請教大師我應否辭職?

貼文者 : : WAYNEL

請教大師我應否辭職? - 2016-01-23 19:00:07

西元: 1991年 3月26日 8時 0分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年二月十一日                    
地點:香港旺角      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分19.6秒 北緯:22度18分46.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁酉(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/znbbfx7                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1997   2007 庚寅
     柱    柱    柱    柱   2007   2017 己丑
     :    :    :    :   2017   2026 戊子
                     2026   2036 丁亥
                     2036   2046 丙戌
                    2046   2056 乙酉
                    2056   2066 甲申
    癸乙戊  乙丁己      乙丁己  2066   2077 癸未
    偏比正  比食偏      比食偏  2077   2087 壬午
    印肩財  肩神財      肩神財             

2077   2066   2056   2046   2036   2026   2017   2007   1997

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正    七偏偏 正傷劫
 財神 肩神財 財印官    神殺財  財印    殺印財 財官財

驚蟄:西元 1991年03月06日 10時12分 15.19秒             
清明:西元 1991年04月05日 15時04分 42.68秒             

==================================================================

岩岩轉左工,唔岩做覺得好痛苦,2017年本人會轉十年大運,捱落去定轉工轉行好?

謝謝

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-01-23 19:41:40

Q1請教大師我應否辭職? ==>可以占一卦測之
貼文者 : : HLB

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-01-23 23:30:05

你的压力很大,健康需留意。今明年有想要改变。

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-01-24 10:57:20

張貼者: HLB

請問應否辭職再轉工?謝謝
貼文者 : : HLB

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-01-24 14:08:30

張貼者: WAYNEL
張貼者: HLB

請問應否辭職再轉工?謝謝

今明年对很多人与事都看不顺眼,就算转工也会感觉事事不顺。

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-01-24 20:52:32

請問本人八字有2個比肩2個七殺,互相剋制是否抵銷官殺混雜的影響?

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-01-27 21:51:30

是否走食傷大運較好?比劫官殺也不適合我?

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-01-27 22:47:36

應去官留殺還是去殺留官?

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-01-28 19:34:25

如果偏印大運去制殺,用比肩合官制殺,能否破解官殺混雜七殺無制的境地?以正官為用神,做公職人員

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-02-07 20:46:57

本人有一個正官二個七殺,官弱殺強算唔算混?

金木旺身強喜泄,上網睇身強殺旺唔怕混?

由於殺多,去官留殺格局變清為貴,咁我遇傷官火大運去官合殺,金剋木,以殺泄日主比肩,咁得唔得?

另外想問一個傷官可唔可以去兩個正官?
貼文者 : : rosana

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-02-08 09:23:57

八字為真
乙木卯月官殺混雜,事業本就三心二意,自我自有想法,別人的意見不見得會接受喔!
歲運財運亨通,只是沖財,損財損工作,衡量一下吧!
舊工作食之無味,但是心儀新工作,真的是左右為難,自己決定吧!

參考啦

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-02-08 19:06:18

謝謝

你說起沖財損工作運,即是我要等到下年轉大運才有好工作,現時轉也找不到,真是走不走也困難
貼文者 : : cook

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-02-09 23:44:58

張貼者: WAYNEL
是否走食傷大運較好?比劫官殺也不適合我?

官殺混雜 但是都不透 也就是事業是有名 虛名

比劫怎麼官殺 原是官殺治比劫的 就好像 警察(官殺)專門治流氓(比劫)的 那麼這麼一來不就

打得更兇?! 啥

個人認為不適合走公務 為何? 因公務人員越到中年需印(也就是) 在有官殺 即殺印相生

原局缺印 即有官殺 可能得權困難 三思 不如取丁丙食傷

地支比劫多 交友注意 好運應是2026~2045 以上參考

Re: 請教大師我應否辭職? - 2016-02-10 21:57:34

謝謝指教

這樣不透是否代表只是很輕微的官殺混雜,不會長期三心兩意毅力不足?終會知道自己適合做什麼?也不需化解混雜?

其實我只想做低級公務員,只是輔助角色,不是大官,36-46走丁亥大運,有印能否補救?

丁丙食傷屬火,是飲食業?