對未來迷網 問事業和感情

貼文者 : : RogerHuang

對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-25 21:55:49

1. 西曆出生__年__月__日__時__分 (上/下午)
1996年12月2日 早上 4時 0X分 (媽媽很斬釘截鐵一直說4點生 應該不會差很多

2. 出生地,經緯度(如果知道的話)
基隆
3. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
母親印象
4. 身高____公分 体重____公斤(可不填)
178CM 87KG
5. 身形(肥/瘦/中等) (可不填)

6. 男/女? 男生
7. 過去重大事件(如車禍,生重病,中大獎,出國,父母去世...etc)

小時體弱多病常跑醫院

2015年 祖母、祖父過世

8. 未婚/已婚/離婚(結婚年月)\
未婚
9. 現在居住城市?
家住宜蘭
台北就學
10. 詢問事件: 例如婚姻 家庭 考試 官非 病痛 出國 才能 求職 財運

自己目前是在一所不錯的公立大學就讀
但是科系並非興趣而是依照分數選填(財金方面)
今年決定要請交換、明年出國參加社團活動
讓我不得不開始好好思考自己未來
上述活動開銷大 自己家境普通
接家教、打工似乎是無可避免的
開始要對自己的決定負責,而非一昧依靠父母
也不曉得金融這塊是否適合自己...
長期的感情空窗也想再談場戀愛

想請各位高手看看小弟的事業和感情走向

(星盤)

貼文者 : : 杭玉薩

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-25 22:28:39

您好
人的個性心思細膩
感受力與自信心強
不過內心世界
也容易有憂鬱的現象
讓內心照到陽光
才能夠開朗光明
有才華也有表現能力
多展現自己的優點
才能得到異性的目光

個性上不喜歡受約束
學習上也如此
制式化的學習對您來說是種壓力
所以按照自己的興趣所在
去發揮發展
未來前途不錯

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-25 22:34:35

短期來說
您對感情的條件與要求頗高
雖然想要有一份感情
不過
容易碰到過於天真主觀的異性
因此感情的發展會比較不順利
也碰不到心中理想的對象
您還年輕
多培養自己迷人的內質與學識的提升
讓知識與個人特質俱備後
自然會有理想的異性出現

事業來說
目前還是就學階段
可以想想個人喜歡的工作性質
與方向是什麼
再從這個方向好好去發揮
年輕的生命
應該自由發揮
多方嘗試
命理的部分
當做一個淺層參考即可

讓自己勇敢參加有趣的生命之旅
多有趣味與挑戰

祝您順心
貼文者 : : 宇謙

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-26 10:01:57

R大,杭大早安~

1,R大, 可以直接講出你最想做的行業嗎?這樣子判斷會更有效率?

2, 目前有心儀的對象嗎?

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-26 23:29:43

杭大可真是精闢要切

ㄧ語便把小弟無法(不敢)吐實的個性道得犀利

我的確有些敏感

雖然給人的印象總是嘻嘻哈哈的

但有時別人的ㄧ些小動作常會讓我鑽牛角尖

學習的確討厭呆版...

興趣打打球 學習語言

後者似乎潛力比較大 可是感覺沒辦法以此為生阿!

似乎把當前專業學好才是首要?

感情方向

最近有遇到想試試看的異性

雖然只同上過一堂課

講過幾句話.....

事業方面

的確

細膩易庸人自擾的個性常讓我自己腦袋停不下來

我會好好把老師的話自在心上的!!!

謝謝你!!!

To宇謙大哥

1.可能是精算師或期貨操盤手 但會想要這兩個職業無非是錢賺得多 跟興趣似乎沒太大關係

講精細一點 就是想要錢賺得多 為家裡分一點負擔吧?

2.目前有在亂入的課堂上有遇到一個想找機會發展的對象

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 08:45:46

您好
不客氣

期貨在下涉獵一段時間
每天操作 如果專業與心態不理想
危險很大 不要輕忽 比股票操作風險更大
一定要用心研究
祝 順心

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 11:05:28

杭大,R大早安~

1, 如果單純論這兩個職業的話,我覺得適合,而且你也可以小玩。 因為你本身的格局沒那麼高,投資運勢也不是那麼的平順,所以建議目標不要訂太高。

明後兩年的投資運勢不錯,但是你目前該只是學生吧?可以用嘗試方式去做實驗。

2, 你的感情結構其實不是很好,所以比較難有較順利的過程跟結果。同樣是明後兩年,感情運勢「相對」是比較好的。

如果有特定的對像,那請你給我一到九其中的「三」個數字,我幫你看看有沒有機會在一起。

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 11:53:21

謝謝杭大指點迷津!

To宇謙大

原本的問題一想加問銀行業 證券業是否適合!

數字 2 1 8

其實我多少相信緣分是自己爭取來的

不甘受命啊!

總之感激不盡!

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 12:43:35

R大,我以下說的話你做個參考。

1,也適合。

2,你的天蠍座很重,對於在乎的人會非常的執著,除非自己願意相信,不然的話沒有人可以說服的了你。

兩個會不會在一起,越主動越積極當然機會就越大。可是星盤看的重點是順不順利,結果好不好,也就是說,或許可以追到想要追的女生,但是過程跟結果就是另外一回事了。

你卜的這支卦,我認為就會是這個狀況。或許你可以親自去驗證看看,是不是這樣子的過程跟結果。

我一向反對完全宿命,比較強調後天努力的重要,但是必須完全了解自己的星盤結構是什麼,自己的個性缺點跟優點是什麼,才能夠做出一個最有效率的改善。

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 13:14:43

To宇謙大

所以你的意思是這次機會就看淡

因為過程和結果可能非理想?

