請教各位老師小弟哪一年走大運?

貼文者 : : 齊小雷

請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-03-19 14:25:02

小弟的家人以前曾拿我的八字去批流年
當時不以為意
只記得好像說虛歲36歲開始走大運
去年工作發生一些狀況後
非常想換工作、甚至創業
才想到那位老師曾說走大運之前有約5個月的時間會陷入低潮
跟我去年工作遇到的波折竟然相當吻合
所以小弟想請教各位老師
有沒有可能由於種種原因今年(35歲)就開始走大運了?
還是我今年下半年還有一個低潮期要忍耐?明年才有比較好的機會?
謝謝

西元: 1978年 3月22日10時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:830台灣高雄市鳳山� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度19分46.1秒 北緯:22度35分40.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/x0CuhN                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    15 丙辰
     柱    柱    柱    柱    15    26 丁巳
     :    :    :    :    26    36 戊午
                      36    46 己未
                      46    56 庚申
                     56    67 辛酉
                     67    76 壬戌
    庚戊丙  乙丁己       己丁   76    86 癸亥
    正正正  食偏七       七偏   86    96 甲子
    印官財  神財殺       殺財             

86   76   67   56   46   36   26   15   5 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正
    官財 財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官

驚蟄:西元 1978年03月06日 06時38分 11.51秒             
清明:西元 1978年04月05日 11時39分 20.08秒             
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-03-19 14:55:23

蔡霹靂講八字如何判斷從格種類
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3ODQwNDYw/v.swf
蔡霹靂講八字如何判從勢格
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3ODQwMDQ4/v.swf

今年運勢不佳 小心為宜

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-03-19 15:02:32

張貼者: 蔡霹靂1

今年運勢不佳 小心為宜

謝謝老師
小弟知道了
看來還得再忍耐一年囉...
貼文者 : : cheiro

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-03-19 22:56:18

此造八字從勢格,用神木火土

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-03-19 23:50:01

之前的老師也說用神木火土
不過
從勢格?
好像說是從財格耶...不知道有沒有記錯....
貼文者 : : nelson466

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-03-20 00:10:14

此造太明顯了啦 弱不堪扶

一眼就看出是從勢

從木火囉 土平平

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-03-20 09:12:38

張貼者: nelson466
此造太明顯了啦 弱不堪扶

一眼就看出是從勢

從木火囉 土平平

謝謝老師
原來是從勢格
之前大概是我記錯了
不過弱不堪扶是指甚麼阿?
可以麻煩老師說詳細點嗎?
謝謝

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-06-20 10:04:33

今天颱風天被叫到公司加班

結果心中就突然一股怒氣

在公司就對著長官跟同事發起脾氣了

雖然很快就冷靜下來並跟同事道歉

不過大概又得罪長官又更黑了

因此請教各位老師

我明年是否適合創業可以離職了?

還有是否因為我用神是從木火

所以待在屬水的行業會待不住?

謝謝

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-06-20 10:45:27

補充一下

我是2005年到現在的公司的

跟同事相處還好,但跟主管就不怎麼樣了

工作雖然穩定,薪水也算不錯

但是很枯燥、很沒挑戰性,公司也沒甚麼發展性

所以覺得跟自己的理想不符,一直很想離職

之前有找證券公司跟服飾業,不過去求籤都是下下籤

加上還有老婆小孩要養,所以就一直待到現在
貼文者 : : 性偽善

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-06-20 11:33:14

我明年是否適合創業可以離職了?

還有是否因為我用神是從木火

所以待在屬水的行業會待不住?
->

問到這樣算是很迷了…

在下建議,還是要自己判斷現況!

廢話完畢
參考 無言

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-06-20 11:41:47

謝謝大大的建議

原來我這樣子算太迷了....

不過我想大概是在不喜歡的地方悶太久了

所以就會特別想知道怎麼做比較好吧

我自己判斷當然是想離開

但是我老爸每次都希望我不要離職

現在這份工作是他拜託來的

而且還有很多人找不到好工作的也排隊找關係想進來

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-06-20 13:48:00

今年運勢不佳 小心為宜

突然想到
今年運勢雖然不佳
不過應該沒有2008年那麼差吧?

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2012-06-20 17:14:21

張貼者: 齊小雷

今年運勢不佳 小心為宜

突然想到
今年運勢雖然不佳
不過應該沒有2008年那麼差吧?

抱歉
算錯了
應該是2009年才對

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-17 10:19:04

去年總算過完了
除了背傷、肩傷,還有存不到錢之外,其他倒還好
但是總算過完了,還不至於太難過
今年運勢如何?有老師願意給點建議嗎?
謝謝
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-17 10:49:24

財殺太重, 辛苦八字

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-17 11:22:31

張貼者: lifetakestwo
財殺太重, 辛苦八字

謝謝老師指點
以前確實覺得辛苦
不過轉念、事事往好的地方想就快樂多了
尤其時時抱著感恩的心也很重要
貼文者 : : supc0218

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-17 11:37:21

試斷流月,你參考看看.....

