請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝

貼文者 : : xiaoxi23

請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 09:30:39

請幫忙看看,財運事業運如何,是否適合創業,謝謝了

國曆: 73 年 3 月 9 日 丑 時生 性別:
農曆: 73 年 2 月 7 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 戊辰
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 己巳
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 辛未
50 ~ 59 壬申
60 ~ 69 癸酉
70 ~ 79 甲戌
辛癸己 戊丙甲 80 ~ 89 乙亥
正劫正 七偏食 90 ~ 99 丙子
印財官 殺財神

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 傷 食 劫 比 正 偏 正 七
財 官 神 財 肩 印 印 官 殺

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
劫 食比 正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七
財 神肩 財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺
貼文者 : : 大內高手

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 09:42:11

請問你是讀甚麼的?現做甚麼的?是否跟餐飲食品有關??

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 09:47:19

張貼者: 大內高手
請問你是讀甚麼的?現做甚麼的?是否跟餐飲食品有關??

我是讀金融的,目前從事金融行業,和證券股票相關,謝謝~

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 10:03:23

請問你你這兩年是否收入提高很多??似乎是有配合的人 或是公司方面有人幫 因此在你操作下 收入變不錯??

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 10:08:42

請問你你這兩年是否收入提高很多??似乎是有配合的人 或是公司方面有人幫 因此在你操作下 收入變不錯??

13年收入比12年提高很多,14年由於上司的提包比13年有提高,但是不是很多,今年收入沒有增加。

請大大指點我適合創業嗎,財運如何,謝謝啦

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 10:33:32

請問有想到要做哪種事業??結婚了嗎??看起來似乎婚姻有助事業?!

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 10:35:42

請問有想到要做哪種事業??結婚了嗎??看起來似乎婚姻有助事業?!

還是想做本專業,金融相關的,目前還沒有結婚,沒有女朋友~~

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 11:08:25

看起來你的格局有勞心勞力 親力親為的勞性!雖然也較心思多雜 也較貪大 卻也有謹慎的一面!不過看起來你的心臟沒那麼大 就怕你掌控力掌握不住!似乎還是替人奔波 做嫁的好!請問你是不是對對像很挑 且你講話直白 會傷人 因此婚姻一直空著?不過女人緣又不錯??

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 15:15:07

看起來你的格局有勞心勞力 親力親為的勞性!雖然也較心思多雜 也較貪大 卻也有謹慎的一面!不過看起來你的心臟沒那麼大 就怕你掌控力掌握不住!似乎還是替人奔波 做嫁的好!請問你是不是對對像很挑 且你講話直白 會傷人 因此婚姻一直空著?不過女人緣又不錯??

對對象確實有點挑,所以到現在一直單身,能麻煩您看下我明年適合換工作嗎,謝謝了
貼文者 : : OscarHu

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 15:48:10

你的八字 創業要注意人和問題, 賺得錢沒想像的多!
現在的你 比較喜歡光鮮時尚
在 2018 會摔倒一次, 爬得起來爬不起來 就看你的因果業力
你要到45歲以後 才會有比較穩定的成果享用
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 15:55:53

朋友 你有準確的出生時間和地點嗎

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 16:16:15

[quote=OscarHu]你的八字 創業要注意人和問題, 賺得錢沒想像的多!
現在的你 比較喜歡光鮮時尚
在 2018 會摔倒一次, 爬得起來爬不起來 就看你的因果業力
你要到45歲以後 才會有比較穩定的成果享用 [/qu

謝謝您的指點~ 感激

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 16:17:19

張貼者: 黃黃黃師傅
朋友 你有準確的出生時間和地點嗎

準確的出生時間是:凌晨2:20左右;

出生地點是:大陸 遼寧

謝謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 17:03:52

子時就是第一等人 可惜

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 17:09:27

張貼者: 蔡霹靂1
子時就是第一等人 可惜

謝謝您的回復,那現在這個八字怎麼樣呢,明年離職換工作會成功嗎,謝謝
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 17:56:07

朋友問能否創業 你八字格局 從劫星帝座 大運見庚午 此命用甲木制丙丁火 今年入秋後流月反覆
還有須留意今年丙戌月有不測之破耗麻煩
貼文者 : : 風生水起

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 18:53:37

無所利 不適合創業!
庚破甲等於壞了寅,食傷要生財,庚甲子卯午一團亂,創業維艱不是時候...
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 19:20:47

肝膽,腸胃偏差,務實型,書因該讀的滿累的吧,年輕屬愛玩型,因該滿早就出來走跳了吧o
貼文者 : : oscar.a249

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 20:36:07

地支聯珠
格局加分
食神當令
身強足任財
辛丑一柱
扭轉頹勢
創業有何不可
只是時機點
身不旺
喜金水
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-02 21:11:49

明年運勢不好 過多投資會血本無歸

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-05 14:12:25

張貼者: 黃黃黃師傅
朋友問能否創業 你八字格局 從劫星帝座 大運見庚午 此命用甲木制丙丁火 今年入秋後流月反覆
還有須留意今年丙戌月有不測之破耗麻煩

謝謝您的提醒~

Re: 請幫忙看下財運如何,是否適合創業,謝謝 - 2015-09-05 14:13:10

張貼者: 風生水起
無所利 不適合創業!
庚破甲等於壞了寅,食傷要生財,庚甲子卯午一團亂,創業維艱不是時候...

謝謝您的回復,那請問什麼時候適合呢