想請教感情婚姻

貼文者 : : jewei1124

想請教感情婚姻 - 2016-02-05 21:47:55

我在去年遇見一位我很心儀的男生,他一開始也非常喜歡我,他有跟我告白,我們去年年底交往,目前已經交往一個多月了,可是我在一個禮拜前開了一個傷了他的心的玩笑,我當下馬上道歉了,可是他開始對我冷淡了,也跟我說他覺得我都不會讓他,他之後也不相信我會對他好,我有跟他解釋了,也跟他說我會好好對待他的,可是他依舊冷淡,我有問他是否想要結束這段關係,但他沒有回應我,在這之間我有試著不找他,但他還是會傳訊息給我,之後我就每天都會傳訊息給他,但他回應依舊冷淡,我是真的很喜歡這個男生,也希望如果可以,希望未來可以結婚,所以我有去月老那邊求了一個籤詩,籤詩內容如下:夫婦有意兩相求,情意未通兩相愁,萬事逢春成大吉,婚姻夙世不須媒。

籤詩內容看起來很有希望,可是現實狀況就是他還是對我回應很冷淡,我不太懂我和他是否真的還有緣分可以繼續,還是其實他只是不知道如何讓我放棄?

他先前有受過感情的傷,前女友因為劈腿且懷孕才和他提分手的,所以他是否對感情變得很小心翼翼,決定把自己藏在很深的地方,現在可能還在思考我和他的感情,還是其實他想離開這段感情了?我和他是否有緣分繼續?

麻煩各位大師為我解惑了!非常感謝:D

我的生日:71/09/27 午時生(國歷)
對方男生:70/10/30 (國歷)

以下是我的命盤:

命盤短網址:http://po.st/NQNrfa

西元: 1982年 9月27日11時44分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)壬戌年八月十一日                    
地點:722台灣台南市佳里 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度10分26.2秒 北緯:23度 8分48.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/5fNZbg                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1989 →  1999 戊申
     柱    柱    柱    柱   1999 →  2009 丁未
     :    :    :    :   2009 →  2019 丙午
     正         七    劫   2019 →  2030 乙巳
     官         殺    財   2030 →  2040 甲辰
     戊    癸    己    壬   2040 →  2050 癸卯
     午    丑    酉    戌   2050 →  2059 壬寅
     己丁  辛癸己    辛  丁辛戊  2059 →  2069 辛丑
     七偏  偏比七    偏  偏偏正  2069 →  2079 庚子
     殺財  印肩殺    印  財印官             

2069   2059   2050   2040   2030   2019   2009   1999   1989
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正
  肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印

白露:西元 1982年09月08日 07時31分 42.82秒             
寒露:西元 1982年10月08日 23時02分 09.00秒 
貼文者 : : rosana

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-05 23:41:25

八字為真
癸水˙酉月,水土之戰。
夫妻宮犯空亡。官殺夫星混雜。
先天命帶寡宿,婚姻不定。

參考啦!
貼文者 : : 觀客

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-06 00:23:39

提問....他前度女友是偷吃懷上了別人的孩子?

今年在男人事上得輕輕的相處,只要動真格都會出事,傷不起啦今年。有機會也問問男友的出生時間....比對參考!!

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-06 00:26:12

張貼者: 觀客
提問....他前度女友是偷吃懷上了別人的孩子?

今年在男人事上得輕輕的相處,只要動真格都會出事,傷不起啦今年。有機會也問問男友的出生時間....比對參考!!

據他說是前女友偷吃然後懷上別人的孩子,他的時間嗎?好!我來問問看~

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-06 00:28:16

張貼者: rosana
八字為真
癸水˙酉月,水土之戰。
夫妻宮犯空亡。官殺夫星混雜。
先天命帶寡宿,婚姻不定。

參考啦!

大笑 別擔心請勇敢的說~ 感覺我好像很難嫁出去了,好像不太好!有點傷心,其實我很想明年結婚~
貼文者 : : rosana

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-07 19:24:52

八字為真
2016丙申想要結婚?恐怕不是個好年,因為本命歲運犯三刑,夫妻宮逢沖刑,有結婚的的衝動,心向戊土官星,卻要己土七殺為夫,終究不是好姻緣喔!

參考啦

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-08 12:37:13

張貼者: rosana
八字為真
2016丙申想要結婚?恐怕不是個好年,因為本命歲運犯三刑,夫妻宮逢沖刑,有結婚的的衝動,心向戊土官星,卻要己土七殺為夫,終究不是好姻緣喔!

參考啦

有點傷心..............那什麼時候有好姻緣~?
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-10 14:23:59

感謝貼主為孤兒院的付出,功德無量。

妳男友也算是很[悶燒]個性的人物。
也總是容易喜歡像妳這種[活潑魅力型]的女子。

只是他的[情傷]也不是第一次了。
在他廿二、廿七以及卅二歲的[前後左右]都各有一次。
而這幾次的情傷,他都是[倒楣的輸家]。

這些經歷,也的確在他心裡留下一些[陰影]。
所以,當他遇見妳,雖然[立刻]就被妳吸引。
但是妳[超好的人緣]以及[爽朗、直白個性]。
也讓他很快[警覺]到,是否他會重蹈覆轍!
並因此而讓他穿上了[自我保護的盔甲]。

不過,他終究無法扺擋妳[對他的致命吸引力]。
甚至在2016年,他會陷入對妳[無法自拔]的情海。

基於我對自己功力的自信,我斷定
妳和他是[正緣],而且還是[善緣],恭喜你倆。

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-15 13:06:22

張貼者: 雙斗魂

感謝貼主為孤兒院的付出,功德無量。

妳男友也算是很[悶燒]個性的人物。
也總是容易喜歡像妳這種[活潑魅力型]的女子。

只是他的[情傷]也不是第一次了。
在他廿二、廿七以及卅二歲的[前後左右]都各有一次。
而這幾次的情傷,他都是[倒楣的輸家]。

這些經歷,也的確在他心裡留下一些[陰影]。
所以,當他遇見妳,雖然[立刻]就被妳吸引。
但是妳[超好的人緣]以及[爽朗、直白個性]。
也讓他很快[警覺]到,是否他會重蹈覆轍!
並因此而讓他穿上了[自我保護的盔甲]。

不過,他終究無法扺擋妳[對他的致命吸引力]。
甚至在2016年,他會陷入對妳[無法自拔]的情海。

基於我對自己功力的自信,我斷定
妳和他是[正緣],而且還是[善緣],恭喜你倆。

哈!希望這一切都可以照您說的實現~~~~
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-15 13:41:52

你的桃花感情很旺 讓你有點不知如何取捨!還有你很ㄍㄧㄥ的個性 自己的事業企圖心還堅持的 已即你跟桃花對像似乎都會有其他對像的感情錯綜複雜現象 因此可能也經過不少感情!你的感情算難評婚期!

Re: 想請教感情婚姻 - 2016-02-16 19:37:40

張貼者: 大內高手
你的桃花感情很旺 讓你有點不知如何取捨!還有你很ㄍㄧㄥ的個性 自己的事業企圖心還堅持的 已即你跟桃花對像似乎都會有其他對像的感情錯綜複雜現象 因此可能也經過不少感情!你的感情算難評婚期!

您好!
我目前只有一個感情對象喔!的確是有事業的企圖心:D
另外,是說我和桃花對象目前或未來都還會面臨錯綜複雜的感情嗎?還是指之前的感情錯綜複雜??