八字傷官見官有解嗎??

貼文者 : : 阿華喔

八字傷官見官有解嗎?? - 2016-04-27 23:48:20

交了8段感情 今年交了1個月就分手了 想問今年還有感情嗎

另外工作也是今年初辭掉 是傷官見官的問題嗎?

這庚午大運都不順嗎

西元: 1989年 9月17日22時46分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)己巳年八月十八日                    
地點:台灣台北市台北   GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬申(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/Obzwzq                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1992   2003 壬申
     柱    柱    柱    柱   2003   2013 辛未
     :    :    :    :   2013   2023 庚午
                     2023   2034 己巳
                     2034   2044 戊辰
                    2044   2054 丁卯
                    2054   2063 丙寅
     甲壬  癸乙戊      庚戊丙  2063   2073 乙丑
     偏食  傷正偏      比偏七  2073   2083 甲子
     財神  官財印      肩印殺             

2073   2063   2054   2044   2034   2023   2013   2003   1992

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
   財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

白露:西元 1989年09月07日 23時53分 53.75秒             
寒露:西元 1989年10月08日 15時27分 19.35秒             
貼文者 : : bigapples

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-04-28 12:19:20

印在隔避不是嗎? 庚在中間不是嗎?

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-04-28 12:56:16

制的了嗎

葵酉 金生水

庚是比劫 土生金

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-04-28 13:24:44

張貼者: 阿華喔
制的了嗎

葵酉 金生水

庚是比劫 土生金

己巳 癸酉,土克水,火克金不是嗎?

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-04-28 14:33:54

所以沒傷見官的問題

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-04-28 14:43:01

張貼者: 阿華喔
所以沒傷見官的問題

行運走的也是印運,傷官反制,丁卯也很晚了不是嗎?

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-04-28 21:17:52

今年還有感情嗎

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-02 13:18:35

?
貼文者 : : nelson466

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-02 15:19:04

沒錯 這正是標準的傷官見官

這八字要的是丙丁火 透了癸水

丙丁火一來 馬上被癸水給澆滅了

代表 你會把來幫你的貴人轟出去
貼文者 : : 五福(八局水法)

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-02 22:18:40

這八字很像公職格局(如老師)印證參考
貼文者 : : chenghung20

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-04 05:37:17

不是傷官就不能見官
在此乃因庚午運是不好的運
下一個運會好一點
貼文者 : : riddle14

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-05 18:16:09

很難解,建議學個一技之長,加減化一些,在來就是努力,尤其是注意心血管、小腸、眼睛方面的疾病。
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-06 02:04:46

己土刻了癸水,食伤都傷了,無法剋官,年初離職是因為財受傷

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-06 21:07:20

所以沒傷官見官問題?
貼文者 : : chenghung20

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-07 10:21:49

傷官見官,不是問題.
如果官忌,傷官見官,傷官可剋制官,反而好.
只有當官喜,見傷官才有問題.
八字的官與政治上做官,是兩回事.
不是每個人都有命當官,
當官者,也不是一定因為八字有官之故.
貼文者 : : 老黄

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-07 20:55:02

八段感情,也花費了不少金錢.劫財桃花酉合辰於妻宮, 恐怕桃花緣斷斷續續到50歲.

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-08 20:29:40

張貼者: chenghung20
傷官見官,不是問題.
如果官忌,傷官見官,傷官可剋制官,反而好.
只有當官喜,見傷官才有問題.
八字的官與政治上做官,是兩回事.
不是每個人都有命當官,
當官者,也不是一定因為八字有官之故.

+1

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-09 21:48:12

我工作不穩是大運 還是傷見官 我喜木火嗎?
貼文者 : : youyou

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-10 03:32:37

既然都知道伤官是问题

就要自己克制伤官之情

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-10 03:37:01

八段感情

是何苦

建议将精力放到事业上去

先打理好自己,再来论感情吧

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-10 12:12:20

我工作不穩是大運 還是傷見官 我喜木火嗎?

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-10 15:06:17

用火喜木

来什么工,就做什么工,莫挑剔,用感恩的心态去做看看

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-11 13:05:12

是大運問題嗎?
都不是很穩

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-11 16:25:30

不是八字问题,也不是大运问题

是自己的思维的问题

稳定的工种肯定有,但是会去做吗?

做的工种如果本来有不稳定性,又和大运有什么关系

薪水高的工作本来就稳定性不好,稳定性高的工作薪水低是常态

如果能放低姿态,相信会稳定很多

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-11 16:28:26

所以是我傷官 跟正官 太愛面子?

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-11 16:32:46

有时候我们不要老是找八字的茬

认为现实中的不幸就是八字造成的

这样是不负责任的,对自己

八字可能先天决定了我们的一些想法性格
但是后天我们有读书有受教育有食人间烟火
就要改进就要进步就要革新就要创新自己

自己就是自己最好的解药
所谓求人不如求己

自己就是自己最大的障碍

如果有人能阻止你成功
这个人不会是别人
只能是你自己

Re: 八字傷官見官有解嗎?? - 2016-05-12 08:43:07

那請問交往對象 一定要 甲乙木丙丁火嗎