請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運

貼文者 : : annann1221

請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 01:08:18

1.1982.12.21上午一點四十五分
2.高雄市鼓山區(經緯度不清楚)
3.出生資料來源(醫院紀錄/出生證明)
4.身高170、體重67
5.中等身材
6.近年大事:96年未婚生女、100年大哥落海失蹤
7.女
8.未婚,但育有一女
9.高雄市
10.請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 08:35:20

Q1-請問何時能遇到好的對象?==>2019有機會

Q2以及未來的事業運?==>不樂觀-宜守不宜攻

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 09:25:19

張貼者: 謝尚橗

1.未來的對象會對我的孩子好嗎?
2.兼差可嗎?
貼文者 : : 宇謙

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 10:57:35

謝大早安~

a大早安~

請問你這個出生時間正確嗎?如果是的話,這個星盤的格局就很不錯,在你的工作領域一定會有公認很好的成就。

因為以你出生的年紀來看,當時對於出生時間比較不是那麼重視,所以有關這個年齡層的諮詢者,我都會先詢問一下。 而且這個星盤的格局我是認為不錯的,所以必須更慎重。

請問目前職業是什麼呢?

如果確定是這個星盤,那麼感情結構其實還蠻不好的,而且會帶有十二宮的意涵,恐怕感情方面不是靠人為努力,經營,就有辦法有好的結果的。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 11:17:30

張貼者: 宇謙
謝大早安~

a大早安~

請問你這個出生時間正確嗎?如果是的話,這個星盤的格局就很不錯,在你的工作領域一定會有公認很好的成就。

因為以你出生的年紀來看,當時對於出生時間比較不是那麼重視,所以有關這個年齡層的諮詢者,我都會先詢問一下。 而且這個星盤的格局我是認為不錯的,所以必須更慎重。

請問目前職業是什麼呢?

如果確定是這個星盤,那麼感情結構其實還蠻不好的,而且會帶有十二宮的意涵,恐怕感情方面不是靠人為努力,經營,就有辦法有好的結果的。

宇謙老師早安~
1.時間是出生證明上的時辰。
2.如上題..(雖然一度也曾對自己的時辰疑惑過),但先前我有到紫微斗數區詢問各位大師,大家以我敘述的推算,大家都以我的出生證明的時辰為準。
3.目前的職業為學校行政(約僱),但之後有計劃自行接(殯葬)案子
4.感情方面的確是不順遂~(與女兒的爸爸)剛結束12年的感情,所以才想將來有機會遇到對的人嗎?

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 11:49:05

a大,可以再幫我回答幾個問題嗎? 「如果」是這個星盤,我會這樣判斷:

1,朋友緣跟貴人運好,對嗎?

2,跟爸爸的關係還不錯,跟小孩的感情很好,對嗎?

3,破財運比較重,比較容易花費錢財,或者留不住錢財。

4,今年的工作運勢算順利。

請a大再幫我回答這四個問題,讓我確定是不是這個星盤,然後再來回答你所要提問的問題,這樣子會比較正確,謝謝。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 12:18:58

張貼者: annann1221
張貼者: 謝尚橗

1.未來的對象會對我的孩子好嗎?==>需要看那男生的命盤
2.兼差可嗎?==》可以

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 12:19:49

a大,可以再幫我回答幾個問題嗎? 「如果」是這個星盤,我會這樣判斷:

1,朋友緣跟貴人運好,對嗎?

2,跟爸爸的關係還不錯,跟小孩的感情很好,對嗎?

3,破財運比較重,比較容易花費錢財,或者留不住錢財。

4,今年的工作運勢算順利。

請a大再幫我回答這四個問題,讓我確定是不是這個星盤,然後再來回答你所要提問的問題,這樣子會比較正確,謝謝。

沒問題,為了可以讓老師能正確的判斷,有什麼問題可以盡管提問,我很樂意回答的。
1.滿好的~我很容易和不認識的人一子下就聊起天打成一片;遇到事情時身邊真的會有許多朋友來幫忙。
2.我和家人的關係都很好,女兒是我的心頭肉,我很愛她。
3.今年因為有購入二手車尚在貸款,而且與女兒的爸爸分開後也沒有拿任何費用,所以在生活上會比較吃緊。
4.今年的工作滿平順的,也常受到其他單位的人員幫忙(今年特別明顯)。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 13:19:56

a大,那應該就是這個星盤了,這個星盤格局真的不錯喔!你說想要承包殯葬業的工作,請問是自己當老闆嗎?建議自己獨資,不要合夥。

你很適合創業,明年是個不錯的機會,可以好好的把握!