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 13:34:38

R大,明後兩年,你的感情運勢「相對」會比較好,但是卦象顯示 ,你們兩個的相處問題,可能會比較嚴重,搞不好最後是你自己放棄。

「 如果我是你」, 我不親自去試會不甘願的情況下,明後兩年的運勢又「相對」比較好,在我「真的了解」他這個人,並且喜歡上「他的本質」,我就會盡全力去追求。如果真的追求到了,我就會珍惜當下,改進自己感情中的缺點,以求達到相處的順利,跟好的結果。

以上所寫的,讓你做個參考~

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 21:33:43

TO 宇謙大

經你指點 我心中也已經有了個底

倒是很好奇相處方式出了甚麼問題?

是因為天蠍的防衛心和距離感及控制慾???

我不知道這問題有沒有比較明確的解答

我猜想跟個性有關吧!

另外看星盤格局

夫妻宮主金星失勢空相

五宮主木星落陷 五宮內又有土星逆行......

影響果然很大!!!

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 22:14:55

宇謙大看過你粉絲頁的文章

我感觸很深

沒想到你曾也被個性所苦

但一次機會下近幾年逐漸看開

改變想法

運也有所變化...

你提到 在星盤不變的情況下

我們可以參照星盤給的暗示 做出最佳的選擇和判斷

因為自己的個性,導致感覺不順利,如果不想要再這麼下去,那就好好的改變自己的個性,如果覺得,還是做自己比較快樂,那

就必須承擔感情不順利的後果,非常的公平

沒錯 感情是雙向的

想要怎麼得便要怎麼栽

如果自己心態不調適

ㄧ昧怪罪對方

怎麼有好的關係呢??

我的北交點位於十一宮 暗示著這生要學習和他人合作而非自處玩樂

也表示我得多多感受對方的想法 將心比心對否?

其實4~10月這段時間是我的低潮期

但我仍一骨腦的想靠自己解決

不問朋友 不問家人

最近調適心情後

我 '第一次' 和朋友訴說自己生命的黑暗面

開始和朋友家人精神層面的東西

想著要和以前衝動而斷交的朋友和好

我想這是我改變的第一步吧!

希望這股動力可以持續

替我開創人生的另一個契機 微笑

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 22:19:36

1,卦看的是直觀的結果,如果要找出兩個人的問題,就必須要看兩個人各自的本命盤跟合盤了。

以你的本命盤來論,我覺得在感情中,你就會有比較自我,比較大男人,講話又容易傷害到別人,愛計較愛比較,同時又有天蠍的強勢固執,不信任,疑神疑鬼等等的問題。

2, 如果要看命運的話,我只看古典占星,要看感情結構, 必須看金星,夫妻宮跟夫妻宮主,以你的星盤來論,金星直接包含了所有的必要條件。

金星本身落陷,而且不管是落在一宮還是十二宮,對於感情都非常的不利。都有明顯的宿命成份。

而且本命盤裡,金星水星木星土星四顆行星落陷,對於這四顆星所掌管的宮位也會造成不好的影響, 也就是說,你的人生各方面的運勢 都會稍微偏差一點。

至於五宮,我並不認為他跟感情有關,他的本意是娛樂而不是感情喔~

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2016-12-27 22:30:41

1, 我認為命運只有掌控六七成而已,而且在比較自由民主的國家例如台灣,宿命影響的成份會更低,所以後天努力的成果會更高。

個性心理影響行為,行為再影響事情的發展,形成結果,事情的結果再影響個性心理,形成一個良性或者惡性的循環。

我覺得你有一點個性,對你來講是不利的,你太固執強勢了, 必須像你講的,要多聽取別人的意見 ,對你絕對是一件非常有幫助的事。

其實人生就是為了追求快樂,所有的事都只有值不值得這兩個面向,覺得值得,並且可以承擔後果的話就去做,如果覺得不值得或者承擔不起後果就不要去做,我認為這樣子的想法比較單純而且更快樂。

2, 你本命盤上面的十二宮是個非常大的重點,所以你對玄學,身心靈,宗教等等比較偏向於精神心理方面的都很有悟性,可以舉一反三,很有自己獨到的見解,這個想法會讓你的人生過得更有智慧更好。但是相對的,會經歷一些不好的「事情」,這些事情的用意是讓你成長。

3, 你的朋友宮比較差,所以 這輩子的朋友緣就沒有那麼好, 如果是真心的朋友,要好好珍惜。

4, 現在開始一直到明後兩年,你的悟性會大開,會對於很多事情都有很多到的領悟跟見解,要好好利用這段時間增加自己的智慧。
貼文者 : : 鼎泰丰晴天

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2017-01-01 15:21:42

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1906942#Post1906942

宇謙老师您好,我自己是单亲家庭,跟母亲相依为命

我自己遇到些困惑,您能帮我分析一下我的命盘吗?

Re: 對未來迷網 問事業和感情 - 2017-01-01 23:25:23

頂大你好,新年快樂~

請問可不可以將你的困惑比較具體的講出來,這樣我才能幫你判斷。