求問獎學金

貼文者 : : glorison

求問獎學金 - 2015-08-27 15:47:19

公历:2015年8月26日18时
节气:9月8日8时10分白露
干支:乙未 甲申 甲戌 癸酉 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲戌旬申酉空    月将:七月巳将

空 虎 常 玄
   丑 寅 卯 辰
  青子    巳阴
  勾亥    午后
   戌 酉 申 未
   合 朱 蛇 贵

虎 后 后 合
   寅 午 午 戌
   午 戌 戌 甲

财 甲戌 合
   子 壬午 后
   兄 戊寅 虎

生年寅. 昨天面的試.
貼文者 : : ken10271027

Re: 求問獎學金 - 2015-08-28 21:49:09

三合子孫生財 ,沒問題的

Re: 求問獎學金 - 2015-09-06 14:27:42

1. 甲戌日干上戌, 財來就我
2. 年命寅上戌, 命中之財
3. 三傳炎上, 財太旺, 待下旬局散有沒有消息
4. 初傳戌財, 斷下旬辰日前後有消息
5. 子孫局, 有得有失
6. 其獎學金為升學獎學金, 看朱雀, 酉時占酉不空, 加丑, 月將巳, 三合鬼局, 升學有利吧
7. 元首, 四課不備, 事情不會太順利.

能醫不自醫. 上來問是為練手和交流. 下星期來回饋, 參考.
貼文者 : : 六壬問

Re: 求問獎學金 - 2015-09-09 08:37:50

財遭夾克,財少或無法取得
朱雀乘酉,酉與戌財相害,看來不順利
酉又是官鬼,成績不理想
權攝不正,可能他人競爭爭奪而失
德祿為虎所害,獎學金有問題
這次要拿獎學金可能不太順利,競爭者多且強
貼文者 : : 天醫

Re: 求問獎學金 - 2015-09-09 09:21:40

你學六壬應該知道六壬不是神,你出個卦不交代事情來龍去脈,給鬼斷啊?只能自High,如你所言當成自己練習,若此何必放上來?

板主是否可仿照易經版問事規則嚴格要求提供基本資料與訊息。

Re: 求問獎學金 - 2015-09-09 10:39:30

張貼者: 六壬問
財遭夾克,財少或無法取得
朱雀乘酉,酉與戌財相害,看來不順利
酉又是官鬼,成績不理想
權攝不正,可能他人競爭爭奪而失
德祿為虎所害,獎學金有問題
這次要拿獎學金可能不太順利,競爭者多且強

對,正是這樣。只是小妹還未搞清升學是否跟看事業一樣是看鬼旺。

下星期來回饋。

Re: 求問獎學金 - 2015-09-09 10:45:23

張貼者: 天醫
你學六壬應該知道六壬不是神,你出個卦不交代事情來龍去脈,給鬼斷啊?只能自High,如你所言當成自己練習,若此何必放上來?

板主是否可仿照易經版問事規則嚴格要求提供基本資料與訊息。

我學習六壬的時候,知道大部份人也像你一樣,只斷而不說術理。這樣對任何人,包括卦主,也沒有幫助。我來練手和說我自己的說法,就如我的簽名說,是為拋磚引玉。況且我己經說了是求獎學金,我生年,這也就是我所知的全部。其餘的是從卦中推斷的。

我來這裏學習,是因為此板還有很多師傅心胸廣闊願意交流。要是閣下認為小妹理虧的話,歡迎投訴。
貼文者 : : 鳳入丹山

Re: 求問獎學金 - 2015-09-09 21:16:59

請各位不要動氣,請問事者能提供詳細資訊,以便解卦師能迅速切入重點,提供最好的分析及建議

若是求占者敘敘過於簡略,解卦師能解的訊息也不多,吃虧的是求占者

希望各位六壬愛好者,能心平氣和維護這討論區

本討論區還是ㄧ樣原則,嚴禁批評他人

希望各位遵守

Re: 求問獎學金 - 2015-09-11 22:29:30

得半獎, 來年一月升學. 貴人是一屬馬男性. 昨天戌時獲通知.
貼文者 : : 觀客

Re: 求問獎學金 - 2015-09-12 19:53:27

謝回饋!