請問2016事業與姻緣

貼文者 : : Scorpio_gal

請問2016事業與姻緣 - 2015-11-16 17:34:30

小妹想問2016 事業和姻緣的運勢,事業上想於農曆新年後轉工,請問我是否適合創業自己做生意?姻緣打算明年和拍了10多年的男友結婚,請問會順利嗎?因為我們常因此有財政的壓力,婚後生活應注意什麼?

西元: 1977年11月 2日 8時57分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年九月二十一日                   
地點:香港香港      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度15分28.1秒 北緯:22度13分41.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/jBUUKY                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1979   1989 辛亥
     柱    柱    柱    柱   1989   1999 壬子
     :    :    :    :   1999   2008 癸丑
                     2008   2018 甲寅
                     2018   2028 乙卯
                    2028   2038 丙辰
                    2038   2048 丁巳
    癸乙戊   甲壬  丁辛戊  庚戊丙  2048   2059 戊午
    比食正   傷劫  偏偏正  正正正  2059   2069 己未
    肩神官   官財  財印官  印官財             

2059   2048   2038   2028   2018   2008   1999   1989   1979

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫
神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財

寒露:西元 1977年10月08日 17時43分 56.55秒             
立冬:西元 1977年11月07日 20時45分 49.76秒             
貼文者 : : cheiro

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-16 17:41:40

可以自己做,但成就不大,小成本可以,大就不行,因為只有流年小好,大運爛

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-16 18:01:48

張貼者: cheiro
可以自己做,但成就不大,小成本可以,大就不行,因為只有流年小好,大運爛

那明年只轉換公司如何?另外整個大運都爛嗎?乙卯運會否好一點?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 11:38:25

有老師說明年運程很不好,事業工作壓力大,感情可能會分手,請問有其他意見嗎?
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 11:58:23

今年應該奉子婚的!?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 12:01:37

張貼者: 大內高手
今年應該奉子婚的!?

我現在並沒有懷孕,而且今年還只剩兩個多月,我想應該不會吧!請問為何會有這樣的推測?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 12:07:55

應該今年奉子婚 而你怕懷孕 因現實生活考量!應該這幾年就該有生的機會!但這幾年對錢很重視 忙於撈錢!

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 12:12:10

應該今年奉子婚 而你怕懷孕 因現實生活考量!應該這幾年就該有生的機會!但這幾年對錢很重視 忙於撈錢!

何以看出會奉子婚?請問是這幾年是指何年?
貼文者 : : 庚辛金精

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 13:24:11

明年正是時機,財政好轉,主要是男友方面帶來好轉

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 13:27:24

張貼者: 庚辛金精

請問大約明年何月是時機?新工作會比現工作好嗎?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 13:47:52

明年似乎會自己搞 有無這樣情形??跟賣東西 跟網路有關?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 13:59:23

明年似乎會自己搞 有無這樣情形??跟賣東西 跟網路有關?

如果是自己搞,我也會是辦網絡商店賣東西,但是現在並沒有於明年有這個打算...

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 14:09:27

到農曆3月 壬辰,工作一定有好轉,如論姻緣,農歷九月,財官印生,應是結婚之月

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 17:29:34

請問怎樣看出來是從男友方面帶來財運好轉?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 18:11:08

地支水木火土,官殺過大,女命為丈夫,得流年申金通關則官反生自身。有婚姻之機。

申金亦為庚根,明年得強印扶持,流月見官亦代表反哺己身。

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 18:20:21

地支水木火土,官殺過大,女命為丈夫,得流年申金通關則官反生自身。有婚姻之機。

申金亦為庚根,明年得強印扶持,流月見官亦代表反哺己身。

那請問這甲寅乙卯大運會是怎樣?要注意什麼?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-19 18:43:29

乙卯比甲寅好,陽木之盛,癸水喂養力有不递。

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-22 15:36:18

有人說我明年寅申巳亥四驛馬全齊,運程非常動盪,無論感情工作都會有變化,各位覚得怎樣?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-25 08:53:12

請指教

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-27 00:26:35

到農曆3月 壬辰,工作一定有好轉,如論姻緣,農歷九月,財官印生,應是結婚之月

請問會否有薪酬上的加幅?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-11-30 15:11:17

請問明年是否適合創業的好時機,有老師說我適合做女性服飾網上商店的生意,大家認為如何?
以下是他的建議:
亥水比劫道法,女性是同性為比劫也。甲寅傷官大運,傷官為貿易為新潮為科技為美飾,網上商店與服飾也。申金猴年為正印流年,印主庇護之物也主家庭,故窩在家中做生意也。如果以此來生財,則巳火之財透丁干,歸財庫戌土為用也。看到嗎,亥寅申巳,四匹馬不是都體現出來了?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-14 17:47:48

各位老師,請問明年如果我創業的話,是否是一個好時機?
貼文者 : : 濟癲

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-14 18:05:22

命主走一柱傷官運, 又是這種八字格局, 有轉業或創業之想法不奇怪。 但我觀閣下卻沒有做生意大成功之命格, 縱然勉強, 可能也是落得有時好時壞的境況, 如果工作上能守, 則建議閣下還是繼續做下去為佳。 明年走金運本應是好, 又大運逢沖, 希望閣下宜忍忍為佳。

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-14 18:17:02

張貼者: 濟癲
命主走一柱傷官運, 又是這種八字格局, 有轉業或創業之想法不奇怪。 但我觀閣下卻沒有做生意大成功之命格, 縱然勉強, 可能也是落得有時好時壞的境況, 如果工作上能守, 則建議閣下還是繼續做下去為佳。 明年走金運本應是好, 又大運逢沖, 希望閣下宜忍忍為佳。

那是否明年不是好時機?

