想問問本人八字大運流年好像有大事發生

貼文者 : : Choris

想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-06 16:00:40

本人有點擔心🥲希望各位幫我睇睇2024年 [img]https://img.onl/Ve015D[/img]
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-06 17:50:19

月令遭雙穿,經常都嘛會有大事發生,明年甲辰特別大條罷了。

Re: 想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-06 20:06:19

想問大大🥹請問這個情況大多數發生在什麼事情
貼文者 : : 風生水起

Re: 想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-06 20:30:07

張貼者: Choris
想問大大🥹請問這個情況大多數發生在什麼事情

一.父母有災要花錢破財。
二.自己的心臟突發疾病。
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-06 20:33:20

張貼者: 雙斗魂

經常都嘛會有大事發生

呵呵,帖主你應該要先回答以上這一句

提醒你,這已經是我的第二帖回覆

Re: 想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-06 21:06:46

抱歉我第一次發問!不太懂得問問題🥲
請問師傅如何解救希望可以多作提醒🙏🏻
貼文者 : : yungshow

Re: 想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-07 15:16:32

張貼者: Choris
抱歉我第一次發問!不太懂得問問題🥲
請問師傅如何解救希望可以多作提醒🙏🏻

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 辛酉
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 庚申
     :    :    :    :  ★29 →  39 己未
     食         正    偏   39 →  50 戊午
     神         印    印   50 →  60 丁巳
     丁    乙    壬    癸   60 →  70 丙辰
     丑    酉    戌    酉   70 →  80 乙卯
    辛癸己    辛  丁辛戊    辛  80 →  90 甲寅
    七偏偏    七  食七正    七  90 →  99 癸丑
    殺印財    殺  神殺財    殺  
天干順生基本上不會很差、
沒根氣··自己沒主見、、、
甲辰年是好年冬、、、貴人都在旁邊、年冬請他吃飯、、、

※如果甲辰是大運.那你財富要牛車來載、、、
貼文者 : : rblin

Re: 想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-07 17:30:46

回應:
希望各位幫我睇睇2024

2024出外要避免與人結怨。注意交通安全。容易犯男性小人。健康上要注意腦部或心血管方面的問題。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-08 01:36:54

工作事業有波折,生活不安定,
名譽有損,或母親有事,不利子女,易發生交通事故,
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 想問問本人八字大運流年好像有大事發生 - 2023-09-10 16:56:21

身體財運事業皆不順