至於感情,我覺得盡力就好, 其實今年一整年是你的感情運相對比較平順的一年,可是結果還是不好,更何況是其他的時候。 因為你的感情結構太差了,所以遇到比較好的流年,也只是將分數拉高,而不是直接變得很好……

前面有寫,你的感情是在有12宮的意涵,也就是欠感情債,在感情中要懂得保護自己 ,緣份來的時候就好好的珍惜,不要有遺憾,緣份走的時候,就當是還完一條感情債,這樣子想會比較樂觀, 而且心態會影響事情的發展, 搞不好在感情路上會越來越順利。 你可以去翻閱我前面所寫「占星看感情」這一篇文章,看十二宮這一項,裡面有比較詳細的描述。

2017年一定會有感情機會的,但是一樣,也不會太順利喔, 至於詳細的情形如何,必須等到那個人出現,再來看合盤或是卜卦,2018年就真的不好了,要注意。 其實應該說,你這輩子的感情路都會比較辛苦,只有相對好跟不好這兩個選項, 每個人的星盤必定至少有一個不好的點,你的很明顯,就是感情。

不過小孩子將來對你的幫助會比較多,這倒是值得欣慰的一點。

適合你的對象,是比較成熟穩重,責任心強,家庭觀念重 ,讓你有歸屬感,安全感,並且要跟你有話聊的男生。

我覺得你容易想的太多,容易太悲觀,容易對自己突然沒自信,雖然有浪漫的想法,可是實際的時候比較多 ,看起來也是個隨和有禮貌的女生,但是你要注意你的脾氣跟情緒喔, 而且是個固執又比較自我的女生,不熟悉的人很容易「誤會」~ 這些缺點,都會導致你感情的不順利。

你的魅力點是親切幽默,隨和熱心,開朗活潑,坦率自然 ,盡量朝這個方向去發揮, 表達能力,包括講話,也是你很重要的魅力,要善加利用這一點!

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 15:07:16

a大,那應該就是這個星盤了,這個星盤格局真的不錯喔!你說想要承包殯葬業的工作,請問是自己當老闆嗎?建議自己獨資,不要合夥。

你很適合創業,明年是個不錯的機會,可以好好的把握!

至於感情,我覺得盡力就好, 其實今年一整年是你的感情運相對比較平順的一年,可是結果還是不好,更何況是其他的時候。 因為你的感情結構太差了,所以遇到比較好的流年,也只是將分數拉高,而不是直接變得很好……

前面有寫,你的感情是在有12宮的意涵,也就是欠感情債,在感情中要懂得保護自己 ,緣份來的時候就好好的珍惜,不要有遺憾,緣份走的時候,就當是還完一條感情債,這樣子想會比較樂觀, 而且心態會影響事情的發展, 搞不好在感情路上會越來越順利。 你可以去翻閱我前面所寫「占星看感情」這一篇文章,看十二宮這一項,裡面有比較詳細的描述。

2017年一定會有感情機會的,但是一樣,也不會太順利喔, 至於詳細的情形如何,必須等到那個人出現,再來看合盤或是卜卦,2018年就真的不好了,要注意。 其實應該說,你這輩子的感情路都會比較辛苦,只有相對好跟不好這兩個選項, 每個人的星盤必定至少有一個不好的點,你的很明顯,就是感情。

不過小孩子將來對你的幫助會比較多,這倒是值得欣慰的一點。

適合你的對象,是比較成熟穩重,責任心強,家庭觀念重 ,讓你有歸屬感,安全感,並且要跟你有話聊的男生。

我覺得你容易想的太多,容易太悲觀,容易對自己突然沒自信,雖然有浪漫的想法,可是實際的時候比較多 ,看起來也是個隨和有禮貌的女生,但是你要注意你的脾氣跟情緒喔, 而且是個固執又比較自我的女生,不熟悉的人很容易「誤會」~ 這些缺點,都會導致你感情的不順利。

你的魅力點是親切幽默,隨和熱心,開朗活潑,坦率自然 ,盡量朝這個方向去發揮, 表達能力,包括講話,也是你很重要的魅力,要善加利用這一點!

