請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝

貼文者 : : 11896

請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 12:55:01

西元: 1978年 4月26日23時18分 0.0秒           性別:男性 
地點:台灣台北市中正區梅 GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分48.2秒 北緯:25度 2分44.8秒             
換日:子正換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1HfrgyD                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1981 →  1991 丁巳
     柱    柱    柱    柱   1991 →  2001 戊午
     :    :    :    :   2001 →  2012 己未
     七         偏    比   2012 →  2022 庚申
     殺         印    肩   2022 →  2032 辛酉
     甲    戊    丙    戊   2032 →  2042 壬戌
     子    午    辰    午   2042 →  2052 癸亥
      癸   己丁  癸乙戊   己丁  2052 →  2061 甲子
      正   劫正  正正比   劫正  2061 →  2071 乙丑
      財   財印  財官肩   財印             

2061   2052   2042   2032   2022   2012   2001   1991   1981
 正   七   正   偏   傷   食   劫   比   正 
 官   殺   財   財   官   神   財   肩   印 
 乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁 
 丑   子   亥   戌   酉   申   未   午   巳 
辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
傷正劫   正  七偏 正傷比   傷 比偏食 正正劫  劫正 食比偏
官財財   財  殺財 印官肩   官 肩財神 官印財  財印 神肩印

清明:西元 1978年04月05日 11時39分 20.08秒             
立夏:西元 1978年05月06日 05時08分 32.62秒             

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 13:32:14

請問是讀外文 國貿??還是工業管理?識從事何種工作?

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 14:25:10

暫時待業中,請問五行要如何才會平衡
貼文者 : : 無極

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 17:16:31

此局身旺殺弱,以殺為用,

現行庚申大運,食神制殺,所待業。

西曆5月可能有暫時工作,
明年會好些,
後年更好!

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 18:18:49

謝謝老師指導,很多事情都冥冥之中,原本好好得準備要進行,但偏偏會有很多雜事來破壞,
另外我在床頭放了水晶洞這樣是好還是不好,(水晶為三角形紫水晶洞)
請老師指導,謝謝

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 19:39:49

省下你的金錢吧,拜下神,求下福好過!

做重要事時,多穿黑色和綠色衣服會有些幫助。

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 20:08:42

謝謝老師
貼文者 : : 騙人布

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 21:26:46

這八字不錯啊

是成就別人的八字

喜金水忌火土

這要看是看人生的什麼事

每種的喜忌皆不同然後構成複雜的多樣人生命運

另外不要去拜神佛

有拜有保佑沒拜沒保佑

那和那些市儈的商人又有何兩樣

貼文者 : : cheiro

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 22:07:57

此造土當令用神金水的金,重複提問,我腦中有印象

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 22:22:16

了解謝謝

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 22:43:31

本人不知有沒有神的存在,
但人在困境下,需要信心,才會容易渡過,
所以如果有信仰的,拜神求福,也可增強信心。
有人沒經過風浪,有人自信心爆棚,天不怕地不怕,
總之咸魚青菜各有所好!
只要幫到命主,就是好方法!

Re: 請問各位先進,此八字喜水金運,忌土火運。此語如何意思,如何注意,謝謝 - 2015-03-31 23:48:58

阿彌陀佛