工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎?

貼文者 : : 烏列

工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-04 02:57:10

做了好幾份工作,都是無限加班,然後薪水又少!
現在在學校服務,則是完全責任制,
根本沒有自己的時間。
而且常常薪水一到手就發生需要支出大筆金錢的事...
加上感情除了大學時一次痛苦的追求過程外,
完全八字沒一撇!
是我努力不夠,還是命中哪裡有阻礙?
我應該如何處理?還是認命面對?
請前輩們為我解惑,無盡感謝。

西元: 1985年 1月 7日13時20分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)甲子年十一月十七日                   
地點:600台灣嘉義市東區� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度27分4.87秒 北緯:23度29分0.24秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸酉(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/4TvhC4                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994   2003 戊寅
     柱    柱    柱    柱   2003   2013 己卯
     :    :    :    :   2013   2023 庚辰
                     2023   2034 辛巳
                     2034   2044 壬午
                    2044   2054 癸未
                    2054   2065 甲申
    乙丁己   己丁  辛癸己      2065   2075 乙酉
    正劫傷   傷劫  正正傷      2075   2084 丙戌
    印財官   官財  財官官                 

2075   2065   2054   2044   2034   2023   2013   2003   1994

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
劫正食    食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏
財財神    神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-04 04:00:07

你的麻煩大了 。
地支午未合,子丑也合,子午沖,丑未又沖 。
兩合遇到兩沖,這等於是,午未聯合,去沖子丑結盟 。

你這麽理解吧,子午沖,像似兩國交戰,丑未沖,也是 。
而子丑合沖午未合,那就像兩國結盟,去對戰另一組,兩國結盟 。
就好像同盟國對上軸心國,那可是世界大戰耶 。

任何人的命中,遇到如此結構,那都是【全局糜爛】。
貼文者 : : 沈一

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-04 05:49:09

非常聰明,做事又非常認真。

明年將會有轉機,工作及財運上會有機會,只是感情不要太執著,順其自然即可。
貼文者 : : 風生水起

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-04 07:58:40

張貼者: 烏列
做了好幾份工作,都是無限加班,然後薪水又少!
現在在學校服務,則是完全責任制,
根本沒有自己的時間。
而且常常薪水一到手就發生需要支出大筆金錢的事...
加上感情除了大學時一次痛苦的追求過程外,
完全八字沒一撇!
是我努力不夠,還是命中哪裡有阻礙?
我應該如何處理?還是認命面對?
請前輩們為我解惑,無盡感謝。

用劫刃發力一般都是自力自強較辛苦的命!

薪水是多為家裡買房付房貸?

2012年下半開始已經感覺欲振乏力

跟父姐較無緣分?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-04 08:21:37

1.火土傷官格,喜用木火,忌土金水.
命中傷官不弱,惜不見財星可用,主其急功好利,頻頻轉業,生平奔波勞碌,懷才不遇。
傷官無財,雖巧猶貧.
2.2015乙未流年,運程不佳,30庚辰大運與流年天干乙庚化金,運勢偏凶,
主今年各方面必然會有多番阻礙,凡事皆宜謹慎.
一生佳運在40辛巳,50壬午兩大運,尤其50壬午這10年可揚眉吐氣.
3.日支坐劫財的人,
a.是不易受到異性青睞的格局,同時離婚率較高,
b個性強烈,情慾強,感情外騖的機會多,內心經常自我矛盾,自我衝突,較不會憐香惜玉,
婚姻晚到為佳,2016,2017有機會戀愛,但婚姻在40辛巳大運.
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-04 08:23:02

pls see below for possible remedy

2.可以改善住家風水來催好運

3.可以改名字來補八字

4.可以從衣服顏色來補八字

5.可以多念佛拜佛誦經來消業障

6。可以吃補八字的食物

7.可以參考李局明[餓命學]改運法

8.多行善聚德培福-可以看【了凡四訓】

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-04 12:09:56

謝謝各位前輩,確實是勞碌命,與父無緣,分離已久,

薪水是支付突如其來的變化,

像租房,生病,車禍之類......

累歸累,也許像第一位前輩說的全局糜爛,

但我認為爛命也有否極泰來時,

努力也還過得去,

比我好的多,比我差的也多,

認真生活下去也是我目前的目標。

我只想知道是否命中如此,

既是如此,我就要努力面對了!
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-04 12:52:21

腸胃,皮膚不好,人固執,想法很多,容易失眠o
貼文者 : : 觀客

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-05 04:12:15

謝謝各位前輩,確實是勞碌命,與父無緣,分離已久,

薪水是支付突如其來的變化,

像租房,生病,車禍之類......

---->可以請先生分別就以上事項,說明發生之時間、事件肇因?

傷官格,喜見印星制之,可惜印星根氣不穩,是為不理想之佩印。現行財星運,本八字忌用,印被傷破壞了原局的吉利層面。

就現象而言,就有這種為財煩惱,每每因金錢而傷腦筋,更容易產生各樣人際矛盾,要留意如果有兼差望能增加收入時,要平衡好正業與副業之間的關係,此命有不管一切掙苦財的特點。

比較麻煩,走財不好,用官為忌,如單純取印格局略嫌火候不夠,只好用殺,2034才走殺運,青年、中年吃苦啦,期望晚年有點小名望吧。2024年走正財運,勉強去印生財,但依然不理想。

貴問母親是否出身名門?或有一定的社會、經濟地位?此格母親有一定素養、條件,但不純有破。
貼文者 : : Esteve

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-05 14:32:24

八字全局的關鍵在於缺金(財). 金是你的堅定執行意識,財是你的變通能力與協調能力, 這三種能力想辦法自我加強,就能改善命運.
貼文者 : : riddle14

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-06 11:28:21

心中總是有不願服輸、不想向命運低頭或認為總該有可以解決的念頭。

1994~1999及2004~2009過得如何?
是否不順8年?
貼文者 : : 木棉道

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-06 12:52:49

命不差,不用多慮。
挫折當挑戰,才會越戰越勇。
貼文者 : : coolwind

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-06 14:05:36

局勢,的確不太妙.

但我會用心去想,這局,我能學到什麼.

我們又可以一起研究出,可創造什麼東西出來.

活,一定有其意義.
存在,就有希望.

那個希望是什麼,

是,有人說,欠的金嗎?那就多找處女座的或屬猴的,金很強,的朋友,看能否有建議,建設性的互動.

還是.這甲木,沒有好好用.

用甲要時間,要跟對人.

我不太確定,只是覺得,總是有空間可以努力來突破命局才是我們研究八字的價值.

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-06 17:15:08

中,但不算失眠,比較像睡眠時間不正常...

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-07 02:28:19

母親是學校老師,社經地位還算不錯,

我破財總是在發薪水後沒多久,

不是生病,就是車子零件突然損毀,

需要花大錢維修……

要不就是房東要收回房子,突然趕人,

找房搬家又一筆費用!
貼文者 : : nelson466

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-07 11:34:41

被朋友害居多啦 壞朋友不要交

知心的一兩個就夠了

你會因自己的固執 傲氣 一意孤行 而錯失許多大好的良機
貼文者 : : cheiro

Re: 工作一直都很不順,事多錢少,感情也糟,是哪錯了嗎? - 2015-07-07 14:33:17

如果明年丙申還是爛運,那您要確認一下出生時辰是否為丙申時,身弱用木火;
此造目前乙未時是身強用金水,應該庚辰大運起不會太爛才對