非常感謝宇謙老師的詳細解說~

1.剛好我想自行接案子時間就是選在明年
(今年太多感情事煩瑣,想利用一些時間重新沉澱、開始)
目前承接案子會自己做不會和其他人合資;即使日後有機會成立工作室,也是選擇獨立做。
(因為我對這塊有許多自己的想法,會慢慢的經營到有一定的成績後,再完成我的另一個目標)

2.稍早已詳閱了老師寫的「占星看感情」的文章,也有所體認也會當作是考驗。在心態上,我也會學著調整學著改變學著檢視每一次感情中自己不好的地方,希望將來變成越來越好的自已。

3.這小孩很有人緣,而她也是很活潑、樂觀又很堅強的小女生。
(因為我和她爸爸的關係,她對他極不諒解打死不相往來,算是固執的小孩)

4.我的對象的要求的確是想要(成熟穩重,責任心強,家庭觀念重 ,有歸屬感,安全感,並且要有話聊的男生) 我很注重互動這方面的...

5.我真的是直來直往的個性,也很固執自我。不好的地方,我也會學著去改變自己的~

另外,想請問老師,我將來有可能會有婚姻嗎??

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 17:02:13

a大,不客氣~

1,不只在這一塊有想法,你本身就是一個很有靈感創意的女生,相信你有辦法把你的行業做得與眾不同。

你也是個很有佛緣的女生,不知道你有沒有宗教信仰,不論什麼宗教,只要「正信」就可以了。悟性也很高,很有慧根,多看一些人生哲學之類的書,對你很有幫助。

還有非常重要的一點,多多參加公益活動,有能力的時候要多回饋給社會,是你命盤裡面非常大的一個重點喔!!

2,那一篇是我親自痛出來的血淚之作啊,哈哈~

3,如果想知道小孩的發展,也可以把他的生日另外開一個題目,讓各位老師幫你做個判斷。

# 現在是自由戀愛的時代,跟以前那種媒妁之言,父母之命的時代不一樣了,所以假如你願意的話,當然可以進入婚姻。只是你的星盤的重點在於,能夠維持的多好,多順利而已。

既然星盤上的感情結構有顯示十二宮的問題,那麼就算你再努力,或者兩個人很恩愛,很願意努力經營,但總是會有無法預測,無法阻擋的突然變化,所以才說比較偏向感情債,是一種宿命式的感情,這是比較無奈的一點。

不過無論如何,緣份來了就好好的珍惜,不要等到緣份沒了,徒留遺憾這就不好了。但在感情中要做好保護自己的措施,不要讓自己遭受到實際的損害,例如錢財方面或者暴力方面的問題 ,重點是,「不要讓自己不開心」。

明年一定會有機會的,至於能夠走得多遠,多順利,排除掉宿命的問題,那就要看你後天的努力到什麼程度了~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 17:28:21

a大,不客氣~

1,不只在這一塊有想法,你本身就是一個很有靈感創意的女生,相信你有辦法把你的行業做得與眾不同。

你也是個很有佛緣的女生,不知道你有沒有宗教信仰,不論什麼宗教,只要「正信」就可以了。悟性也很高,很有慧根,多看一些人生哲學之類的書,對你很有幫助。

還有非常重要的一點,多多參加公益活動,有能力的時候要多回饋給社會,是你命盤裡面非常大的一個重點喔!!

我沒有特別的信仰喲!!但家人是的信仰真耶穌教的~
後來和小孩的爸爸在一起後是和他一起信道教(他是道士)
老師說對了~我是想在自己創業有不錯的成績後,成立一個可以回饋社會的團體(這是我的目標)
但之前想創業一直不被支持,他也處處潑我冷水(我才產生出我能不能、行不行的做的負面想法)

2,那一篇是我親自痛出來的血淚之作啊,哈哈~

看了可以讓大家有所體會,很值得!!

3,如果想知道小孩的發展,也可以把他的生日另外開一個題目,讓各位老師幫你做個判斷。

好哦!!

