麻煩幫忙看看小女的八字

貼文者 : : jacknan8

麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 10:40:11

八字:  時    日    月    年     3 →   13 己酉
     柱    柱    柱    柱    13 →   24 戊申
     :    :    :    :    24 →   34 丁未
     正         食    偏    34 →   44 丙午
     印         神    財    44 →   54 乙巳
     丁    戊    庚    壬    54 →   65 甲辰
     巳    申    戌    辰    65 →   74 癸卯
    庚戊丙  戊壬庚  丁辛戊  癸乙戊   74 →   84 壬寅
    食比偏  比偏食  正傷比  正正比   84 →   94 辛丑
    神肩印  肩財神  印官肩  財官肩             

84   74   65   54   44   34   24   13   3 
 傷   偏   正   七   正   偏   正   比   劫 
 官   財   財   殺   官   印   印   肩   財 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉 
辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛
傷正劫 比偏七   正 正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷
官財財 肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官

年月地支辰戌沖會有很大影響嗎用神是哪個謝謝
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 11:51:27

60年前的八字影響父母與兄弟
今年的八字影響感情與子女
貼文者 : : 易者

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 13:50:35

用神金水

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 16:06:12

這是今年生的謝謝
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 16:07:18

我知道那是今年的.只是告訴你,
不同年代,用神不同.
貼文者 : : 湯姆漢克

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 20:00:01

不錯,聰明,有才華,文昌,會念書
為家庭帶來財運

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 20:33:45

哈你沒講用神倒是有說六親關係^_^
但是請教你為何同樣的八字差六十年會不一樣
不懂所以求教于你

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 20:45:14

謝謝大師你的回覆請問從那可看出幫家
是幫我嗎還是以後旺夫家
還有帶文昌是真的不能吃牛肉嗎
這個命盤要重拜父母嗎謝謝

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 21:01:22

張貼者: 易者
用神金水

謝謝
用金水所以用月干為用神嗎這樣算用神有力嗎
貼文者 : : 向陽居士

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 23:12:19

此造10/18 jmjm大大已貼文過,令嬡若是剖腹產,以大大po文467篇之功力.

真該打屁股!

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 23:18:48

大師這是小女的八字也是用剖腹產的
只是想聽聽大家意見啦別打我屁股好嗎打其它地方^_^

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-27 23:35:55

張貼者: 向陽居士

此造10/18 jmjm大大已貼文過,令嬡若是剖腹產,以大大po文467篇之功力.

真該打屁股!

大師我剛剛有去看你說的那個貼文差粉多喔
我家這個是戊申日你說的那個是戊午日啦^_^

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 00:46:10

這八字一看便知剖腹產
特挑庚戌月的戊日丁時有其意義
戌中藏戊辛丁
天干透戊庚丁
月柱所藏之物迭出
團結有力
如蔣介石之造
庚戌月生
年丁、月庚、日己
可謂真神出
此女八字重在調候
蔣介石造用在亥
大山喜大水
大水在支流於山谷間
萬物萌發
此女用在壬水
似有仿蔣氏之意
殊不知
壬根在辰
辰戌一衝
如土石帶水如泥
福份有損
金水為用
享祖父母輩之蔭

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 01:10:27

謝謝大師的回覆
辰戌一沖所以要重拜父母或給神明當契孫嗎
秋天的戊伸日為天赫日有其做用嗎
另外日時支算是合水嗎
天干丁壬合有助父母感情嗎
小弟屬猴太太屬鼠生個龍女算是老來得女吧^_^

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 01:35:25

取戊申日目的在於申
申藏戊壬庚
此女天干壬戊庚透
因此目的亦取團結

再取蔣介石之命
蔣介石此生有兩個黃金十年
一是30至40歲
另一是50至60歲
蔣介石三十歲宮在戌
戌藏丙戊庚
五十後歲宮在巳
巳藏丙戊庚
蔣介石戌字統一中國
巳字抗日勝利貴為全國領袖
戌、巳兩字齊透天干可謂真神得用
用神有力

選戊申日生亦有蔣氏之意
戌月指三十後,所藏物齊透天干
申指五十後,所藏物亦齊透天干

然不管蔣氏,亦或你女
最重要是調候
蔣用亥
妳女用壬
意義不同丫

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 01:55:36

謝謝老師的回覆這是女孩兒不敢也不能跟蔣公比^_^
我只希望她能平安快樂的長大以後有個好歸宿^_^

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 02:06:48

請問老師那麼女命要看大運嗎
此女大運如何?

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 02:16:36

丁未一運不佳

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 02:23:24

其它都還好嗎丁未運時我雖然已老但還可以照看她吧
對了請問婚姻可好命裡不見官星

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 02:35:37

簡單說之
木為夫
金水為用
喜用非木
端賴水通關金木
無水,金木對峙
無水
木生火,火鎔金
因此,婚姻乃為此生課業
貼文者 : : 向陽居士

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 06:23:27

抱歉!老眼昏花.看錯了,差一個字真的差很多.

命格高,恭喜恭喜,喜得龍女,功力又往上升一級.

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 07:51:29

謝謝老師的解説

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-28 10:37:52

沒關係啦才看錯一個字而已
還是謝謝你的回覆^_^

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2012-10-29 05:24:03

對了我女兒有兩個髮璇聽老一輩説這樣皮氣壞^_^
貼文者 : : yungshow

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2017-01-09 06:42:04

先得罪了,

此命盤缺木,忌補木.

英雄不出少年,

中年後又走忌(木)運.
貼文者 : : 逸象

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2017-01-12 18:16:04

八字:  時    日    月    年     3 →   13 己酉
     柱    柱    柱    柱    13 →   24 戊申
     :    :    :    :    24 →   34 丁未
     正         食    偏    34 →   44 丙午
     印         神    財    44 →   54 乙巳
     丁    戊    庚    壬    54 →   65 甲辰
     巳    申    戌    辰    65 →   74 癸卯
    庚戊丙  戊壬庚  丁辛戊  癸乙戊   74 →   84 壬寅
    食比偏  比偏食  正傷比  正正比   84 →   94 辛丑
    神肩印  肩財神  印官肩  財官肩             

84   74   65   54   44   34   24   13   3 
 傷   偏   正   七   正   偏   正   比   劫 
 官   財   財   殺   官   印   印   肩   財 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉 
辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛
傷正劫 比偏七   正 正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷
官財財 肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官

巳申化水,3~23 戌土合成金反成身弱, 24後火運,金水可用. 可食神生偏財

運走30年,不錯ㄚ!
貼文者 : : yungshow

Re: 麻煩幫忙看看小女的八字 - 2017-01-13 08:59:49

張貼者: yungshow
先得罪了,

此命盤缺木,忌補木.

英雄不出少年,

中年後又走忌(木)運.

jacknan8 大大很久沒來,

此命盤叫

歸祿格不發少年郎,忌見官殺,

中年後走官殺忌運矣,
如果選日,只看到歸祿格的好,沒有看到大運之忌.