老師可用天步果老星宗算算我電腦打不開~問感情-工作-本命(謝謝)

貼文者 : : 衛道

老師可用天步果老星宗算算我電腦打不開~問感情-工作-本命(謝謝) - 2012-10-22 09:03:53

1. 農曆出生1987年10月14日AM10:25巳時(上午)(男)
2. 西曆出生1987年12 月4日AM10:25巳時
3. 身高---呎/170公分 体重---磅 / 85公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---微凸
9. 眉毛(天生)---(濃密) 右眉有一道疤中間偏眉頭
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(瓜子臉/較圓)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---台灣省_高雄市
15. ★出生時間(早上10點25分)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)否
16. ★姓別男
17..出生國家台灣 高雄市
18. 出生資料來源)雙胞胎哥哥出來後 我一直在肚子裡不出來 導致母親大量失血
19. ★近年發生大事:98年出車禍左鎖骨骨折
20. 被困擾之病痛:左陰囊 精索靜脈曲張
21. ★欲詢問事件--- 1.本命 2.姻緣(正緣)結婚 3.哪方面發展有成就
22. ★目前居住地台灣高雄
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)民國49.8.1 生肖 鼠(農曆)
b.母親出生年(陽曆)民國53.2.10 生肖 兔(農曆)
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)
初戀情人 國歷1987年11月21日 屬兔 跟她緣份如何能在複合嗎?

我是雙胞胎上午10點:25分生哥哥是上午9:15分 相差約1時
問同盤不同命跟哥哥差在哪命盤怎麼看?
請老師分析~感謝 有要補充的請說!

Re: 老師可用天步果老星宗算算我電腦打不開~問感情-工作-本命(謝謝) - 2012-10-26 23:58:15

為何如此冷清??這是幻覺嗎??~哈哈沒人自己玩 ccc
貼文者 : : 天步

Re: 老師可用天步果老星宗算算我電腦打不開~問感情-工作-本命(謝謝) - 2012-10-28 14:56:42

您精力充沛,動作敏捷,思考快速,切忌投機賭博.此盤气星蔽月,妻嗣失躔,晚婚較佳,虛歲29~31較有姻緣.

Re: 老師可用天步果老星宗算算我電腦打不開~問感情-工作-本命(謝謝) - 2012-10-28 23:33:02

老師~這些詞(盤气星蔽月) (妻嗣失躔)可以白話嗎?我國文不太好
感謝回覆~謝謝 崇拜
貼文者 : : 天步

Re: 老師可用天步果老星宗算算我電腦打不開~問感情-工作-本命(謝謝) - 2012-10-29 20:53:02

气星蔽月,妻嗣失躔是占星術語,暗示在婚姻上可能較有波折.
請問您是否精力充沛,動作敏捷,思考快速?

Re: 老師可用天步果老星宗算算我電腦打不開~問感情-工作-本命(謝謝) - 2012-10-29 21:31:28

張貼者: 天步
气星蔽月,妻嗣失躔是占星術語,暗示在婚姻上可能較有波折.
請問您是否精力充沛,動作敏捷,思考快速?

對阿~ 鼓掌
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 老師可用天步果老星宗算算我電腦打不開~問感情-工作-本命(謝謝) - 2017-01-16 11:53:59

joyful 請參考: http://ppt.cc/7fuEv