# 現在是自由戀愛的時代,跟以前那種媒妁之言,父母之命的時代不一樣了,所以假如你願意的話,當然可以進入婚姻。只是你的星盤的重點在於,能夠維持的多好,多順利而已。

既然星盤上的感情結構有顯示十二宮的問題,那麼就算你再努力,或者兩個人很恩愛,很願意努力經營,但總是會有無法預測,無法阻擋的突然變化,所以才說比較偏向感情債,是一種宿命式的感情,這是比較無奈的一點。

也是啦,希望我和孩子的爸爸感情債方面,這輩子能告一段落了。
(我們已經分合多次了~~)

不過無論如何,緣份來了就好好的珍惜,不要等到緣份沒了,徒留遺憾這就不好了。但在感情中要做好保護自己的措施,不要讓自己遭受到實際的損害,例如錢財方面或者暴力方面的問題 ,重點是,「不要讓自己不開心」。

這一次會那麼堅決離開也是因為對方曾動手過,又加上第二次的劈腿又不斷重複欺騙~
所以才會非常心寒

明年一定會有機會的,至於能夠走得多遠,多順利,排除掉宿命的問題,那就要看你後天的努力到什麼程度了~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 18:42:06

所以我才說,你很容易對自己突然喪失信心啊!其實那也是因為你對自己要求比較高的原因,希望自己做得更好。

你們家的宗教,還蠻中西合璧的……重點其實不是在宗教,而是能夠讓你多多去體悟「人生」這種東西, 就算是看書也行,聽聽某位人生導師的話也行。

你不但很有領悟力,同時也很有表達能力,表達方面也是你的重點魅力之一,所以將來也有機會成為開導別人的人, 你自己本身的感情狀態,還有將來從事殯葬業所看到的人生百態,對你一定有非常大的幫助,這些都是你的養分,都是你的本錢。

如果覺得情緒比較低落或者不開心的時候,多出去走一走,尤其是自然景區,多讓自己放空,多多去思考人生的意義,你將會得到非常的多。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 21:10:57

所以我才說,你很容易對自己突然喪失信心啊!其實那也是因為你對自己要求比較高的原因,希望自己做得更好。

你們家的宗教,還蠻中西合璧的……重點其實不是在宗教,而是能夠讓你多多去體悟「人生」這種東西, 就算是看書也行,聽聽某位人生導師的話也行。

你不但很有領悟力,同時也很有表達能力,表達方面也是你的重點魅力之一,所以將來也有機會成為開導別人的人, 你自己本身的感情狀態,還有將來從事殯葬業所看到的人生百態,對你一定有非常大的幫助,這些都是你的養分,都是你的本錢。

如果覺得情緒比較低落或者不開心的時候,多出去走一走,尤其是自然景區,多讓自己放空,多多去思考人生的意義,你將會得到非常的多。

謝謝宇謙老師的建議~
自信真的是要靠自己散發出來的,能力也是要靠自己培養的。
以前就是不懂得去發揮自己應有的能力才覺得自己什麼都不行
也許是以前日子太安逸,另一半說什麼是什麼。
但在經歷過一些波折後,
我才發現有些事不試怎麼知道行不行,不做怎麼知道能不能
也覺得當初把自有的表達能力用在與他的爭執中實在浪費、沒必要。
所以將來會把自己的專長用在對的事物上~
其實目前心情平復許多,可能是惡性循環多次心早已麻痺了,
而在兩人分開時,我反而如釋重負~~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 23:41:36

我在當完野戰兵之後,得到一個感想,很多事不是做不到,而是不想去做。

我這樣說有點奇怪,但是,你就把他當作還完一條感情債了,反而是一件好事吧~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-02 23:50:44

我在當完野戰兵之後,得到一個感想,很多事不是做不到,而是不想去做。

我這樣說有點奇怪,但是,你就把他當作還完一條感情債了,反而是一件好事吧~

這次我不會再說我做不到了,我會說:「我要做、我想做」
反正目前就是零開始,不去做還是零,做了也許有1甚至更多~

哈哈哈~希望正如宇謙老師所說,感情債可以順利還完!!
怕的是,他像以前一樣,玩完又想回來,又不停的糾纏吵鬧下去。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-03 00:12:23

這兩件事,直接取決於你的意志力有多堅定~

當你讓自己變得更好,變得更有自信的時候,他在你面前的氣勢能夠有多強呢?

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-03 00:50:30

這兩件事,直接取決於你的意志力有多堅定~

當你讓自己變得更好,變得更有自信的時候,他在你面前的氣勢能夠有多強呢?

