鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像

貼文者 : : leonardoe314a

鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 13:26:15

鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像

時 日 月 年 命宮 己卯

己 戊 癸 乙 胎宮 甲戌
未 辰 未 卯 *** 男 *** (虛歲 = 35) ==> [塗泥走馬]
大運: 35己卯

己 卯
流年: 35 己醜 39 甲午
36 庚寅 40 乙未
36 辛卯 41 丙申
37 壬辰 42 丁酉
38 癸巳 43 戊戌

時日月年
己戊癸乙
未辰未卯

此造可貴之處
在辰中(戊乙癸)齊透(天),
是百年難得一見的(天)才,
>
算我戊乙癸齊透天 百年難見

但有人算
辰是黑洞~~是地網~~戊乙癸齊透...是天地混亂~~
地跑上天~~
天地未破則氣透~需地破~~渾沌方開~~
才有大用~~

誰對呢
貼文者 : : 沈一

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 13:54:54

衣食奔波之人
貼文者 : : 宏观

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 14:16:45

己 戊 癸 乙
未 辰 未
卯年位可以有丑巳未酉亥,都可以有戊乙癸齊透天,說是百年難得一見,可見對八字組合還有侍加強。
這個八字簡單看是太燥,爭合妒合心不堅。

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 14:28:50

此造不能行水運

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 14:48:52

此造不能行水運

是晚年 丙子 乙亥運?

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 14:57:08

這是你的八字嗎?

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 15:03:57

yes

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 15:04:58

張貼者: 宏观
己 戊 癸 乙
未 辰 未
卯年位可以有丑巳未酉亥,都可以有戊乙癸齊透天,說是百年難得一見,可見對八字組合還有侍加強。

那此造異於常人之處在哪呢

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 15:09:56

只要是有水皆不宜

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 15:18:56

恩恩

謝謝
貼文者 : : 風生水起

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 17:39:55

別人給你權給你錢替他看管財務?不喜見申酉亥字.

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 18:20:05

是幫妻子管公司嗎 有人說我妻緣是千金之類

謝謝

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 19:59:35

張貼者: 宏观
己 戊 癸 乙
未 辰 未

那此造異於常人之處在哪呢
貼文者 : : cook

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 21:05:29

是大運要用水來破這雜氣?

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 21:11:46

張貼者: leonardoe314a
是幫妻子管公司嗎 有人說我妻緣是千金之類
謝謝

問題出在劫財與官星.

西元: 1975年 7月21日14時15分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年六月十三日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/sfhSmz                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1979   1990 壬午
     柱    柱    柱    柱   1990   2000 辛巳
     :    :    :    :   2000   2010 庚辰
                     2010   2020 己卯
                     2020   2030 戊寅
                    2030   2040 丁丑
                    2040   2049 丙子
    乙丁己  癸乙戊  乙丁己      2049   2059 乙亥
    正正劫  正正比  正正劫      2059   2069 甲戌
    官印財  財官肩  官印財                 

2059   2049   2040   2030   2020   2010   2000   1990   1979

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印  財印

小暑:西元 1975年07月08日 01時59分 23.98秒             
立秋:西元 1975年08月08日 11時44分 52.69秒             

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-02 23:18:19

所以說 我再努力

仍是 工作薪資少或難找 當接案畫家沒甚人賞識 一生無甚名氣?

除非60歲後丑運庫小開便關 49後才漸入佳運?

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 10:01:31

張貼者: leonardoe314a
所以說 我再努力
仍是 工作薪資少或難找 當接案畫家沒甚人賞識 一生無甚名氣?
除非60歲後丑運庫小開便關 49後才漸入佳運?

問題在作品啊,如果未能得到東家的青睞,接案量無著落,也是困窘.

建議您找個工作室,發揮您的長才,待累積一定能量之後,再尋求出路不遲.

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 10:34:08

恩恩

都已經41了 還在為這找工作
貼文者 : : 木棉道

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 13:41:20

先不論時辰有沒有誤或需不需要修正
以此命盤論,不適合接案做SOHO族。
你還是去找個穩定收入的工作吧,搞不好沒幾年就升官了也說不定。

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 14:07:29

已很難找到本行了

其他行業受限於身體或外表因素
貼文者 : : 木棉道

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 15:01:17

請問出生地在?
有精準的出生時間嗎?
如xx點xx分

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 15:55:15

14:35

扣日光 >>>> 13:35

台北

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 19:06:13

日柱(戊乙癸)齊透(天 請問有代表甚嗎

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 22:25:34

早歲優游愜意,入社會開始壓力大增。

妻子緣薄,六親難靠。

需隨時籌措糧食,以免有不測之風雨。

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 22:31:07

恩恩

多下

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 22:36:27

你這個八字,我只能說到此為止。

想要更詳細的命評,請上斑芝花免費算命團隊(臉書)。

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 22:43:24

感謝
貼文者 : : Cadmus Yuan

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-03 23:59:37

此造命主戊土生於未月衰地,命中比劫生,在日干氣不太弱的狀況下,稍嫌多了一點。幸好正官來制。命主兄弟朋友多而親近,而且正派,助日主許多(事業要朋友兄弟來助!)。官星多在祖父母宮,因此祖輩的訓誡對命主影響不小。月干癸水正財生年干乙木正官,妻子管束不小,但多為正向的,應該盡可能從之。天干土水木、地支木土,此造生在辰月,火已漸出,宜金運。

乙木正官尅大運干己土、流年支未土;大運支卯木尅大運干己土、流年支未土。這種交互的尅,使得命主不安。既然此造日干不弱,何不以食傷洩秀?然懼傷官見官禍百端,故宜見食神。宜庚辰月(農曆3月)或甲申月(農曆7月)。尤以庚辰月較為穩當,甲申月有七殺為禍,雖然可能有突破性的發展,但是需要小心,因為印綬不夠。

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-04 09:24:08

thk

Re: 鬼海算戊乙癸齊透天是百年難得一見的嗎 還是混亂之像 - 2015-08-04 16:27:45

戊辰日柱本身是屯積珍寶之庫 加上吸收兩旁未庫 再加上未中丁火正印(大師正印) 所以戊乙癸齊透天才能量巨大

這樣能量或格局很稀有嗎

格局極強勢? - 2018-03-26 19:25:01

格局極強勢?

戊辰日柱本身是屯積珍寶之庫 加上吸收兩旁未庫 再加上未中丁火正印(大師正印) 所以戊乙癸齊透天才能量巨大

Re: 格局極強勢? - 2018-03-27 10:23:19

斗數太歲格局也很大