各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神

貼文者 : : nana_10design

各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 17:17:10

八字:  時    日    月    年     8 →   17 己丑
     柱    柱    柱    柱    17 →   27 庚寅
     :    :    :    :    27 →   37 辛卯
     正         劫    傷    37 →   47 壬辰
     印         財    官    47 →   58 癸巳
     丙    己    戊    庚    58 →   68 甲午
     寅    巳    子    戌    68 →   78 乙未
    戊丙甲  庚戊丙    癸  丁辛戊   78 →   88 丙申
    劫正正  傷劫正    偏  偏食劫   88 →   98 丁酉
    財印官  官財印    財  印神財             

88   78   68   58   47   37   27   17   8 
 偏   正   七   正   偏   正   食   傷   比 
 印   印   殺   官   財   財   神   官   肩 
 丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己 
 酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑 
  辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己
  食 劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫   七 劫正正 食偏比
  神 財財官 殺印肩  肩印 官財印 財殺財   殺 財印官 神財肩
貼文者 : : 騙人布

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 18:04:51

貴造應該是傷官為用

參考
貼文者 : : emma211

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 19:13:56

寒冬己土以丙為用

局中喜用有力.成就不差
甲丙木火為有用之神
官印為喜.如果努力就可能成為德高望重之人

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 21:44:49

非常謝謝大家,很感恩,另外我是門外漢,所以不知道傷官為用神的意思...(真不好意思)

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 21:51:05

你是官印為喜用的
官印為喜又喜用有力 通常可得到上司或長輩的幫助
官為主管上司.印為師長家庭或母親
官印貼身又為喜用
代表你與他們關係密切 他們也可以幫助你

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 21:51:10

非常感謝您,請問一下,用軟體跑八字,都會說我喜水金年,請問是什麼意思?

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 22:03:00

飛龍在天您的回覆讓我很感恩,問一個問題請不要笑我,您說甲丙木火是我的喜用神,那是指我要常跟樹木這些在一起嗎?

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 22:07:00

母親已去世,不過她在世時真的非常疼愛我就是了
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 22:30:23

滿盤印比劫,身旺,身旺就要洩,取庚金洩身,地支劫財剋財,也取金(食傷)通關

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 22:33:25

不好意思,不太懂,請問是喜金木水火土哪一個呢?..謝謝您

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 22:44:26

不的.喜甲丙木火 就是適合往木火相關面的去發展
而又逢甲乙丙丁.巳午寅卯這等木火旺相的流年大運為佳運
你會在這種時候感覺到好運 這就是喜用的力量

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 22:54:10

那明年2012不就慘了

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 23:13:03

現在走壬辰運,麻煩回想一下去年庚寅陰曆3月到7月前,自己覺得好不好?陰曆7~9月好不好?今年陰曆6~8月呢?不就一目了然

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 23:15:54

去年2010很不好... 今年是下半年比較好...請問大師,究竟喜用神是什麼呢?

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 23:19:09

我今年是42歲屬狗...很多老師不管看八字或是紫微斗數都說我的成就不錯,但是事業一直都無法突破,好奇怪呢
貼文者 : : 易者

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 23:45:15

財格矣
此命劫財過重
一是用傷官通關土水
一是用官殺制劫
此命傷官根為
且水火對峙
當用寅木官星
此命財格用官矣
大運壬辰
水混比劫
財來財去
去年庚寅、今年辛卯
傷官制官,當然運勢不佳
此命為走木運最佳

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-10 23:56:41

非常感謝您,請問明年2012都是水,對喜木的人是不是很不好

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-11 00:32:55

啊~~~我知道了,我漏看一個身弱要印,財破印的問題,沒錯!這時的確要木來通關,還得是甲木不能用乙木

so sorry~~~(真不能一邊上FB聊天一邊看命) 呵~~~
貼文者 : : 覺有情

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-11 06:49:30

請問你是從事什麼行業?自己做還是給人請?
貼文者 : : 欣往如臥龍

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-12 04:28:57

出生時環境不好、
17歲後改善至今已經有社會地位與財富。
今年2011事與願違、母親有事..

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-12 09:32:31

你喜木火的
由於前面均不利喜用及財運
故目前成就還不太大
出身也很一般
51歲起全部都是好運 趁這幾年多努力些

21-25及31-35曾是你最順利的時候嗎

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-13 16:17:31

自己做
貼文者 : : 覺有情

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-13 20:53:30

張貼者: nana_10design
自己做

此造給人請是有當主管的跡象,自己做的話則是辛苦支持,量出為入

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-14 01:20:50

謝謝您,大部份都是像您說的一樣,但母親早已去世了

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-14 01:22:53

謝謝您,不過我是37歲-42歲這期間才有公司有房子有名車,在業界是小有知名度的

Re: 各位友善的朋友們,誠心拜託大家幫忙看一下喜用神 - 2011-12-14 01:23:53

謝謝