問兒子事業與婚姻

貼文者 : : shrminlin

問兒子事業與婚姻 - 2016-08-01 13:24:47

小犬目前餐飲服務業.103年升任店長3個月後因犯錯被老闆降級.也得到老闆原諒還留在原公司服務.想請教在此公司還有無升遷機會.還是要另謀出路.至於婚姻問題是否要等到25歲以後. 對象個性如何.之前有老師說兒子的老婆身材因該會很胖真的嗎....謝謝

國曆: 83 年 4 月 3 日 丑 時生 性別:
農曆: 83 年 2 月 23 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 戊辰
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 己巳
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 辛未
42 ~ 51 壬申
52 ~ 61 癸酉
62 ~ 71 甲戌
辛癸己 乙丁己 丁辛戊 72 ~ 81 乙亥
食偏比 七偏比 偏食劫 82 ~ 91 丙子
神財肩 殺印肩 印神財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
偏 正正 偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫
財 官財 印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財
貼文者 : : 宏观

Re: 問兒子事業與婚姻 - 2016-08-01 14:14:54

小犬目前餐飲服務業.103年升任店長3個月後因犯錯被老闆降級.也得到老闆原諒還留在原公司服務.想請教在此公司還有無升遷機會.還是要另謀出路.
天干以印化官留殺,老板之命。
庚午大運地支全動,只宜多學而非創業之機。多學要動才有功。

至於婚姻問題是否要等到25歲以後. 對象個性如何.之前有老師說兒子的老婆身材因該會很胖真的嗎....謝謝
婚姻大事不求早,現行合妻宮,易有三角之困。令郎恐有三度新郎的機會。

Re: 問兒子事業與婚姻 - 2016-08-01 15:11:15

感謝宏觀老師指教

小犬目前還是留在此公司服務就好嗎
至於創業我也認為還不宜
會多勸他多學習,為將來做好準備

感情部份,看過他幾段感情小犬想法太簡單
以為一味的付出就會得到回報
還好他自己看得開,經過幾次勸導,
似乎有在進步中

感謝老師謝謝
貼文者 : : 宏观

Re: 問兒子事業與婚姻 - 2016-08-01 21:53:22

個人認為,每個職埸皆有好與壞,如何取長補短,只有多走幾家去學習。
貼文者 : : 天邊海角

Re: 問兒子事業與婚姻 - 2016-08-02 09:23:24

joyful

1. 明年可能工作就會有變動 , 還年輕,多學些經驗吧 ! 太早創業只是燒錢而已 ~ 這些年工作上的是非口角比較多 !

2. 婚姻恐怕要36~45囉 ! 對象絕不會是個瘦子 , 至於會有多胖 ? 嘿嘿!我也不知道 ~總之賢慧比較重要啦 !

Re: 問兒子事業與婚姻 - 2016-08-02 10:45:40

謝謝老師指點

明年的變動是在原公司嗎

是好的變動還是不好的變動

結婚要到36以後,我看小犬會瘋了

也感謝宏觀老師指點謝謝
貼文者 : : 易者

Re: 問兒子事業與婚姻 - 2016-08-02 12:34:32

地支三土,月柱卯透甲乙
是官格?還是殺格?
庚午大運,留甲本喜
可惜,丁火得地
流年又是燥年
印旺,徒勞無功
若是庚子大運,定可飛黃騰達。
2020庚子年
2021辛丑年
可有好年。

下大運辛未,也是辛苦年。

Re: 問兒子事業與婚姻 - 2016-08-02 12:59:42

感謝易者老師指教

想請問老師小犬出生時有八字老師

排過命狀,說是殺印相生格,是嗎

謝謝,請老師指教