問感情~二人適合在一起嗎?

貼文者 : : 妮妮nini

問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-04 21:16:50

最近認識的,
不曉得從八字來看2人合不合適?

感謝幫忙解答的大大。

貼文者 : : 雙斗魂

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-04 22:07:15

男方沒有問題
貼文者 : : 松柏木老師

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-05 01:56:05

這兩個八字有機會喔
男的很會逗女的 搞到女方心癢癢

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-05 23:37:57

張貼者: 雙斗魂

男方沒有問題

謝謝。

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-05 23:38:38

張貼者: 松柏木老師
這兩個八字有機會喔
男的很會逗女的 搞到女方心癢癢

啊!!會這樣嗎?
謝謝。
貼文者 : : riddle14

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-06 01:04:11

男性個性會管女孩子,2人會聚少離多,不會疼女孩,當他的另一半須付出較多,他的父母也會對女孩有所要求。
妳的眼光很高,對這男的,算是這麽久以來,比較滿意的,在過一陣子,交男朋的想法就不會這麽強烈。
否卦動初爻,六合卦化刑,妳的確對他的各方面有些滿意,但愈交往愈有些事情,觸碰到妳的底線,可能雙方有分手的念頭。

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-06 01:36:06

張貼者: riddle14
男性個性會管女孩子,2人會聚少離多,不會疼女孩,當他的另一半須付出較多,他的父母也會對女孩有所要求。
妳的眼光很高,對這男的,算是這麽久以來,比較滿意的,在過一陣子,交男朋的想法就不會這麽強烈。
否卦動初爻,六合卦化刑,妳的確對他的各方面有些滿意,但愈交往愈有些事情,觸碰到妳的底線,可能雙方有分手的念頭。

感覺有些可怕,
底線不知道大概是那方面的呢?
謝謝您。

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-06 01:43:24

論斷的內容正確否?

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-06 07:31:51

張貼者: riddle14

您好,
因為還在考慮要不要在一起,
所以後續的事情無法知道,
只是你這樣說感覺他不是挺好的人耶,
不會疼我我就不想跟他在一起了!
他的條件我覺得還好而已並沒有很好,
但很愛碎唸真受不了,
討厭碎唸的人。

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-06 09:01:26

他會碎念也算是要求妳,不夠疼妳。
妳覺得「他的條件我覺得還好而已並沒有很好, 但很愛碎唸真受不了, 討厭碎唸的人。」,也表示妳的眼光高,他只是比較滿意的,同意嗎?
其實妳在問事情時,已經是表面看起來不錯,內心裏有些錐心之痛,才會六合化刑的卦象。

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-06 10:26:31

請問6合化刑是好的卦還是不好的卦???

Re: 問感情~二人適合在一起嗎? - 2015-07-31 01:32:06

他很疼我耶。