請問我明年能上廣州讀大學嗎? 謝謝

貼文者 : : 夜緋寒

請問我明年能上廣州讀大學嗎? 謝謝 - 2016-04-30 21:08:45

麻煩老師指點一下,謝謝

我是早產兒,自已覺得小學以前的運不好,上中學有變正常,和同學關係好。

現在讀緊中醫第2年,希望未來都向這方發展,
但很擔心上不到心儀大學學校,因之前已浪廢3年時間去左工作,
請問9月份能上廣州心儀的大學嗎?

謝謝

西元: 1992年 7月 2日14時 5分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年六月三日                     
地點:香港旺角      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分18.5秒 北緯:22度18分52.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/h8pjr7m                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2001   2011 乙巳
     柱    柱    柱    柱   2011   2021 甲辰
     :    :    :    :   2021   2031 癸卯
                     2031   2041 壬寅
                     2041   2051 辛丑
                    2051   2060 庚子
                    2060   2070 己亥
    乙丁己       己丁  戊壬庚  2070   2080 戊戌
    七偏比       比偏  劫正傷  2080   2090 丁酉
    殺印肩       肩印  財財官             

2080   2070   2060   2051   2041   2031   2021   2011   2001

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   偏食劫  正正    食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正
   印神財  官財    神財肩 財印官    財殺財 官財印

芒種:西元 1992年06月05日 18時22分 19.31秒             
小暑:西元 1992年07月07日 04時40分 15.24秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問我明年能上廣州讀大學嗎? 謝謝 - 2016-04-30 21:51:40

請問是早產剖腹
如無是否出生後還有其他
有動刀的事發生
較像割去贅肉之類
看起來應該是會讀
較屬乖乖學生
今年應該讀書運不錯

Re: 請問我明年能上廣州讀大學嗎? 謝謝 - 2016-04-30 21:55:31

謝謝,希望承你貴言

我不是剖腹產的,之後都好似無開刀事件,
但較易整損
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問我明年能上廣州讀大學嗎? 謝謝 - 2016-04-30 22:01:23

那你有沒有認乾契
或是幼時小時有寄住養親戚
他人家
你是否易排便方面困擾

Re: 請問我明年能上廣州讀大學嗎? 謝謝 - 2016-04-30 22:05:46

沒有認乾契喔

細個個陣比較多跟外婆住

是喔,排便方面由細到大都有困擾