「2013癸巳年」

1.國曆二月甲寅月:該月花比較多的錢裝潢家裡,家裡很熱鬧,這個月也蠻常去夜市逛街,常常有機會跟小朋友相處.你的心情快樂,是個很愉快的一個月,若還沒結婚,則會有小桃花,應酬機會多.財運方面,開銷很大,常常不知不覺就花掉了,這個月蠻難存錢的.這個月口腹之慾也強,會有不少機會去吃大餐.

2.國曆三月乙卯月:這個月常常開車出去玩,會想要出國出去玩,或是想要去學點新的技能或培養新的興趣.學習慾望特別的強.該月投機心蠻強的,會有去買彩卷或是投資股票.工作上則是會想要有所創新與突破,跟上司相處會比較有自己的意見,你也會變得比較強勢,工作上容易有倦怠感,想要有不同的生活模式.該月想法也比較多,這個月母親健康會不太好,要多注意母親的健康,她今年的體質差,免疫力也不太好.財運還不錯,但是花的也很快.這是你的毛病,存錢有點難.

3.國曆四月丙辰月:該月工作運好,上班氣氛佳,相處和睦.甚至有點慵懶,反而工作不忙碌了.財運也不錯,會有不少的進財機會.你的嗜好也培養的不錯,這個月是培養適好的好月份,工作輕鬆,經濟狀況也能支持.不過這個月你有走桃花運,會認識異性,你若已婚,這會讓太座非常的不爽與吃醋.若單身,則是蠻好的月份.

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-17 11:52:34

去年總算過完了
謝謝

蛇年運勢轉好 好好加油

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-17 12:31:43

去年總算過完了
謝謝

蛇年運勢轉好 好好加油

謝謝老師指點

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-17 12:40:56

張貼者: supc0218
試斷流月,你參考看看.....
國曆二月確實吃大餐花了不少錢
忘了是二月還是三月開始做國外期貨的
四月還沒認識甚麼異性...哈哈
不過流月還真細
我有的事記不起來了
最近常有睡眠不足,還有就是今年不知幾月開始沒了以往總想大吃一頓的念頭
自己都覺得奇怪

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-17 13:35:44

謝謝老師指點
不要客氣 退席
正確的話 明年再來發問
貼文者 : : nelson466

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-18 09:53:15

別太執著於自己的命啦 人是算不過天的

沒有大師能算準任何人的運 很多連自己的都算不準了

人算不如天算 做事無愧於心 盡人事就對囉

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2013-04-18 12:22:42

張貼者: nelson466
別太執著於自己的命啦 人是算不過天的

沒有大師能算準任何人的運 很多連自己的都算不準了

人算不如天算 做事無愧於心 盡人事就對囉

謝謝老師的關心
小弟很認同老師的看法

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-22 16:17:08

請問各位老師我明年乙未年有機會創業嗎?運勢如何?

今年甲午年搬出來住之後,花費比較大、難存錢,手頭比較沒有閒錢可以亂花

這樣算是辛苦吧?
貼文者 : : 紅兒

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-22 17:44:54

請問你的出生時間是10:00,這個時間準確嗎??有精確至分鐘嗎??是醫院的出生證明??還是父母告訴你的??你的出生地是高雄沒錯吧??

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-23 08:54:09

張貼者: 紅兒
請問你的出生時間是10:00,這個時間準確嗎??有精確至分鐘嗎??是醫院的出生證明??還是父母告訴你的??你的出生地是高雄沒錯吧??

抱歉,出生時間沒有精確到分鐘,出生地是高雄沒錯

有機會我再問看看有沒有記得更精確的出生時間

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-25 13:11:37

原以為甲午年運勢會不錯

不過到目前為止有點乏善可陳的感覺

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-31 09:14:58

請問各位老師

是不是換了一個大運之後

原本處的不錯的朋友或同事

有可能變的處不太來了

夫妻之間是不是也是如此

謝謝
貼文者 : : 老黄

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-31 09:39:22

46-67行印運,破格,甚麼事也有很大机會發生.

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-31 09:51:13

張貼者: 老黄
46-67行印運,破格,甚麼事也有很大机會發生.

老師的意思是46以後會更慘,現在算還好?

謝謝老師

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-31 14:04:14

yes

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-31 15:38:23

老師願意大概說一下46以後要注意什麼嗎?

明年又如何呢?

