想問姻感情運,謝謝!

貼文者 : : 雨溋

想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 20:47:47

想問姻緣什麼時候會到來?結婚運是什麼時候?配偶會是一個什麼性格的人?
西元: 1988年 7月25日14時 0分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊辰年六月十二日                    
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度15分28.1秒 北緯:22度13分41.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/bzVOYF                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994   2004 戊午
     柱    柱    柱    柱   2004   2015 丁巳
     :    :    :    :   2015   2025 丙辰
                     2025   2035 乙卯
                     2035   2044 甲寅
                    2044   2054 癸丑
                    2054   2064 壬子
    乙丁己  庚戊丙  乙丁己  癸乙戊  2064   2074 辛亥
    偏七偏  劫正正  偏七偏  食偏正  2074   2083 庚戌
    財殺印  財印官  財殺印  神財印             

2074   2064   2054   2044   2035   2025   2015   2004   1994

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七
殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺

小暑:西元 1988年07月07日 05時32分 55.09秒             
立秋:西元 1988年08月07日 15時20分 15.30秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 20:54:05

請問你是否是公務體系或是金融相關工作
事業蠻順利

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 20:56:36

對的,我是做金融相關的工作!
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 20:57:45

您好
對自己多一點信心
讓自己多接受陽光
多戶外運動
會讓自己開心
對於工作、生活上的困難
要用樂觀態度去面對
才不會讓自己陷入其中

今年冬天
要讓自己更開朗
可以避免一些不必要的狀況

這兩年少探病、參加喪事
避免深夜外出、去危險地域
包括高海拔地區

心情放輕鬆一點
凡事往好處想
避免瞭解不深就投入感情的情形
以免感情困擾
感情上寧缺勿濫方為上策

祝您順心

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:03:40

你是不是人較矮
身材肉肉的嗎
身型較五圓
頭身手腳圓

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:05:36

好像會有不如意的事情發生?

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:06:53

我很高的,身型是有點肉肉的!

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:17:56

請問你有1個哥哥一姐你最小嗎
他們都大你45歲以上嗎
你較知性理性個性內斂保守穩重
似乎少些女人嬌媚
而且事業運好像不錯
較沒空去經營感情
貼文者 : : JessTW

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:19:05

今年分手了嗎?

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:24:09

我有個弟弟,少我兩歲,我是比較爽直的,事業運不錯,工作真的太忙,所以想看看正緣什麼時候會出現

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:25:17

沒有的,今年一直單身

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:29:59

今年單身
去年有沒有
2012年有沒有男友
感情上你似乎較強勢

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:33:16

近幾年一直都單身呀

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:42:41

看起來之前都無心於感情
前一兩年才開始有想要感情的心
去年應該有機會
但工作問題
可能後年後機會較大

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 21:46:57

要到2018年? 我想問配偶會是比我大還是小的?性格是怎樣的?我想多多留意身邊的人,謝謝!
貼文者 : : 金蛇郎君

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 23:28:59

此造依賴心較強,選擇年紀比自己大的配偶較穩妥。配偶性格較循規蹈矩。

雨大從去年就開始物色人選,到了今年應該有追求者。這幾年竟為了姻緣而有不務正業之嫌。

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 23:43:56

這幾年竟為了姻緣而有不務正業之嫌?為什麼會這樣說?
貼文者 : : 金蛇郎君

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-08 23:51:41

應該說,如果沒有為姻緣的事煩,你的工作方面會好很多。

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-09 00:01:27

反之,這幾年因工作太忙,沒有什麼機會接觸工作以外的人呀
貼文者 : : JessTW

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-09 09:04:25

張貼者: 雨溋
沒有的,今年一直單身

你這個盤,事業與感情產生剋戰,不容易兩者都同時好。可能你過去專心發展事業,沒有談感情。但是當你談感情時,可能對方的條件沒有你出色,變成你最後為了這個感情,或是家庭,相對會付出的比較多。

事業與感情相剋戰的另一種解釋,是當你的男人出現的年份,也正好是你工作壓力比較大的年份,你因為忙,就錯過了。比如今年,應該就是類似的狀況。

明年應該還是會有男人出現,就看你選擇加班還是約會了。過了明年,可能機會就會少一些。

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-09 13:29:33

多謝指引!會多多留意!正官在日柱,是否配偶年齡會比較相近,且為身邊同事朋友居多?
貼文者 : : seraphs

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-09 18:37:28

明年丁酉年有姻緣. 也許是客戶.

