他對我是怎麼想的?我們有緣份嗎?

貼文者 : : cherrycoco

他對我是怎麼想的?我們有緣份嗎? - 2023-06-27 16:02:08

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.現居地:香港

4.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 2023/6/27 15:52

5.疑問:他對我是怎麼想的?我們有緣份嗎?

6.對於現況的描述:很久沒見了,近來因為婆婆生病需要我去陪診所以見到他。求問對象是我的醫生,以前他為母親做過手術,大概兩年前我第一次在他處求診,看了很多次,病情反覆,醫生最後也診斷為沒法根治。醫生叫我每兩個月取藥 (有需要時可服用),最少半年覆診一次,但是我不想持續讓母親為我花這麼多錢所以沒去看了 (我家經濟不好)。目前病況穩定還可,日常不需吃藥,而我也不太想交待詳細病況讓大家知道並成為我和母親之間的壓力和重點。

我逃避不想見醫生 (心雖有些想見但只是見一面),因為不想交待病況,但婆婆要求我陪同她一起進房見醫生,有找藉口逃開過還是躲不了。醫生見到我,然後會心而發的那個笑容,嚇倒我了,其後他生氣,話中有話間的傳達。。。竟然他還記起我?自己回去後陷入困惑,因為一般都是病人把醫生對自己的關心會錯了意。想問: 他對我是怎麼想的?我們是有緣份嗎?想消除心中的疑問

https://bit.ly/43Ygk9q

貼文者 : : mike89

Re: 他對我是怎麼想的?我們有緣份嗎? - 2023-07-06 22:23:23

有緣無份,想像空間都是很大的,前面還有排隊的人。
貼文者 : : cherrycoco

Re: 他對我是怎麼想的?我們有緣份嗎? - 2023-07-10 20:40:30

謝謝大大解答 拍手 握手
在說出心中問題後心裏平靜了下來,沒有再心亂了。並在之後這期間得知他已有家庭,已婚及有孩子,更是放下沒再想了。