这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教

貼文者 : : 鼎泰丰晴天

这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教 - 2016-11-27 14:21:11

男 出生地 中国山东省青岛市
公历:1986年3月10日12时5分  农历:丙寅年[炉中火]二月初一日

起运:命主于出生后8年7个月19天18小时开始起运
交运:命主于公历1994年10月30日6时交运

正财    枭神    日主    正官     
乾造:  丙     辛     癸     戊     (寅卯空) 
     寅     卯     丑     午      

纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [桑柘木]  [天上火] 

十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

这是晚辈的八字,关于这个八字的喜忌,晚辈一直没有搞明白

晚辈之前曾请教过一些命师,

有说这个八字是从格喜木火,也有说身弱喜金水,
也有说这个八字用神是随着大运流年改变
搞得我有些莫衷一是

晚辈诚请各位老师指教,这个八字的格局层次如何?行运走势怎么样?

貼文者 : : JessTW

Re: 这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教 - 2016-11-27 14:45:28

用木火,以財去印。命主應該學歷不錯,目前在大公司或是大組織裡面上班嗎?感情跟親情好像容易有些衝突?
貼文者 : : 毅王爺

Re: 这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教 - 2016-11-27 16:40:45

官殺混食傷又混,就連財星也是正偏財相混,氣局不清.
丙辛合不顧日主,戊癸合不顧用神,合多不為奇.地支方
不成方局不成局方又混局,不成格不入格無神可用.
貼文者 : : 麗水

Re: 这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教 - 2016-11-28 12:56:28

戊癸辛丙
午丑卯寅

仲春癸坐丑, 八字無未、丑為癸辛之根, 木火旺, 用神辛助水剋木. 惜用神手法不當. 請問母親關係/情況如何?
貼文者 : : 大內高手

Re: 这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教 - 2016-11-30 21:24:17

請問你是從事跟或是讀化學生化有關嗎

Re: 这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教 - 2016-12-04 20:29:01

前阵子网络一直登陆不上,今天刚好能登陆,特来反馈

我是从事旅游行业做导游

Re: 这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教 - 2016-12-04 20:31:51

母亲与我关系亲密,很照顾我,而且母亲本人也是一个独立能干的女人

但是父亲与我缘分淡薄,我父母离异,平素很少跟父亲联系
貼文者 : : 大內高手

Re: 这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教 - 2016-12-04 20:43:55

請問是2014年開始從事從業的否

Re: 这个命造的喜忌应如何取?请各位版主老师指教 - 2016-12-11 16:05:14

谢谢!