占卦預測2016年總統大選蔡英文當選!

貼文者 : : keng

占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-02 12:10:04

文王卦卜得105年1月16日總統何人當選?
得火山旅之天風姤,蔡英文當選總統,且姤為女王之意。準不準呢?留日後備查!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-02 12:31:23

短網址: http://goo.gl/7jnyhl
問題:占卦預測2016年總統大選蔡英文當選!
西元2016年1月2日 12時30分51.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │戊癸戊乙      
└─────────────────┘午未子未         
         離火一世卦:火山旅       乾金一世卦:天風姤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇▇▇己巳火     壬戌土 子孫▇▇▇ 父母
 螣蛇         子孫▇ ▇己未土 ╳──→壬申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 勾陳        妻財▇▇▇己酉金     壬午火 兄弟▇▇▇官鬼
 朱雀 官  己亥水  妻財▇▇▇丙申金     辛酉金 妻財▇▇▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 官鬼▇▇▇ 子孫
 玄武 父  己卯木 子孫▇ ▇丙辰土     辛丑土 子孫▇ ▇父母
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-02 13:34:15

應該會:

1.變官鬼亥水生伏神父母(主選票)

2.變爻妻財生副神官鬼(主功名)

3.月建子水沖克動爻午火兄弟爻(主競爭者)

4.日辰未土生變爻妻財來生官鬼
貼文者 : : 君無邪

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-02 17:50:21

張貼者: keng
得火山旅之天風姤,蔡英文當選總統,且姤為女王之意。準不準呢?留日後備查!

姤的意思
彖曰:“姤,遇也,柔遇刚也。”
就是性交的意思.
貼文者 : : 莊孝維

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-02 17:56:23

父官都藏而不露,而忌神发动克官,这卦要说有当选之象实在有点勉强
貼文者 : : 陳男網事

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-02 19:28:05

以形貌而論,我覺得這個卦裡面應該取應爻來代表蔡
貼文者 : : chenghung20

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-03 11:10:47

去年年初,武則天坐天籤詩剛出來時,本人曾以維基百科,蔡之陽歷生日,找出最好的時辰,以子平八字推論,蔡英文有總統命,會當選總統,卻遭到許多質疑.

如今,Keng先生占卦,預測2016年總統大選,得天風姤卦, 如果卜感情才與情色有關。

但是,卜功名,大象曰:天下有風,姤,后以施命誥四方.

風之來也,遍行天下.乾為君,巽為命,乾為西北,巽為東南,四方之象也.

故問功名有,名揚四海之象.

包括,Time,經濟學人等國際媒體,均有肯定的報導,此卦不是完全符合實情嗎?
貼文者 : : 遊戲風塵

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-03 19:04:11

張貼者: chenghung20
去年年初,武則天坐天籤詩剛出來時,本人曾以維基百科,蔡之陽歷生日,找出最好的時辰,以子平八字推論,蔡英文有總統命,會當選總統,卻遭到許多質疑.

如今,Keng先生占卦,預測2016年總統大選,得天風姤卦, 如果卜感情才與情色有關。

但是,卜功名,大象曰:天下有風,姤,后以施命誥四方.

風之來也,遍行天下.乾為君,巽為命,乾為西北,巽為東南,四方之象也.

故問功名有,名揚四海之象.

包括,Time,經濟學人等國際媒體,均有肯定的報導,此卦不是完全符合實情嗎?

蔡當然是會當選,但是成為馬英九 2.0 也是必然無疑。

敗家子也能當老闆啊!

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-04 10:49:19

我只看出下一任選舉,蔡英文仍會當選.

請問:如何看蔡英文會是馬英九第二,其命理根據為何?
貼文者 : : 噹哥

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-04 11:15:29

張貼者: 君無邪
張貼者: keng

姤的意思
彖曰:“姤,遇也,柔遇刚也。”
就是性交的意思.

如果『姤』字是指相遇、性交之意

那麼『姤其角』又是什麼意思呢?

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-05 10:51:24

我只看出下一任選舉,蔡英文仍會當選.

請問:如何看蔡英文會是馬英九第二,其命理根據為何?

就用你說的戊寅時啊!

第一任就會成為落水狗了,根本就不用等四年。

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-05 11:18:33

是甚麼命理根據說,戊寅時與馬英九第二有關呢?

我的了解是,馬英九雖然有總統命格,因為構成該命格有二級來自假神,真神只有十級,
也就是說,總統能力有欠缺,被認無能,乃因此之故!

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-05 12:42:18

你不管給他什麼時辰

他都會跟你說變成落水狗

這就是大師八字精妙之處

正所謂....

出生時辰.......不重要

笑罵由人.......不打緊

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-05 14:35:55

説得好,讚!
貼文者 : : 全身全靈

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-05 16:13:31

那我想請問一下

朱立倫當總統會怎樣

會變衰尾道人嗎

大環境的問題 誰來當都一樣嗎

那政壇有沒有 當總統不會變衰尾道人的

還是習近平來當領導 才不會變衰尾道人

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-05 17:32:29

是甚麼命理根據說,戊寅時與馬英九第二有關呢?

我的了解是,馬英九雖然有總統命格,因為構成該命格有二級來自假神,真神只有十級,
也就是說,總統能力有欠缺,被認無能,乃因此之故!

馬英九第二,就是和老馬一樣,都會成為「過街老鼠」
而不是說他們兩人的命格一樣。
馬英九外權強激,問題是出在自己的身上,因為日主己
土受大運衝堤,己土反成激發,千錯萬錯都是別人的錯。

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-05 20:37:43

張貼者: 全身全靈
那我想請問一下

朱立倫當總統會怎樣

會變衰尾道人嗎

大環境的問題 誰來當都一樣嗎

那政壇有沒有 當總統不會變衰尾道人的

還是習近平來當領導 才不會變衰尾道人

既然是誰來當都一樣,當然是由衰尾道人來「中獎」!

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-06 17:42:39

某人看空一檔股票而去放空

結果....

該檔股票反而一直漲

某人也因此被軋空軋到九霄雲外

請問.....

到底誰才是衰尾道人?

是那檔股票? 還是那個放空的人?

唉~~
如今這世道真的大不同了
放空股票被軋爆的人
竟然有臉嘲笑那檔股票是衰尾道人

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-07 00:00:19

對不起,露掉ㄧ些資料
補充ㄧ下,這卦是105,1/1日12:00占的,不是1/2占的
題目是蔡英文與對手宋處瑜,朱立倫選總統脽勝出,
得火山旅之天風姤,

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-01-16 21:48:30

結論:2016總統大選,蔡英文當選總統。

Re: 占卦預測2016年總統大選蔡英文當選! - 2016-11-09 20:14:49

105年1/16康老師占卜預測蔡英文當選(下圖為證)。
又準了!
康老師於2016/10/28,預測2016美國總統川普當選,準不準日後求真(下圖為證)
2016/11/9晚美國總統川普當選!