今年有機會考上嗎??

貼文者 : : 慶仔

今年有機會考上嗎?? - 2015-03-20 21:52:14

今年2015乙未年,是我最後一年考高普考了!

7月10~14號為考試日期,放榜日期未知!!

前2年2013和2014均未上榜,今年有機會上榜嗎??

西元: 1983年10月 8日 4時41分 0.0秒           性別:男性 
地點:813台灣高雄市左營� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分28.2秒 北緯:22度41分5.79秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1bjMXUb                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1993   2003 庚申
     柱    柱    柱    柱   2003   2014 己未
     :    :    :    :   2014   2024 戊午
                     2024   2034 丁巳
                     2034   2044 丙辰
                    2044   2054 乙卯
                    2054   2064 甲寅
    戊丙甲  庚戊丙       甲壬  2064   2074 癸醜
    劫正正  傷劫正       正正  2074   2083 壬子
    財印官  官財印       官財             

2074   2064   2054   2044   2034   2024   2014   2003   1993

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷
   神財肩 財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官

白露:西元 1983年09月08日 13時20分 02.51秒             
寒露:西元 1983年10月09日 04時51分 03.88秒             
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-20 22:07:44

有其命就能享其福 何必苦苦於公職

你有地支五行順生提升命格 錢財無憂無慮

無需擔心啦

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-20 23:37:18

蔡老師:

今年是最後一次拼國考!

高普考 地方特考 甚至技師考試 都會去考考看!

再考不上的話 就只能放棄找工作了...
貼文者 : : riddle14

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 01:13:36

運勢有幫助應該沒問題。
無妄動初爻,很聰明記憶力好,但沒準備多少就想考,略嫌不足,是因太多考科有關?換角度看這麽多科想全中,準備不足。
貼文者 : : 梅花

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 04:24:20

您好,阿彌陀佛!

我有給你私信息。請收。

祝平安。末學頂禮。阿彌陀佛!

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 08:41:07

張貼者: riddle14
運勢有幫助應該沒問題。
無妄動初爻,很聰明記憶力好,但沒準備多少就想考,略嫌不足,是因太多考科有關?換角度看這麽多科想全中,準備不足。

今年流年乙未~我好像是走七殺歲運,大運是戊午

大運好像是不錯,但七殺歲運對我也有幫助嗎??

高普考~地方特考,考科完全相同!! 技師考試,考科較少,8成相同!!

大概是指我還沒準備完成吧! 目前確實有2個考科還沒完成準備!!

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 08:41:49

張貼者: 梅花
您好,阿彌陀佛!

我有給你私信息。請收。

祝平安。末學頂禮。阿彌陀佛!

謝謝!已收到信件!!
貼文者 : : rosana

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 11:55:40

前運食印仕途難,運轉印祿賜良機,土馬木羊官印生,靜心努力上京城。

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 12:16:52

張貼者: rosana
前運食印仕途難,運轉印祿賜良機,土馬木羊官印生,靜心努力上京城。

我知道了~感謝老師賜言!!

我會盡最大的努力去考的!!
貼文者 : : cheiro

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 12:39:23

此造八字用神火土,線上作文比賽老師又在寫作文了,我好想找我上次那一篇複製貼上,顯然線上作文比賽老師還是都沒有看到我提出的良好觀念,繼續作文吹牛鬼扯,台灣高普考有的類組錄取率可能只有1%,2%,試想用神金水今年爛運,用神木火今年好運,有50%應考者走好運,有50%應考者走壞運,所以錄取率是50%嗎~?不是嘛,只有1%2%的錄取率,有很多走好運的也是考不上好嗎~?不必替八字這門學理理論創造太多神話,這是程式的不可能好嗎~?線上作文比賽老師

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 13:03:13

張貼者: cheiro
此造八字用神火土,線上作文比賽老師又在寫作文了,我好想找我上次那一篇複製貼上,顯然線上作文比賽老師還是都沒有看到我提出的良好觀念,繼續作文吹牛鬼扯,台灣高普考有的類組錄取率可能只有1%,2%,試想用神金水今年爛運,用神木火今年好運,有50%應考者走好運,有50%應考者走壞運,所以錄取率是50%嗎~?不是嘛,只有1%2%的錄取率,有很多走好運的也是考不上好嗎~?不必替八字這門學理理論創造太多神話,這是程式的不可能好嗎~?線上作文比賽老師

老師說的也沒錯啦~!