宇謙老師您說得沒錯~
這一年分合,他也發現我變得更有自信也改變許多了!
反而是他,因為不停的謊言
我發現以前在他身上看到的自信、傲氣以及笑容全都不見了。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-03 10:50:18

a大早安~

所以才說個性影響行為,行為影響命運,命運又加重個性好或不好的部分啊~

如果想知道他的思想跟行為模式,也可以把他的星盤PO上來,我們再討論研究~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-03 11:45:13

a大早安~

所以才說個性影響行為,行為影響命運,命運又加重個性好或不好的部分啊~

如果想知道他的思想跟行為模式,也可以把他的星盤PO上來,我們再討論研究~

宇謙老師早安~
我想相由心生就是這樣來的~
其實他的行為、思想是如何,對我已經沒有太大的作用了!
我還是待有朝一日找到更適合的對象時,詢問老師的意見還比較實際點~

我覺得這個討論站,很特別~也很有療癒的功能
很喜歡敍述事情時是用講故事的方式,替大家解惑,也更貼近人心。
也讓我對星盤有了不一樣的看法了~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-03 12:39:41

其實占星在看命運的時候,準確度也是令人很滿意的,只是我會比較喜歡用溫暖一點的表達方式,因為我認為諮詢者不是只是要尋求答案而已,絕大多數都是想要讓自己能夠安心。

我從9月12號進來這個網站,經過了將近3個月,就已經看過幾位網友不斷重複的問同一個問題,縱使前面已經有那麼多的老師給他相同的答案了……原因就是,諮詢者還是不安心,還是覺得不踏實!
…………………………

這是我回答另一位大大的回覆, 我覺得不只是要讓諮詢者知道自己目前的處境,以後會面對的困難跟挫折,更重要的是要讓諮詢者也能夠安心,充滿自信的去面對,這也是我對占星的理念跟價值觀喔~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 12:47:04

其實占星在看命運的時候,準確度也是令人很滿意的,只是我會比較喜歡用溫暖一點的表達方式,因為我認為諮詢者不是只是要尋求答案而已,絕大多數都是想要讓自己能夠安心。

我從9月12號進來這個網站,經過了將近3個月,就已經看過幾位網友不斷重複的問同一個問題,縱使前面已經有那麼多的老師給他相同的答案了……原因就是,諮詢者還是不安心,還是覺得不踏實!
…………………………

這是我回答另一位大大的回覆, 我覺得不只是要讓諮詢者知道自己目前的處境,以後會面對的困難跟挫折,更重要的是要讓諮詢者也能夠安心,充滿自信的去面對,這也是我對占星的理念跟價值觀喔~

宇謙老師午安,又來打擾了..
最近他又再度來求復合了,真的是感情債還不完啊
但我目前還沒任何回應..
因為他的部分還有許多問題尚未解決(怕到時又是一場鬧劇)
我想請老師替我們看看我和他是不是真的無限迴繞對方呢?
他:國曆66.12.30(只知道是中午前)
我:國曆71.12.21 凌晨1:45

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 13:10:15

a大午安~

針對前夫求復合的這件事,那要看卦喔~請你給我1到9其中的三個數字,我幫你看看可不可以復合。

其實我覺得應該是你要不要選擇的問題吧?主動權在你啊!

我們先把卦解出來之後,再來看他的星盤,看看他到底發生什麼問題……

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 13:16:43

a大午安~

針對前夫求復合的這件事,那要看卦喔~請你給我1到9其中的三個數字,我幫你看看可不可以復合。

其實我覺得應該是你要不要選擇的問題吧?主動權在你啊!

我們先把卦解出來之後,再來看他的星盤,看看他到底發生什麼問題……

宇謙老師好,

我明白主動權在我,但我就是容易被打亂(但這次有平靜許多..目前都以冷處理)

數字為135~
麻煩老師了,謝謝

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 13:29:25

我現在幫你解釋卦象,這是卦的官鬼被剋死了 ,你問感情的話,我認為結果就是不好的。

他目前雖然有心要復合,但是你們之後會重複之前的問題,尤其是溝通不良跟爭吵,還有,我覺得你女兒不是很贊同,或是會跟他發生一些不愉快喔~

我等一下再幫你解星盤 ,時間可以再確定準確一點嗎?

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 13:41:57

我現在幫你解釋卦象,這是卦的官鬼被剋死了 ,你問感情的話,我認為結果就是不好的。

他目前雖然有心要復合,但是你們之後會重複之前的問題,尤其是溝通不良跟爭吵,還有,我覺得你女兒不是很贊同,或是會跟他發生一些不愉快喔~

我等一下再幫你解星盤 ,時間可以再確定準確一點嗎?