謝謝

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-31 15:54:04

‧從格行印運為破格,不易得長上幫助,甚或與長輩發生誤會,財務事業皆不順,易有損失,頭腦不清楚,容易受騙,人際關係不佳,表達力、創造力均衰退,判斷事情易出差錯。

身体方面,與藥為午," 例如都市人病最普通的是三高"
貼文者 : : bigapples

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-31 15:59:29

這八字跟巳時蘋果很象,不禮貌問一個問題,請教雙親是否安在,時間跟我只差了十天,那一年結婚,純粹八字研究用.......如果我沒猜錯是戊子 or 丙戌 年結婚.....如果你是上班族
那我肯定是辰時出生的....這八字上班好不用想創業的事情,連自己在家工作都很難了...
水運比金運好......

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-31 15:59:42

明年木火運,利求財,女緣,但辛苦難免

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2014-12-31 18:03:56

這癸水難扶,因為比較重感情跟家庭,就算有很好的機會給你,你也是會以家庭為重
所以不要想創業的事情,所以只要穩定上班就好申子亥,壬癸是藥方......多交些好的朋友.......

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-01-03 09:29:41

‧從格行印運為破格,不易得長上幫助,甚或與長輩發生誤會,財務事業皆不順,易有損失,頭腦不清楚,容易受騙,人際關係不佳,表達力、創造力均衰退,判斷事情易出差錯。

身体方面,與藥為午," 例如都市人病最普通的是三高"

好多問題阿

那我是不是趁46之前趕緊拼一拼,之後就專心顧身體就好...

萬分感謝老師的指點

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-01-03 09:33:11

張貼者: bigapples
這八字跟巳時蘋果很象,不禮貌問一個問題,請教雙親是否安在,時間跟我只差了十天,那一年結婚,純粹八字研究用.......如果我沒猜錯是戊子 or 丙戌 年結婚.....如果你是上班族
那我肯定是辰時出生的....這八字上班好不用想創業的事情,連自己在家工作都很難了...
水運比金運好......

雙親都仍安在

丙戌年結婚的

我是巳時出生的阿,不是辰時

目前是上班族

關於我創業的概念,其實不難也不複雜,跟統計有關,只是我現在沒足夠的資金開始

謝謝老師

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-01-03 09:37:21

張貼者: bigapples
這癸水難扶,因為比較重感情跟家庭,就算有很好的機會給你,你也是會以家庭為重
所以不要想創業的事情,所以只要穩定上班就好申子亥,壬癸是藥方......多交些好的朋友.......

創業的部分其實很簡單,不必費很多時間跟心力,

只要把制度建立起來之後,一直照著做就好,有點像跑程式那樣,

感情家庭朋友都顧的到

因為外國也有人這樣做過

我現在是煩惱資金從哪來@@

謝謝老師的建議

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-01-03 10:02:48

丙戌年結婚的

我是巳時出生的阿,不是辰時 (因為你是巳時出生的,上班族,已婚,我不是上班族,未婚,所以我肯定是辰時的)

只是我現在沒足夠的資金開始 (這就是巳時出生的最大困難,癸酉 喜金水還可以靠別人,癸未就比較難)

雙親都仍安在 (到底是誰在唬爛啊.......) 多交點好朋友.....癸亥可以為用.......水比金好....

工作穩定就好,不要想太多...家庭穩定就好,謝謝你的回覆....
貼文者 : : 大內高手

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-01-03 10:13:12

格局應該不錯 各方面應該都算順 個性較享樂主義些 愛吃愛遊樂 妻不錯個性較嚴謹 是家裡長女??2016年後較可能創業?

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-01-03 10:39:10

張貼者: 大內高手
格局應該不錯 各方面應該都算順 個性較享樂主義些 愛吃愛遊樂 妻不錯個性較嚴謹 是家裡長女??2016年後較可能創業?

別人眼中可能覺得我各方面都順,但自己默默努力的很多不順

個性有時會貪享受、愛吃,算是愛遊樂吧

太太勉強算個性嚴謹吧,好像傷官很重的樣子,是次女也是么女

希望2016後有創業的機會

謝謝老師指點

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-11 10:24:43

明年木火運,利求財,女緣,但辛苦難免

之前漏看了老師的建言

很抱歉今天才發現

再次謝謝老師

貼文者 : : 歐達善

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-11 15:14:04

心懷遠志,可惜,膽量不夠大,不敢放手一搏。

行為五湖四海,跟任何身分地位的人都可以拉上關係,但,容易受老朋友、舊識或者家人的擺弄、主管利用或打壓,且與易主管不合。因此適合自行創業。

早年行財運,不利讀書,國中之前,家庭風波不斷?本身讀書不甚理想,智慧不開?
但上了國中以後,功課突飛猛進,家境也更上一層,因此學歷可達國立大學畢?

所待的公司也是很具規模,應與網路相關?

2003年是否有中獎?還是突然發了一比橫財?