努力看書才是關鍵!!
貼文者 : : 無極

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 14:19:22

這裡是命理討論區,希望以八字的分析來看事物。
此命丙生己生辛生癸,生出。

而且明顯是食傷生財的格局,適合做生意。

八字內只有寅一粒官星,
現行戊午大運,財星官星被合(戊癸,寅午)。

今年乙未,巳午未燒酉,很煩惱,很大壓力。
乙(殺)不能生丙。

上年甲午,甲生丙生己,成官印相生,機會最大。

所以如果上年都不成功,今年機會更渺小。

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 14:46:16

張貼者: 無極
這裏是命理討論區,希望以八字的分析來看事物。

八字內隻有寅一粒官星,

乙(殺)不能生丙。

瞭解了~另外問個問題~!

網站上有老師說我是食傷配印格,到底是"生財格"正確,還是"配印格"才是正確的阿?

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 15:02:10

張貼者: 慶仔

八字內隻有寅一粒官星,

乙(殺)不能生丙。

網站上有老師說我是食傷配印格,到底是"生財格"正確,還是"配印格"才是正確的阿?

丙 生 己 生 辛 生 癸
公司或長輩 支持 你 動 腦筋 賺 錢
是不是食傷生財?

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 15:11:35

八字內隻有寅一粒官星,

乙(殺)不能生丙。

丙 生 己 生 辛 生 癸
公司或長輩 支持 你 動 腦筋 賺 錢
是不是食傷生財?

我不懂八字 這需要其他老師來說明!

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 21:27:23

台灣高普考有的類組錄取率可能只有1%,2%,試想用神金水今年爛運,用神木火今年好運,有50%應考者走好運,有50%應考者走壞運,所以錄取率是50%嗎~?不是嘛,只有1%2%的錄取率,有很多走好運的也是考不上好嗎~?不必替八字這門學理理論創造太多神話,這是程式的不可能好嗎~?

無極老師,希望您想想這一段文字,而不是自持功力深厚,否則又砸您招牌算不準了~!這不是學理的問題,是錄取率的問題,如果學而不思,那永難登學術堂奧~!

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 21:39:27

命格高的人 何須擔心事業
好好加油

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 21:46:49

此造命格不是很高,病在金水之多,藥在火土為用,火,丙辛一合,巳火巳酉一合,用神皆被合,命格低矣,唯一僅能說大運走火土大運扶身有助,如此而已

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 22:10:13

張貼者: 蔡霹靂1
命格高的人 何須擔心事業
好好加油

謝謝蔡老師的祝福!

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-21 22:14:58

張貼者: cheiro
此造命格不是很高,病在金水之多,藥在火土為用,火,丙辛一合,巳火巳酉一合,用神皆被合,命格低矣,唯一僅能說大運走火土大運扶身有助,如此而已

那我八字的格局是食神格? 傷官配印格? 食神生財格?

我不是很懂格局是怎分的~! 是不是還有主格 副格之分??

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-22 09:52:41

不要客氣 退席

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-22 14:42:02

時師分用神用五行,所以行運的機會約是2/5。
但用神有真和不真之分,要看暗陽,所以真行運的機會約是1/5。
要大運和流年相配,機會是1/5X1/5,所以流年真行運的機會約是1/25=4%。
而且還要看格局。所以最後成功的人是1至2%。

看來這裡變成數學討論區了!

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-03-22 16:06:36

那還請無極老師多多在台灣的高普考印證,據我論過幾位考上的,並非如此,不是大運好,流年好,我是說真用神,一樣不會上,謝謝您的數學指教,小弟受教了

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-09-24 23:26:27

回饋!!高普落榜...

剩下年底12/12~14的地方特考一次機會!!

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-09-25 09:26:26

各位老師 給他一點鼓勵
貼文者 : : oscar.a249

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-09-25 12:35:44

考試憑實力
還有花費歲月
有人考十年
沒有上的大有人在
名次如果無法向前達陣要設停損
而且公務體系的出缺
一般不是涼缺
我覺得你從商頗有前景的
糊口小富不是問題
參考

---------------------------------
九層之臺起於累土.千里之行始於足下
貼文者 : : bigapples

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-09-25 12:50:22

回饋!!高普落榜...

剩下年底12/12~14的地方特考一次機會!!

加油

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-09-25 18:31:05

感謝各位老師的鼓勵!! 年底沒上就放棄找工作囉!!
貼文者 : : 老黄

Re: 今年有機會考上嗎?? - 2015-09-25 20:02:06

管他甚麼,檢討失敗,計劃現在,努力執行,盡人事,你有50%机會!

合格,不合格,各占50%。