請問今年適合轉換工作嗎?

貼文者 : : starsky

請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-05-18 15:56:19

工作遇著瓶頸,亦有太多人事問題!工作很不開心! dontknow

請問我今年適合轉換工作嗎? 轉變後,會有好發展嗎?

西元: 1969年 7月16日18時48分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)己酉年六月三日                     
東經: 114度13分9.69秒 北緯:22度12分18.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://po.st/kQOTcw                     
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1976   1987 壬申
     柱    柱    柱    柱   1987   1997 癸酉
     :    :    :    :   1997   2007 甲戌
                     2007   2016 乙亥
                     2016   2026 丙子
                    2026   2036 丁丑
                    2036   2045 戊寅
        癸乙戊  乙丁己      2045   2055 己卯
        劫傷七  傷正正      2055   2065 庚辰
        財官殺  官財官                 

2055   2045   2036   2026   2016   2007   1997   1987   1976

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
劫傷七    七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏
財官殺    殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印

小暑:西元 1969年07月07日 15時31分 30.36秒             
立秋:西元 1969年08月08日 01時14分 05.77秒             

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-05-20 11:15:09

忍不到轉工,會失業嗎?
貼文者 : : 樵夫

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-05-20 14:50:42

明年會比較順利 , 忍耐一下

婚姻是否不利 , 是否好的對象沒有把握

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-05-21 14:16:55

張貼者: 樵夫

沒有對象!

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-07-10 11:11:30

明年會比較順利 , 忍耐一下

忍耐一下意思是留在原公司工作, 不應轉工? 眼鏡
貼文者 : : chlceokk

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-07-10 11:34:31

適不適合是一個問題,想不想離開又是一個問題,跟公司高層鬧矛盾了,看起來是蠻想離開目前的單位到另外一家公司,想去的地方卻又是與原來公司有合作關係的子公司,即使轉了工也等於沒轉.
貼文者 : : 樵夫

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-07-10 12:08:22

您 2012 年起走亥運 , 難道沒有比較順利

可能是財星弱的原因

還有您帶桃花 , 沒有對像 , 是否是以前沒有把握
貼文者 : : riddle14

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-07-10 13:20:44

八字:從2012年應該是走好運的,且1977~1997連續20年好運,學歷頗高,職務不錯。
豫卦動二爻,本身運勢正順,動爻變爻落入空亡,本來幫助妳變成表面幫助很強,實則無力,像有入墓的意味。
如果前2者對,則須找出問題所在。

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-09-21 22:46:45

張貼者: chlceokk
適不適合是一個問題,想不想離開又是一個問題,跟公司高層鬧矛盾了,看起來是蠻想離開目前的單位到另外一家公司,想去的地方卻又是與原來公司有合作關係的子公司,即使轉了工也等於沒轉.

對呀! 現公司被母公司主控了, 已變成子公司!

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-09-21 22:53:33

您 2012 年起走亥運 , 難道沒有比較順利

可能是財星弱的原因

還有您帶桃花 , 沒有對像 , 是否是以前沒有把握

沒有桃花 , 沒有對像!

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-09-21 22:56:16

張貼者: riddle14
八字:從2012年應該是走好運的,且1977~1997連續20年好運,學歷頗高,職務不錯。
豫卦動二爻,本身運勢正順,動爻變爻落入空亡,本來幫助妳變成表面幫助很強,實則無力,像有入墓的意味。
如果前2者對,則須找出問題所在。

表面像走好運, 但實則不是! 雖升職, 但負責的項目及工作都少了!

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-10-09 12:22:39

工作越來越不受重用了!! orz

但卻與工作能力問題無關!! 皺眉

轉工能否有新景象? 讀書
貼文者 : : 觀客

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-10-11 16:25:40

喔喔?是2012年升了個名銜是吧?

Re: 請問今年適合轉換工作嗎? - 2015-10-12 17:25:33

張貼者: 觀客
喔喔?是2012年升了個名銜是吧?

不是, 是2013年年底!