請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同

貼文者 : : skyscrapers

請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-12 13:51:41

1992年9月2日15時15分,女命,生於香港.

不但網上算的格局唔同,就連人手算的結果都不同, 結果大致分了2種:
1. 身強,喜用官殺(火木),忌金, 日支為喜用,夫妻感情好,官運強,工作運好.
2. 身強,喜用水金,忌火,為丙申化水格,日支忌神合化為水,為假化格,夫妻感情差,一生大起大落,
不喜公職.

到底此命是什麼格局? 用神為水定火?真化還是假化?

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-12 13:53:38

出生年月日时: (公历) 1992年 9月 2日 15点
(农历) 壬申年 八月 初六 申时
八字: 壬申 戊申 辛巳 丙申
五行: 水金 土金 金火 火金
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-12 14:02:55

唉!正所謂[滿盤濁氣令人苦]。

是妳本人的八字麼?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-12 14:32:55

1-應該是· 身強,喜用(水木火),忌土金

2.夫妻宮相刑-夫妻感情-痛苦折磨,貌合神離

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-12 15:23:58

對,是本人八字...的確一直不如意

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-12 15:55:15

但是,還有些幸運是只要努力付出就會有收獲, 以及事業運不錯。但需要自己一個養全家人,非常吃力。

還有沒有其他人可討論下到底是什麼格局,用神是什麼?
貼文者 : : 大內高手

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-12 17:12:55

看起來應該是不錯!貴人多 又易得貴人提拔!感情方面 易認識家境很不錯的男士!但可能年紀會較大你不少!請問你是做甚麼的??是教育 公務 或是社工 醫護??

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-12 22:26:11

的確一直有好多貴人,尤其是年紀大過我的貴人特別多。 工作上人緣幾好。

至於感情上,的確鐘意D成熟的男人, 但我只需要心理上的成熟

我而家做文員,以前做補習老師,一直以黎好多工作的同事都大我好多,冇咩年輕人,所以比較疼我...不過覺得文員唔太適合我,打算轉行

...另外,我識到的人通常都係家境唔錯,包括異性。

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-12 22:35:24

還有沒有其他人可討論下命盤???
因為一直以黎,D人講我個盤都唔同。

記得以前有位大師話我係化氣格, 八字中最複雜的一種。又有人話係劫財格,羊刃格,所以想請各位高手討論下究竟個盤係咩格
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-13 00:45:48

張貼者: skyscrapers

...另外,我識到的人通常都係家境唔錯,包括異性。

實在妳【並沒有】把話給講清楚呢。
妳的貴人【的確很多】,遇到的人也多半【家境不錯】,這都對。

但是,妳還沒說到的是,他們帶給妳的【負面壓力】也不小。
尤其是,當妳【要接受他們給予】時,那簡直是【無可忍受】的煩惱。
為何會這樣?

這是因為,妳命中的【福氣】能量很【豐厚】。
遺憾的是,妳命中的【濁氣】結構,也很【深重】。

這使得妳命中的【好東西】,都夾帶了強大的【副作用】。
想要【得到那些好】,就必須承受那些【難以忍受的不好】。

沒辦法,這就是命,所以我才說【滿盤濁氣令人苦】。
貼文者 : : sanel

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-13 13:15:31

用普通格局看待 愛面子 喜歡賺錢 沒婆婆緣分開住好 婚姻不理想 家靠自己 嫁隨都一樣 認命 好好在事業方面發展 徐媽媽
貼文者 : : 嶺南居士

Re: 請討論此盤 特別格局, 各人算的格局都不同 - 2016-02-13 16:04:59

庚金太多,黏人呀!
決心又不够
真是命,ㄧ点不假。