請問何時運勢才會比較順利些呢??

貼文者 : : hongrong51

請問何時運勢才會比較順利些呢?? - 2023-11-23 14:37:15

目前工作忙錄,家庭也無心顧,跟老公大家都忙,沒心經營~
老公也是屬自私型的~不會疼愛老婆型
所以每天都覺得很不開心,尤其對錢斤斤計較,羨慕很多人的老公錢會上繳,
我們各管各的還要跟我aa
每次講到錢就又會不開心~
所以我該順著他aa還是堅持我要的~老公應該多支付一些~
目前我們都各付各的比較多
只覺得這樣幹麻結婚~~
但溝通也沒用該怎辦?
羨慕別人凡事都很順利
我只有羨慕別人的份,為什麼一直很不順
何時才能較順利一些呢?

國曆: 73 年 7 月 11 日 子 時生 性別:
農曆: 73 年 6 月 13 日 子 時生 虛歲: 40

八字: 時 日 月 年 大運: 2 ~ 11 庚午
柱 柱 柱 柱 12 ~ 21 己巳
: : : : 22 ~ 31 戊辰
32 ~ 41
42 ~ 51 丙寅
52 ~ 61 乙丑
62 ~ 71 甲子
己丁 乙丁己 72 ~ 81 癸亥
傷劫 正劫傷 82 ~ 91 壬戌
官財 印財官

大運: 82 72 62 52 42 32 22 12 2
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財

丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁
劫正食 偏七 正 正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫
財財神 印殺 官 財官官 神肩印 印 官印神 財神肩 官財

請問新版的八字排牌怎麼不能用點到最後都會錯誤
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問何時運勢才會比較順利些呢?? - 2023-11-23 19:41:20

2026年生日後
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請問何時運勢才會比較順利些呢?? - 2023-11-24 07:08:11

月令未土當旺,又見時干戊土高透,
子水夫星,上下被土所困,夫星等同虛設
夫妻相處,易形同陌路
喜有木印制土生身,救子水夫星,
2024開始,應可順利一些
貼文者 : : yungshow

Re: 請問何時運勢才會比較順利些呢?? - 2023-11-24 07:42:33

八字: 時 日 月 年 大運: 2 ~ 11 庚午
柱 柱 柱 柱 12 ~ 21 己巳
: : : : 22 ~ 31 戊辰
食 正 偏 32 ~ 41 丁卯
神 財 印 42 ~ 51 丙寅
戊 丙 辛 甲 52 ~ 61 乙丑
子 午 未 子 62 ~ 71 甲子
癸 己丁 乙丁己 癸 72 ~ 81 癸亥
正 傷劫 正劫傷 正 82 ~ 91 壬戌
官 官財 印財官 官

你丙火座羊刃
又子(夫星)午冲
這是你的命、、、

要認命才不會痛苦、、、
貼文者 : : 彩虹茉莉

Re: 請問何時運勢才會比較順利些呢?? - 2023-11-25 23:51:22

我不是老師,我只是路過的
想請教妳老公只是說話很難聽,但不會動手,是嗎?
貼文者 : : 噶瑪應供

Re: 請問何時運勢才會比較順利些呢?? - 2023-11-26 08:12:18

rose丁卯,丙寅大運二十年,丁尅辛金,丙辛合,引動格局內的土尅水,傷官見官.妳很凶,先生委屈.
rose水為官星,生養甲木為用神.對命局有正面能量.
rose建議:可和先生好好談談,最好有長輩在一旁協助溝通,自己的想法可以做修正. 或者努力賺錢,別想東想西.
rose婚姻是個修行場,妳走過,成功圓滿,靈魂層次也就提升了.