各位大大請看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎?

貼文者 : : tim920212

各位大大請看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎? - 2017-02-05 18:28:13

各位大大 你們好 我之前在版內測過八字 說要學一技之長或技術性的工作 請問這會不會是技工之類的?還是我能適合做如精算師 証卷經紀分析類職別? 在澳門生

西元: 1992年 9月 2日15時13分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)壬申年八月六日                     
地點:台灣基隆市台北   GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 4.0秒 北緯:25度 2分21.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/PeVvys                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994   2004 己酉
     柱    柱    柱    柱   2004   2014 庚戌
     :    :    :    :   2014   2024 辛亥
                     2024   2033 壬子
                     2033   2043 癸丑
                    2043   2053 甲寅
                    2053   2063 乙卯
    戊壬庚  庚戊丙  戊壬庚  戊壬庚  2063   2073 丙辰
    正傷劫  劫正正  正傷劫  正傷劫  2073   2083 丁巳
    印官財  財印官  印官財  印官財             

2073   2063   2053   2043   2033   2024   2014   2004   1994

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
劫正正 食偏正    正正正 比食偏     正傷 七比正   
財印官 神財印    印官財 肩神印     財官 殺肩印   

立秋:西元 1992年08月07日 14時27分 22.70秒             
白露:西元 1992年09月07日 17時18分 18.54秒             
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位大大請求看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎 - 2017-02-05 18:32:49

你具有圓滑的交際手腕、機智靈巧之應變能力、理財能力及計劃統制能力。所以很適合銷 售、外交、仲介、管理、說客、貿易、製造生產、不動產投資、股票、證券、工廠投資、 金融、財政。或屬於冒險性、複雜性、風險性、活潑性、開拓性、挑戰性等性質之工作。 你不適合呆板、靜態之工作。 頭腦非常靈活,深具計畫與謀略之才華,最具賺錢能力之天才。
貼文者 : : 胡累累

Re: 各位大大請求看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎 - 2017-02-06 00:50:25

數學真的很行,就考精算師吧,會計師也可以。
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 各位大大請求看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎 - 2017-02-06 01:43:26

傷官受傷,換條路吧
貼文者 : : yungshow

Re: 各位大大請求看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎 - 2017-02-06 06:15:50

地支都是却財,能做 証卷經紀人嗎?

却財多,都想檢軟柿子吃,

還是(要學一技之長或技術性的工作)

Re: 各位大大請求看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎 - 2017-02-06 15:53:35

是我沒有學習能力 要換一些不用再讀書的工作?

Re: 各位大大請求看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎 - 2017-02-06 15:54:32

謝謝提點
貼文者 : : cheiro

Re: 各位大大請求看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎 - 2017-02-06 16:29:06

有機會宜多努力多加油

Re: 各位大大請求看一下我適合做精算師 証卷經紀人嗎 - 2017-02-08 22:30:37

謝謝提點 雖然不知道可不可以 不過我會試一下