請問各位大師 我適合當演員嗎 或是其他的行業?? 麻煩大師指點

貼文者 : : Liang-yu Tsat

請問各位大師 我適合當演員嗎 或是其他的行業?? 麻煩大師指點 - 2015-07-27 02:22:17

我想請問一下 我適合當演員嗎 或者是其他行業

國曆: 84 年 2 月 28 日 申 時生 性別:
農曆: 84 年 1 月 29 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丁丑
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 乙亥
39 ~ 48 甲戌
49 ~ 58 癸酉
59 ~ 68 壬申
69 ~ 78 辛未
戊壬庚 戊丙甲 戊丙甲 甲壬 79 ~ 88 庚午
偏食比 偏七偏 偏七偏 偏食 89 ~ 98 己巳
印神肩 印殺財 印殺財 財神

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 偏食 傷 劫傷正
肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印 財神 官 財官印
貼文者 : : 風生水起

Re: 請問各位大師 我適合當演員嗎 或是其他的行業?? 麻煩大師指點 - 2015-07-27 07:50:45

表演的舞台早已為您準備好了,只是您的意向並不是表演而是一味的追求錢財,若只是當個小咖,又能賺多少錢?做生意的命,將來會從商的!
貼文者 : : 木棉道

Re: 請問各位大師 我適合當演員嗎 或是其他的行業?? 麻煩大師指點 - 2015-07-27 13:51:14

凡事無速成,這兩三年機運不錯要把握。
貼文者 : : riddle14

Re: 請問各位大師 我適合當演員嗎 或是其他的行業?? 麻煩大師指點 - 2015-07-27 14:06:27

先看在9~14、14~19歲何時順再說?
基本上應該還是奔波、離祖、辛苦,財多扛不起的局面,想順風順水有困難,除非有其他助力。
貼文者 : : nelson466

Re: 請問各位大師 我適合當演員嗎 或是其他的行業?? 麻煩大師指點 - 2015-07-29 12:40:19

有喔 你有演藝圈的命喔

家裡對你很照顧 但相對的也限制住了你自由發展的意願