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-11 16:17:01

張貼者: 歐達善
心懷遠志,可惜,膽量不夠大,不敢放手一搏。

行為五湖四海,跟任何身分地位的人都可以拉上關係,但,容易受老朋友、舊識或者家人的擺弄、主管利用或打壓,且與易主管不合。因此適合自行創業。

早年行財運,不利讀書,國中之前,家庭風波不斷?本身讀書不甚理想,智慧不開?
但上了國中以後,功課突飛猛進,家境也更上一層,因此學歷可達國立大學畢?

所待的公司也是很具規模,應與網路相關?

2003年是否有中獎?還是突然發了一比橫財?

個性謹慎,不太敢亂拼,只有在期貨跟股票上搏過,可惜沒搏到或是後來又輸掉了

現在確實是想創業,能夠避免別人無謂的干擾或擺弄也是原因之一

父親脾氣差、常出去喝酒母親不高興便常吵架,祖母過世後父親才改好一點,國中課業好但是高中變差只上私立大學

出社會前2間公司都很有規模,目前公司員工好像只有3~400人

2003年做股票很順手,印象中每次出手都賺錢,算是橫財吧

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-12 09:48:54

謝謝回饋!

個性謹慎,不太敢亂拼

這是很恰當的用詞。

再請問:
1.祖母於1994過世?並得祖產(登記你的名下)?
2.1997還是1998考大學?
3.2006是在不情願或被迫的情況下結婚?本身花了不少錢,不過,父母紅包收不少?
4.2010還是2011換到現職?
5.今年單位主管換人還是單位組織擴大??

若出生時辰正確,理應屬貴格,適合往公家機關發展。
又,應有特殊專長,尤其是跟賺錢相關的本領,綜合上述兩點,當個老闆有其天生的條件。
但,查看了一下以往的貼文,似乎不是如此。
可能的原因有二:
1.出生時辰不正確。
2.在錯的地方發展了。
以上僅供參考!!

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-12 14:05:14

再請問:
1.祖母於1994過世?並得祖產(登記你的名下)?
2.1997還是1998考大學?
3.2006是在不情願或被迫的情況下結婚?本身花了不少錢,不過,父母紅包收不少?
4.2010還是2011換到現職?
5.今年單位主管換人還是單位組織擴大??

若出生時辰正確,理應屬貴格,適合往公家機關發展。
又,應有特殊專長,尤其是跟賺錢相關的本領,綜合上述兩點,當個老闆有其天生的條件。
但,查看了一下以往的貼文,似乎不是如此。
可能的原因有二:
1.出生時辰不正確。
2.在錯的地方發展了。
以上僅供參考!!

1.祖母是在我國三時過世的好像是1993,祖產那時應該還沒得吧,父母並未讓我知道,我因此不太清楚。

2.1996考大學的

3.算是有點不情願及被迫結婚的,都是父親操辦,我都沒經手

4.工作是從2005年一直待到現在

5.今年農曆年底、國曆明年初單位主管要退休,公司今年也有增加一個單位

現在公司算是半公家

我也曾懷疑往金融方面發展是不是錯了,只是其他方面的發展沒找到什麼機會

目前本身是金融方面的創業最具專業

謝謝老師的建議

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-12 15:18:33

謝謝老師的建議

謝謝回饋,在此奉上明年2016年運勢的預測,希望好的都準,壞的都不準。

1.注意車關 2.注意文書或訂定某些協議 3.注意家中成員 以上都會造成破財

破財後會有再進財的機會。

希望來年得到好的訊息回饋。

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-12 16:19:21

經過老師提醒,想起了好像有當「老闆」的往事

就是父親一直有跟一個營建業的董事長合作蓋房子

他們先集資成立公司然後建案完成後公司就解散了

有一次父親為了避免所得稅就用我的名字當公司的董事

這樣算有當過老闆嗎?

所以那陣子我曾問過說我可不可以跟著董事長他們一起做營建業

不過對方用我跟董事長的兒子生肖不合為理由拒絕了

當時或許我該試試其他從事營建業的路子

總之後來父親也希望我過著穩定的日子,不希望我給他找麻煩

所以就在目前的公司待到現在

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-12 16:24:02

謝謝老師的建議

謝謝回饋,在此奉上明年2016年運勢的預測,希望好的都準,壞的都不準。

1.注意車關 2.注意文書或訂定某些協議 3.注意家中成員 以上都會造成破財

破財後會有再進財的機會。

希望來年得到好的訊息回饋。

謝謝老師

我會再來回饋的

不過請教老師我這2年都不適合開公司創業嗎

46歲快到了,我急著想快點把公司弄好...

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-12 17:25:14

過了明年,有緣再論。

Re: 請教各位老師小弟哪一年走大運? - 2015-06-13 09:02:36

過了明年,有緣再論。

謝謝老師~