※女兒有和我說,他現在說的話以前不是也說過..怎麼信。

目前還有一個問題就是,他前兩個月有向對方女生借錢,他們約定一月中歸還~
(這中間一定還會有聯繫,不太信他說的沒聯絡)
他希望事情結束後好好的生活~(我總覺得事情好複雜)

時間我只知道好像是巳時出生吧..我不太確定

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 13:54:36

1,那就要看你自己的斟酌了~我不是很建議啦。

2,如果是巳時的話,我就用十點整來看,但是不一定那麼準確喔~

他其實是一個很大男人又不太容易負責任的人, 很容易把事情想得太簡單太樂觀,先做再說,做了再來後悔,或者再來收拾爛攤子……

如果他能夠好好的盡個丈夫跟爸爸的本份,其實也是個重家庭的人。 可見他的個性還不是很成熟。 讓他多點磨難,痛苦,說不定對他的成熟度很有幫助。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 14:32:57

1,那就要看你自己的斟酌了~我不是很建議啦。

※我會多觀察的,反正我也還沒答應他,也許我們這段時間又有任何的變數。
因為他和對方還是有金錢上的往來,將來怎樣沒人知道。
也不一定他和對方的緣也還沒斷...

2,如果是巳時的話,我就用十點整來看,但是不一定那麼準確喔~

他其實是一個很大男人又不太容易負責任的人, 很容易把事情想得太簡單太樂觀,先做再說,做了再來後悔,或者再來收拾爛攤子……

※他真的有時會這樣,做事都不考慮後果的..所以才負債累累!!

如果他能夠好好的盡個丈夫跟爸爸的本份,其實也是個重家庭的人。 可見他的個性還不是很成熟。 讓他多點磨難,痛苦,說不定對他的成熟度很有幫助。

※也許,每一次對他的原諒都太輕易了,所以他不知道痛在那裡~
他以前還正常時,也算愛家愛女兒,後來變了就怪我不夠關心他只注重自己的生活等等所以我們才會變成這樣。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 15:24:04

a大,任何占星師都只能給你客觀的命理分析, 提出合理或者我認為比較適合你的方法,但實際上要如何行動,必須要依照實際的情況去做應對,這個就必須由a大詳細斟酌了。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 15:39:36

a大,任何占星師都只能給你客觀的命理分析, 提出合理或者我認為比較適合你的方法,但實際上要如何行動,必須要依照實際的情況去做應對,這個就必須由a大詳細斟酌了。

謝謝宇謙老師的開導,
我會好好的斟酌的,
因為我也不知道對方的用意是什麼,為什麼又再度求合
我會做到對自已對小孩最好的決定的~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-23 17:31:48

不客氣,我只是盡到我的責任而已~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-27 13:57:47

不客氣,我只是盡到我的責任而已~

宇謙老師午安~
謝謝你前陣子的開導,思考後我也和再度對方講清楚了(只是對方不回應也沒聯絡了),但他回不回我也都無所謂了,我想應該可以斷乾淨了。
另外,我想了解我接下來的事業運~
因為我打算轉職從事寵物殯葬,今晚也要準備面試了,如果順利的話明年二月前我就會離職了。
這比較偏向半服務半業務性質,對我來說非常有挑戰性,我也想藉由這次多認識朋友。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-27 14:48:17

a大午安~

你指的離職是離開學校的工作嗎? 然後如果今晚面試成功,就把寵物殯葬業當成以後的事業發展,是嗎?

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-27 15:10:42

a大午安~

你指的離職是離開學校的工作嗎? 然後如果今晚面試成功,就把寵物殯葬業當成以後的事業發展,是嗎?

宇謙老師好,
是的,如果今晚談得如果順利,我會離開學校,全心學習寵物殯葬這方面~
除了為了生活,也想趁這機會有新的生活圈。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-27 16:23:21

a大, 我剛剛有看到你卜的那支卦,我覺得你去那邊工作,應該會跟上司發生一些問題喔!可能是溝通問題,也可能是做事理念,模式的問題,工作內容也會比較辛苦,比較繁雜。

總之,長官緣可能不是很好,工作過程也不會太順利,我覺得如果是專職業務的話會好很多。

以星盤來看,你明年的工作運勢勢必會有成就,而且我更建議可以自己出來接案子,你見機行事吧~如果有機會自己接的話就要把握住。

我認為這間公司,除非是專職業務。不然的話應該也做不久或者做的不快樂。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-27 17:29:37

