八字能預測人的壽命長短?

貼文者 : : kycol

八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 21:50:14

這是我太太的命盤,她曾在2000年頭找算命師算命,指她五年內會患腸癌或子宮癌去世,
若能渡過這五年,最後不出五年也會患肺癌而去,即前後只有十年壽命,是真的嗎?
煩請各位大大討論一下.

本人是 辛卯年己亥月壬子日庚戍時出生

國曆: 42 年 11 月 6 日 辰 時生 性別:
農曆: 42 年 9 月 30 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 癸亥
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 甲子
: : : :
21 ~ 30 乙丑
31 ~ 40 丙寅
41 ~ 50
51 ~ 60 戊辰
61 ~ 70 己巳
癸乙戊 丁辛戊 庚戊丙 71 ~ 80 庚午
食偏正 七比正 劫正正 81 ~ 90 辛未
神財印 殺肩印 財印官

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
偏七偏 偏七 劫正正 食偏正 偏 正正正 比食偏 食 正傷
財殺印 印殺 財印官 神財印 財 印官財 肩神印 神 財官

寒露: 42 年 9 月 1 日 22 時 11 分整
立冬: 42 年 10 月 2 日 1 時 7 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 6 個月又 25 天
交運: 逢虛 2 歲的 4 月 25 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 2467 分鐘折合 0 年 6 個月 25 天換運 [每逢甲或己年 4 月 25 日交大運]

[流年] [小運]

62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53
辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

02 01 00 99 98 97 96 95 94 93 02 01 00 99 98 97 96 95 94 93
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

貼文者 : : keung kei

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:14:12

這樣的算命師真的缺德, 真是沒有病也被他嚇出病來. 真正的算命師看到這樣的情況是不會說出來的.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:21:22

此命身強, 地支巳酉半會金局, 月支有金, 且天干有引, 為可化, 辰戌又相沖, 土越沖越旺, 天干壬癸水皆無根, 運喜水木, 忌土金, 火為閒神.

此命不似於這十年會死亡的跡象, 除非是以往做了一些殺人放火的事, 而損了命格, 否則, 沒有可能會在此及下一個(丁卯)大運內死.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:23:18

大大無妨直言,可不使我鬱在心
貼文者 : : ohyajack

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:27:45

請問你太太是不是蠻有錢的?

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:30:23

小時窮,後來是小康之家.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:31:26

"此命不似於這十年會死亡的跡象, 除非是以往做了一些殺人放火的事, 而損了命格, 否則, 沒有可能會在此及下一個(丁卯)大運內死"

沒有呀! 我倆一向循規蹈矩,平淡是福,不會做一些損德之事的.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:34:07

沒有呀! 我倆一向循規蹈矩,平淡是福,不會做一些損德之事的.

如果是這樣, 看此命, 大運及流年真的看不出會在十年內死亡.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:35:34

她是看那一位神棍說的. 台灣現在有很多人失業, 失了業的人都跑去與人算命, 而自己對算命可能只是三腳貓的功夫, 我看衛星電視說有一婦人以前是家庭主婦, 根本不懂八字, 因為丈夫失了業, 所以膽粗粗的與人算命, 又不知是不是時來運到, 竟然給她算到出了名, 且時常上電視.

如果真的不信我, 您們可以找癸谷子大大算算便知.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:40:09

她在香港花了三千塊錢算命,也還有錄音帶. 我把錄音帶藏起來了,不讓她聽,免得使人心煩.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:44:16

可否說是哪一位?或是透露姓什麼也好 這是做功德.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:49:02

如果我看到您太太的命盤有事, 我通常都不會覆的. 因為亂說了出來會令問命者心驚膽跳, 一個看不開, 自殺死了, 怎算, 這樣是我須不殺白仁, 白仁由我而死啊, 那是很大的罪孽啊.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:51:11

收三千圓港幣, 不便宜啊. 他/她祗看八字, 或是用其他的方法算.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:51:28

"如果真的不信我, 您們可以找癸谷子大大算算便知."

kk大大`癸谷子`ohyajack及各位大師功力不容置疑,在此站替人解憂,功德無量,
我先在此感恩.
貼文者 : : 小津

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:52:16

>> 我通常都不會覆的.

唉~真的是避無可避?

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:57:25

三千真的很可怕

這什麼時機阿@@@@@

香港看來經濟很強勁呀

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 22:57:56

"收三千圓港幣, 不便宜啊. 他/她祗看八字, 或是用其他的方法算"

他是只看八字. 我有一個親戚跟他學八字,看風水,據我的親戚說,他是一位不願出名的高人,
有很多人跟他學藝,也是我的親戚介紹預約才可.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 23:02:14

"三千真的很可怕

這什麼時機阿@@@@@

香港看來經濟很強勁呀 "

近年經濟每下愈況了!

