此命会有孩子吗?

貼文者 : : stp

此命会有孩子吗? - 2015-07-23 15:16:32

我五月发现未婚有孕,六月流产,七月结婚。
婚后依然和婚前那样会和老公分开住,一个月见面两次。 本身有子宫瘤,可是医生说不影响生育。

可是种种原因我开始担心我到底能不能有小孩。请各位大师给我指点一下。
感激不尽

西元: 1980年11月24日10時31分 0.0秒           性別:女性 
地點:马来西亚    GMT時差:  450分鐘             
東經: 101度54分37.9秒 北緯: 3度28分23.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/bUhGiu                    
四字斷終生:掘地逢金                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6 →   16 丙戌
     柱    柱    柱    柱    16 →   26 乙酉
     :    :    :    :    26 →   36 甲申
     食         七    劫    36 →   47 癸未
     神         殺    財    47 →   57 壬午
     癸    辛    丁    庚    57 →   67 辛巳
     巳    丑    亥    申    67 →   77 庚辰
    庚戊丙  辛癸己   甲壬  戊壬庚   77 →   87 己卯
    劫正正  比食偏   正傷  正傷劫   87 →   97 戊寅
    財印官  肩神印   財官  印官財             

87   77   67   57   47   36   26   16   6 
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
正正正   偏 食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫   比 七比正
印官財   財 神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財   肩 殺肩印

立冬:西元 1980年11月07日 13時48分 14.66秒             
大雪:西元 1980年12月07日 06時31分 15.37秒
貼文者 : : Esteve

Re: 此命会有孩子吗? - 2015-07-23 15:29:36

會有小孩(男的), 妳只是體質怕寒, 常吃有機薑就可改善.
貼文者 : : 風生水起

Re: 此命会有孩子吗? - 2015-07-23 15:33:22

一男一女跑不了!

子宮瘤不能進補,不能吃賀爾蒙...不吃不碰自然萎縮,我身邊就有這樣的例子!

Re: 此命会有孩子吗? - 2015-07-23 16:47:12

感谢感谢。

对,我现在也不敢進補。

那能不能算到何时会有呢?毕竟我年纪也不小了。
貼文者 : : 風生水起

Re: 此命会有孩子吗? - 2015-07-23 16:55:44

明年就會有!

Re: 此命会有孩子吗? - 2015-07-23 22:29:36

感谢!!

Re: 此命会有孩子吗? - 2015-11-08 14:32:43

请问我是明年会怀孕,还是明年会生呢。
因为我又流产了。好难过。。
貼文者 : : 龍田居士

Re: 此命会有孩子吗? - 2015-11-08 18:51:42

照命格,應論後年丁酉年懷胎,戊戌年生一男。

身體方面,就醫可望好轉,更勝從前。體寒可吃薑黃粉有效。
貼文者 : : riddle14

Re: 此命会有孩子吗? - 2015-11-09 09:22:57

照學理看子宮等水系器官,還是有受傷,像是練功的人,受傷且在用藥,傷害和藥效在伯仲之間,藥效稍強,幫助稍多,目前遇運勢傷害,受傷加大,可以反觀子宮肌瘤,發生在2013~2015,當然並非其他時間不會,而是前述這段時間特別重,加上高齡、雙方在一起時間少,自然困難。
當然也不是無法可解,明年開始運勢有幫助,多加調養,也許有機會,只怕好運勢不夠,你們又無法配合,這問題比較,好好珍惜!