請問工作運? 財運? 姻緣?

貼文者 : : evansyang

請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-21 22:48:18

請問版上各位大師
小弟本身從事室內設計方面工作 想問工作運? 財運? 還有姻緣?

西元: 1983年 5月16日 1時55分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)癸亥年四月四日                     
地點:906台灣屏東縣高樹� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度36分19.5秒 北緯:22度49分24.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸亥(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/ZE18Uy                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986   1996 丙辰
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 乙卯
     :    :    :    :   2006   2016 甲寅
                     2016   2026 癸丑
                     2026   2035 壬子
                    2035   2045 辛亥
                    2045   2055 庚戌
    辛癸己  癸乙戊  庚戊丙   甲壬  2055   2065 己酉
    正正正  正劫偏  七偏食   比偏  2065   2075 戊申
    官印財  印財財  殺財神   肩印             

2065   2055   2045   2035   2026   2016   2006   1996   1986

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
偏偏七    傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏
財印殺    官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財

立夏:西元 1983年05月06日 10時10分 51.24秒             
芒種:西元 1983年06月06日 14時25分 42.19秒             
貼文者 : : bigapples

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-21 22:58:09

死薪水莫問財,戊戌,看有沒有機會碰到對像,有的話己亥就可以結婚了

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-22 16:53:03

那轉換跑道呢?
貼文者 : : bigapples

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-22 17:00:35

張貼者: evansyang
那轉換跑道呢?

意思就是說只能領薪水不是大富的命
貼文者 : : 李文義

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 01:15:44

請看私人訊息
貼文者 : : 宏观

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 01:32:25

室內設計方面工作要用印,年月傷印不合,這碗鈑吃的辛苦又嘔氣。
妻財行比肩運,只是借您看看。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 09:21:18

事業啊 明年一定爛

婚姻1718這二年期待看看
貼文者 : : Esteve

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 16:46:27

請問大大是畫圖設計還是裝潢師傅?

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 17:20:45

我? 應該算都會了吧 因為我認為要有好的設計
除了要有基本的設計美感外 更重要的就是要兼顧施工品質
所以我寧願逐一教導我的每個師傅工班 我的設計和每項施工原則
所以最近才會在想 是否該時後自己出來闖一闖了?
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 17:34:47

請問你是在友人公司工作??這幾年薪水還不錯 今年更好?感情可是談了很多次?

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 18:18:58

說坦白的這幾年薪水還好耶
前幾年是在台灣目前規模最大的設計公司
但那邊對於我們這種 都只是給我們學習經驗 薪水低到免強過活爾已
但現在跳槽出來了 算是稍微多出許多了
至於感情方面 真得很多次 我也不知道要如何去定義每段關係了
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 18:45:11

請問感情是否多流於似友伴玩樂的現象?工作 生活的周遭很容易產生桃花 一入為女友可是較易分手 或是聚少離多現象?
貼文者 : : Esteve

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 19:27:51

張貼者: evansyang
我? 應該算都會了吧 因為我認為要有好的設計
除了要有基本的設計美感外 更重要的就是要兼顧施工品質
所以我寧願逐一教導我的每個師傅工班 我的設計和每項施工原則
所以最近才會在想 是否該時後自己出來闖一闖了?

大大目前最好先受雇於人較保險,若要自己出來闖,要等累積較多經驗與人面再說.

Re: 請問工作運? 財運? 姻緣? - 2015-09-23 20:30:16

張貼者: 大內高手
請問感情是否多流於似友伴玩樂的現象?工作 生活的周遭很容易產生桃花 一入為女友可是較易分手 或是聚少離多現象?

聚少離多 好像都這樣
我常常會比較想掌握自己的工作 而忽略另一半