想问什麼時候才会有好的姻緣?

貼文者 : : chengca01

想问什麼時候才会有好的姻緣? - 2015-05-02 16:04:21

想要請老師幫我看一下,什麼時候才会有好的姻緣?
還有要注意什麼嗎?大概會遇到什麼樣的對象呢?
謝謝!

國曆: 66 年 1 月 8 日 亥 時生 性別:
農曆: 65 年 11 月 19 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 壬寅
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 癸卯
: : : :
30 ~ 39 甲辰
40 ~ 49
50 ~ 59 丙午
60 ~ 69 丁未
70 ~ 79 戊申
甲壬 辛癸己 辛癸己 癸乙戊 80 ~ 89 己酉
劫正 七偏偏 七偏偏 偏比正 90 ~ 99 庚戌
財印 殺印財 殺印財 印肩財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
食七正 七 正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫
神殺財 殺 財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財 肩 財官財

Re: 想问什麼時候才会有好的姻緣? - 2015-05-03 11:39:47

一天过去了,竟然無人回覆 。。。
貼文者 : : rosana

Re: 想问什麼時候才会有好的姻緣? - 2015-05-05 16:02:33

【簡批】水濕土流財隨失,孤寡空亡緣難圓。
-------------------------
僅供參考
網站:http://2012ptch.3owl.com
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 樵夫

Re: 想问什麼時候才会有好的姻緣? - 2015-05-05 16:56:54

馬上走火運了

恭喜妳 好運來了

Re: 想问什麼時候才会有好的姻緣? - 2015-05-07 21:53:31

小弟在感情路上一直不順,請問這命盤今年如何 ?

Re: 想问什麼時候才会有好的姻緣? - 2015-05-08 22:24:33

仔细看了我的八字,好像有三个妻星 ? 哪一个是正缘?
请指点姻缘,谢谢。