我想請問感情運.謝謝

貼文者 : : 冰心雪糕

我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-01 23:33:11

我喜歡上一個有婚約的男生.只是不知道該怎麼做.也曾經暗示過那位男主角.但無動於宗.想請各位幫忙看看.感謝.

國曆: 69 年 10 月 28 日 丑 時生 性別:
農曆: 69 年 9 月 20 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 乙酉
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 甲申
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 壬午
47 ~ 56 辛巳
57 ~ 66 庚辰
67 ~ 76 己卯
辛癸己 丁辛戊 丁辛戊 戊壬庚 77 ~ 86 戊寅
正正正 傷正偏 傷正偏 偏偏七 87 ~ 96 丁丑
官印財 官官財 官官財 財印殺

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七 正
官印財 財神肩 財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺 官
貼文者 : : 小苦

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-02 00:31:14

對方出生時間?

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-02 00:33:16

我只知道對方生日不知道出生時間
貼文者 : : riddle14

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-02 08:53:13

這幾年是否錢財及感情之事,有錐心之痛的事?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-02 09:02:41

hi, pls see your inbox

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-02 20:26:05

為何會這樣問

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-03 00:34:43

http://bbs1.mychat.tw/mp.php?v=yidYuL

這是重新起的卦
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-03 05:06:28

明年,後年,丙丁流年, 皆剋庚金,夫星

不利姻緣
貼文者 : : rosana

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-03 08:14:07

我喜歡上一個有婚約的男生.只是不知道該怎麼做.也曾經暗示過那位男主角.但無動於宗.想請各位幫忙看看.感謝..????????

怎麼啦?想別人的男人?
請打消此念頭,阿彌陀佛!
貼文者 : : 風生水起

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-03 08:23:38

除非這男人離婚跟妳在一起,否則這種三角關係只會讓妳受傷!

請問閣下從小是單親家庭?

從八字上看,要他離婚跟妳在一起,可能性不高,畢竟乙庚正配,男人歸劫財坐下,是別人家的男人,丑戌刑,是日主介入之意,明年會結束吧!妳逼他表態,他又回到他老婆身邊!

僅供參考!
貼文者 : : rosana

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-03 09:42:55

看妳的夫妻婚姻信息
犯刑 這是妳一輩子的功課
二座傷官火庫 官殺難耐是遲早的事
桃花雖來 卻是讓妳只有受傷而無愉悅
今年三刑還沒結束 諸事是無法順心
如今歲運及流月 孤寡星司命 感情事真的很困頓喔
以上僅供參考
貼文者 : : 歐達善

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-03 11:13:22

父親在妳六七歲時就與你分離?

為人,外表看起來樂觀、活潑,內心卻有黑暗的角落,心理素質不強,情緒容易受到影響。
對於喜歡的的事物才會有動力去做。
對於喜歡的人會主動追求,但喜歡藏著掖著。

上班族?
採購?還是文創相關?
能力頗強,在職場上得心應手,但事業心不強。
貼文者 : : 觀客

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-03 22:31:34

地支三刑,干上劫合七殺。我看不只是男人的煩心,工作也不太如意!之前的11月,以上問題更嚴重。

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-04 01:14:13

我是單親沒錯.我爸媽在我兩歲就分居.七歲就已經離婚了.最近工作上倒也是遇到很多瓶頸
貼文者 : : 宏观

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-04 01:48:09

張貼者: 觀客
地支三刑,干上劫合七殺。我看不只是男人的煩心,工作也不太如意!之前的11月,以上問題更嚴重。

握手
跟在下昨天淩晨在七舌看法一樣。
貼文者 : : 觀客

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-05 03:10:06

to宏觀 喔,與君略見所同。

to冰水雪糕 既然知道是有婚約之人,何以動心呢?推推看,本年10月確認自己愛上了他。

妳是香港人?

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-05 15:44:20

我台灣人
貼文者 : : riddle14

Re: 我想請問感情運.謝謝 - 2015-12-12 20:55:27

張貼者: 冰心雪糕
為何會這樣問

因為妳的八字如此顯示,確證而已?