大大對我太太的命盤有什麼看法呢!

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 23:07:49

她是看那一位神棍說的. 台灣現在有很多人失業, 失了業的人都跑去與人算命, 而自己對算命可能只是三腳貓的功夫, 我看衛星電視說有一婦人以前是家庭主婦, 根本不懂八字, 因為丈夫失了業, 所以膽粗粗的與人算命, 又不知是不是時來運到, 竟然給她算到出了名, 且時常上電視.

沒錯喔 這種人台灣很多喔 還有離婚婦女幫人算命的

我就深受其害喔  還叫我去當校長黑錢

我就是咽不下這口氣才自己學八字的 騙子真的很多啦 大家要小心阿

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 23:09:31

凡歲運遇忌神破格壞用, 喜神無救, 輕則凶, 重則死.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 23:09:46

請問你太太上個大運是不是賺了不少錢啊 或是有出名阿

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 23:10:40

"可否說是哪一位?或是透露姓什麼也好 這是做功德. "

大大,好像不方便說吧!

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 23:15:15

"請問你太太上個大運是不是賺了不少錢啊 或是有出名阿"

沒有啊! 都是平平穩穩,無風無浪的受薪職員.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 23:18:45

您的太太 51-60歲戊辰大運, 戊癸化火, 辰戌相沖, 火生土, 故為壞運, 但她的救應之神應在壬水之上, 丁與壬合是化木, 化出喜神, 丙來又與辛合化水, 何怕之有.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-17 23:26:45

"您的太太 51-60歲戊辰大運, 戊癸化火, 辰戌相沖, 火生土, 故為壞運, 但她的救應之神應在壬水之上, 丁與壬合是化木, 化出喜神, 丙來又與辛合化水, 何怕之有. "

那我八字的月`時支沖她的年`時支對她有沒有影響?
貼文者 : : 牛小楊

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-18 00:48:28

我看了一晚, 還是看不出什麼. 如kk大大說, 沒有很特別.
身弱運, 人老多少會有病, 但說到這麼嚴重的, 吾人鮮見.
貼文者 : : chang708

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-18 00:51:56

缺德命理師真是很多,臺灣也不少,天天為錢造口業。

紫氣為廬守精微 八萬四千離文字 風雲雷動定弱水 易本不易即心經
【人生四勿湯】勿謗前賢 勿輕後學 勿說人非 勿飾己過
有情不是在乎富貴,而是難脫諸法有我,

眾生並非疑惑命運,而是難明諸行無常。

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-18 01:13:02

不要怕, 如果有影響, 很早己經有了影響了, 還待今天.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-18 02:54:18

"我看了一晚, 還是看不出什麼. 如kk大大說, 沒有很特別.
身弱運, 人老多少會有病, 但說到這麼嚴重的, 吾人鮮見. "

對不起,剛才因有要事離開,不能即時回覆,請原諒.
有勞大大費神了,說真的,人老不免病痛多,只要病得不辛苦就好!
只不過他說我們婚後十年,夫妻聚少離多等等都說不對,含含糊糊的.
反而批我太太有的病就斬釘截鐵,當時心

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-18 02:54:59

"缺德命理師真是很多,臺灣也不少,天天為錢造口業。"

這可能是個人批命的風格,因為我不懂八字,我不敢說他不對,
不過心

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-18 02:57:12

"不要怕, 如果有影響, 很早己經有了影響了, 還待今天."

得到kk大大及眾多大大的安慰,我可安心了.
謝謝!

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-18 03:38:28

得到kk大大及眾多大大的安慰,我可安心了.

我不是安慰您, 而是說真話. 如果您有看我的文章, 我安慰人不是這樣子的, 而且如果那人是我的朋友, 我更會直言, 反之, 其他人的命盤我看到了有事情可能會發生, 我通常都不會回答的. 您可以放一百個心了.

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-18 23:37:55

"有些事人是不可勝天的, 我以前與您一樣, 我相信命運在我手, 但當一切都以為沒有問題, 樣樣都是美好的時候, 命運之神就會向您招手. 改變了您以為幸福是必然的東西. "

認同kk大大的說話,以前我也不信命,但經歷了過去兩年事業的壞運,現在我也不得不信命了.
小小要求, 大大能否就我的八字,指點2003年流年的路向?

感謝直言
貼文者 : : 珊瑚

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-19 12:12:22

對啊!我以前跟親戚去看一個由新加坡來的甚麼百花宮玄學研究舍的大師,那大師也把我親戚嚇得半死,說她要單身,沒朋友,沒錢..只是給算個八字命盤給你一些符布,要你注意甚麼甚麼...但經他這麼一說巳把親戚的心情更推下谷底了...

Re: 八字能預測人的壽命長短? - 2002-12-19 22:50:08

對了,珊瑚大大,您也是高手呀,為何不賜我片言隻字?