支墳財並旅程稽。鴻海恐為此傷盡腦筋。財也傷
三傳刑。過程極為不順利
中傳官鬼爻閉口。鴻海越放風聲。對事情進行越不利。不容易成功
干上脫。又暗遁壬鬼。困難
太歲申位於支上。與干克。今年進行增加困難度
干墓臨身。又逢丑空亡。鴻海運勢不佳。成功機率不高
貼文者 : : xuehai

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-02-06 04:13:14

看起來像有希望,三傳遞生..
末傳幕貴...
中傳馬動..
感覺很快就會成了,
卯月之內應該會有消息出來...

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-02-06 14:18:55

申遭夾克。動都不能動

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-02-28 07:41:13

2/24鴻夏戀撲朔迷離。似乎2/29已決定要簽約,所有媒體認為已定局,但依上ㄧ六壬課,不可能那麼簡單順利,覺得很奇怪,故在2/28前又占ㄧ課,很明顯⋯⋯⋯

2016年 2月 24日 9时12分
丙申年 庚寅月 丙子日 癸巳时
甲戌旬申酉空  月将:亥

兄 壬午 玄
官 丙子 合
兄 壬午 玄

合 玄 常 朱
子 午 巳 亥
午 子 亥 丙

朱 合 勾 青
亥 子 丑 寅
蛇戌     卯空
贵酉     辰虎
申 未 午 巳
后 阴 玄 常

反吟。事有蹊蹺。反反復復。
發用玄武。來自於第三課。sharp有欺詐之嫌。果然鴻海覺得被騙
日媒放話3/7決定簽約。鴻海否認。亥將臨身。局勢反轉。鴻海運強。換成sharp求鴻海
巳為日德。奈何入絕位。也幫不上忙。反而對此事有害
午為刃。支上神。上逢玄午。下為干鬼。日方背後藏刀。伺機捅鴻海一刀。鴻夏戀會讓鴻海流血過多。而傷其元氣。代價過高
亥逢朱雀。朱雀為文書。爭執。值亥將。現正是開始之時

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-02-28 22:29:02

第二課 覺得在亥將之前會結束 ...

若以日期看...

我會想猜03/08~03.19間...

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-02-29 08:58:29

換句話說亥將前。若簽約沒完成。鴻夏戀可能走向破局的命運?這也不是不無可能的結局

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-02-29 13:59:37

破局倒是不一定,因為畢竟都談了四年了...

只是就是看誰願意買下夏普...

因為日本人的心態,與其讓韓國人和中國人買走,

不如給台灣人買,只是就是價格上要多少,才是對日本最好的買賣...

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-03-01 07:42:06

問題是日本人太詐了,故意賣高價,且負債過大,大概沒人敢買,買了夏普就得大失血

第一占及第二占皆顯示日人故意耍詐,求得賣高價以得到最大利益

應該沒人願意買這種索取高價格又大負債的企業,買了也未必技術移轉,日企業太會精算了

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-03-01 21:02:55

我是覺得應該是有希望的...

只是就是看最後如何成交...

畢竟鴻海對夏普,很勢在必得...

如第一課,和第二課...

感覺上都有機會成交...

不過就是看,最晚,也許不超過今年年底...

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-03-08 20:42:24

猜辰日或未日。。

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-03-11 08:32:18

就看亥將期間,三月底前,亥將一過,巳入絕位,德喪祿絕,合作機會就會失去了

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-03-11 09:06:26

不過我覺得鴻夏戀奧戲拖棚...

鴻海遲早會娶她回家,只是時間的問題不定而已...
貼文者 : : 莊孝維

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-03-13 23:21:26

卦主别只是看卦,也得顾及现实啊~ 鸿海背后藏镜人是谁?苹果是也!
为了得到夏普的面板技术对抗三星,苹果是势在必得的,只在时间早晚而已!

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-03-21 06:58:38

今天換將,亥將過後,鴻海也會漸失去興趣,我們所知道鴻海的新聞很多來自日本媒體放話,蘋果也只是樂觀其成.看久了新聞,這些新聞只是空穴來風,一個沒有誠信的企業,能在國際上立足?只怕鴻海當冤大頭,淪為國際笑話

亥將過後正式邁入其黑暗期,入主夏普,是毒藥還是補藥?可要看清楚

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-03-22 00:00:32

天道不遠,三五反覆....

都拖了四次了 再不嫁鴻海就沒新意了 ..

所以還是覺得鴻海會成交只是時間的問題而已..

Re: 鴻夏戀有望嗎? - 2016-05-08 07:59:47

鴻海吃下毒藥。漸發作了。夏普虧損很厲害。加上蘋果銷售不佳。兩頭燒