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-09 19:36:22

謝謝!近年遇到的對象總比我小,想問此命格顯示配偶是比我大還是小?配偶是怎樣的性格?

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-10 05:07:39

不知你是否喜歡年紀比你大一點的. 但是你的工作. 還有年紀小的男生對你的追求. 都會切斷那樣的機會. 當然和比你小的對象亦發展可能. 而比你大的對象則可能是你讓他覺得比較沒安全感. 木生火. 土多而火晦. 除了礙於土屬性. 即是說礙於生命中可能出現其他年紀小的追求者或前度. 加上金剋木為財. 也可能跟你事業的成功或者經濟條件本身比較好有關. 這些都是天干官星難出現的原因. 這裡是說年紀比你大的對象應該才是正配. 但是偏向比較多與年紀小的男生交往的機會. 不論年紀比你大或比你小. 似乎條件都不算非常的好. 令你難以選擇. 但是如果是以姻緣觀點論斷. 怎麼說你自己也得多給機會. 不然明年巳酉半會. 過於專注自己. 令原有巳未暗拱午火的結構轉變. 以戊辰看作工作的地方來推論. 客戶也許也就只是客戶. 參考.

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-10 18:15:56

謝謝指點,非常感謝!想多問一下,此命子女運如何?本人很喜歡小孩!

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-10 18:58:32

土太多. 不太確定會不會有子女. 假如有的話理論上應該是指戊辰年柱=得子甚晚. 緣份比較淺.

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-10 19:31:52

謝謝指點!十分感謝!想多問一點,此命會否婚姻美滿?

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-11 04:33:22

這將會取決於你.
貼文者 : : shuiguo3

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-12 13:31:38

丙辰大运不怎么太好,喜水木,明年下半年会有正缘出现,在你家的东南方,事业运后年不太好,总体财运是不错的,

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-12 20:44:46

謝謝!與配偶相比,那一個性格較剛烈?

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-12 20:48:18

謝謝指點!未來哪一年會適合轉換工作?有人說我行木運會有可能中彩票,是否有這樣的機會?
貼文者 : : bigapples

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-12 22:08:01

丁酉年看能不能在公司裡碰到適合的對像,有的話庚子應該有機會結婚,戊戌年可能職位調動的情況

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-12 22:20:06

謝謝指點!會多多留意!

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-13 05:18:23

張貼者: 雨溋
謝謝!與配偶相比,那一個性格較剛烈?

己未是你的官星. 八字巳火真官透天干是己看作丁. 但是命中印旺土多埋金為忌. 丈夫覺得關心. 妻子可能認為是干涉. 這是觀點與角度了. 命主掌日支巳火為陽. 夫坐月支未土屬陰來合. 陽為尊. 陰為卑. 從來只有陰求陽. 巳未合火也是以巳火作為正體. 所以說總總方面都是取決於你. 這是我的看法. 參考.

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-13 14:03:14

明白,多謝指點,應該要改改自己的性格了!想多問一下,看得出配偶是內向抑或外向嗎?他所做職業嗎?十分感謝!

Re: 想問姻感情運,謝謝! - 2016-10-14 22:24:25

再問問,本人想讀碩士,修讀哪一科會比較適合?會計抑或金融投資?本人有貴人運嗎?如有會是男還是女?工作上有上司緣嗎?先行謝謝!