那如果以此為副業,一兼兩職又如何?因為我也不想這樣冒險去辭掉正職去創業。

另外,請問我是那種八字格局呢?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-14 18:20:36

明年不會是創業好時機, 如果投入錢不多, 亦沒想有什麼回報, 又不影響正職, 試做幾時都無妨。

你的八字主要是財重身弱, 不能任財, 一生會多為錢財之事煩惱, 在紫微斗數也是一樣格局。

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-14 18:23:52

明年不會是創業好時機, 如果投入錢不多, 亦沒想有什麼回報, 又不影響正職, 試做幾時都無妨。

你的八字主要是財重身弱, 不能任財, 一生會多為錢財之事煩惱, 在紫微斗數也是一樣格局。

那何時才是好時機?
請問我一生中有什麼地方要注意的?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-15 09:55:42

做生意要大發, 一般起碼要有一整十年的大運是順風順水我才會建議, 否則時好時壞, 做來廢力徒勞傷神也。 而你這個大運及往後的大運, 我是不太主張全力做生意。 做副業多條路則無妨。

看你的命格, 你倒是靈活懂應變有心有力之人, 只是時運不就, 徒嘆奈何。 寄語你對錢財之事看得淡些, 運就自然會轉好。 你越想要, 越令你煩惱, 這就是命運對你的考驗。 跳不出那框框, 結果只能永遠為錢財營營役役而最終一無所得。
貼文者 : : rosana

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-15 11:02:17

癸日戌月辰時命無人能幫妳,明年四馬齊來波動大,事事難順,孤寡如影隨行,夫妻宮壬水坐命,夫星無力,恐無法得到好姻緣喔!一切宜三思後行!
僅供參考

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-15 11:32:46

濟癲大大,謝謝你的建議!請問我之後走的乙卯、丙辰及丁已大運都不是好的運?

另外,可否於姻緣上給一點建議?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-15 11:42:58

張貼者: rosana
癸日戌月辰時命無人能幫妳,明年四馬齊來波動大,事事難順,孤寡如影隨行,夫妻宮壬水坐命,夫星無力,恐無法得到好姻緣喔!一切宜三思後行!
僅供參考

其實由出生到現在,不論讀書及出來社會工作都甚少有人幫到我,身邊並沒有什麼貴人,全部都是要靠自己,所以求學及工作時期都甚為辛苦~~

請問何解夫星無力?水不是我的喜神嗎?可否於姻緣路上給點建議?
貼文者 : : rosana

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-15 11:58:04

癸日夫妻宮亥水劫財傷官坐命,戊己官殺為夫星,因戊己入亥宮,逢水木浸剋,是「絕、胎」之地,既幫不了妳,心有餘力不足也,也就是不是個好幫手。
若真有婚姻,建議相聚少離別多,夫星少管妳的事為宜。

僅供參考

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-15 12:41:56

張貼者: Scorpio_gal
濟癲大大,謝謝你的建議!請問我之後走的乙卯、丙辰及丁已大運都不是好的運?

另外,可否於姻緣上給一點建議?

建議? 是這一句: 花開堪折直須折 莫待無花空折枝
還有上面的大大也說了, 小管你的丈夫... 要儘量給自由空間給對方, 男人管死也沒有用, 管得多有反效果。 像你的命格, 兩官夾水, 這樣夾實夫妻宮, 自然婚姻多危機。

至於你其他後運我不多說喇, 平平無奇偏事多之運, 和你現在行的大運差不多。 芸芸眾生之格, 芸芸眾生之運, 平常心對待吧。

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-16 13:25:38

建議? 是這一句: 花開堪折直須折 莫待無花空折枝
還有上面的大大也說了, 小管你的丈夫... 要儘量給自由空間給對方, 男人管死也沒有用, 管得多有反效果。 像你的命格, 兩官夾水, 這樣夾實夫妻宮, 自然婚姻多危機。

至於你其他後運我不多說喇, 平平無奇偏事多之運, 和你現在行的大運差不多。 芸芸眾生之格, 芸芸眾生之運, 平常心對待吧。

兩官夾水, 這樣夾實夫妻宮, 自然婚姻多危機。
=> 請問這會出現怎樣的危機?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-16 13:28:21

婚姻危機最大者當然是離婚。

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-16 17:29:14

原因是第三者?

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-17 10:03:53

張貼者: Scorpio_gal

原因是第三者?

上面不是說了嗎? 就是可能受不了你的愛管性格, 或感情路上小人多。 因為八字或大運無合夫妻宮, 只是給雙土(官為忌可代表小人, 生活壓力, 或你的其中一種性格)夾個半死, 不似有第三者引起問題在先。 當然如果是流年合走, 亦可能是第三者, 但請恕我不詳細和你一個一個流年看了。

我對你的答覆暫時到此為止。 握手

Re: 請問2016事業與姻緣 - 2015-12-17 12:05:39

好,謝謝你喔!