a大, 我剛剛有看到你卜的那支卦,我覺得你去那邊工作,應該會跟上司發生一些問題喔!可能是溝通問題,也可能是做事理念,模式的問題,工作內容也會比較辛苦,比較繁雜。

總之,長官緣可能不是很好,工作過程也不會太順利,我覺得如果是專職業務的話會好很多。

以星盤來看,你明年的工作運勢勢必會有成就,而且我更建議可以自己出來接案子,你見機行事吧~如果有機會自己接的話就要把握住。

我認為這間公司,除非是專職業務。不然的話應該也做不久或者做的不快樂。

謝謝宇謙老師,
我相信一開始會困難重重的,因為聽說這間己進行擴大規模、銷售方向也會和其他業者不太一樣,光是這一點我想大家應該在想法上會有很多的衝突。
因為那間公司業務只是工作上的一部分,主要是接送動物的大體回場區,
在職場上我會多留意與長官的互動的~
如果有機會,我還是會自行接案子的(但這也是要有機緣的)~

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-27 18:54:54

不客氣~

看來你都了解我想要表達的事了,如果可以照妳所講的去應對,應該不會有太大問題發生。 如果最後沒有應徵成功, 我覺得也不會是一件壞事。

最後再叮嚀一次,如果有可以自行接案的機緣, 或者是自行創業的機緣,不論哪種行業,一定要好好把握,明年是不錯的創業流年。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-28 08:50:07

不客氣~

看來你都了解我想要表達的事了,如果可以照妳所講的去應對,應該不會有太大問題發生。 如果最後沒有應徵成功, 我覺得也不會是一件壞事。

最後再叮嚀一次,如果有可以自行接案的機緣, 或者是自行創業的機緣,不論哪種行業,一定要好好把握,明年是不錯的創業流年。

※宇謙老師早,
昨晚談的過程中其實挺順利的,因為公司目前正準備擴大轉換型態,想必開創之路一定會非常辛苦
因為他們是希望我在三月他們另一園區營運時就到職,我也打算趁現在有休假的時間到公司去實習幾次,一來我可以利用實習的這段時間去了解工作內容,二來如果在實習的過程中發現不適合我回頭至少還來得及(因為我如果確定這份工作,預計一月中會向學校提出離職)
另外,我也是想藉由做寵物殯葬這一塊,建立自己的人脈。也讓大家知道我的另一個領域
(這對於我自行接大體的案子會有幫助)

老師有說對一點,我和我朋友有計劃打算明年開殯葬的工作室,
但目前還在思考說如果平時我們在從事寵物的時候那工作室要如何兼顧
因為工作室也不可能天天都有生意,可能有時連一個月都接不到一件。。。
(所以我們還在衡量自行接案與開工作室的優劣勢)

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-28 11:29:10

a大早安~

1,好的。照你的計畫去做,我覺得不會有什麼太大的問題。

2,明年的貴人運不錯,一定會有機會的,到時候有新的機緣的時候,就再卜另外一次的卦就可以了。

如果可以的話,建議獨資比較適合。

明年同時也有小人運勢喔,可能會遇到一些比較倒楣或者背黑鍋的事,也是要有心理準備。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-28 14:11:46

a大早安~

1,好的。照你的計畫去做,我覺得不會有什麼太大的問題。

2,明年的貴人運不錯,一定會有機會的,到時候有新的機緣的時候,就再卜另外一次的卦就可以了。

如果可以的話,建議獨資比較適合。

明年同時也有小人運勢喔,可能會遇到一些比較倒楣或者背黑鍋的事,也是要有心理準備。

宇謙老師午安,
昨天起的卦是錯誤的哦..我不小心弄錯了(己重新起卦)
可以替我再重新看嗎,謝謝老師..

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-28 14:24:59

a大,卜卦很講求觸機,所以不論你是用什麼方式卜出來的,或是不小心卜錯了,是考慮很久才講出來,跟隨便講出來,只要成卦, 結果就是這樣了, 這是一種很奇妙的事情。

我剛才有去看你卜的新的卦,其實內容差不多,都是跟你說這個工作不會太輕鬆,會有長官上司的問題,也有創業的跡象。

但是他加重了朋友跟同事的問題,所以跟同事的相處是一個非常重要的關鍵,而你的創業的生意也會是介紹的比較多,所以這個工作確實要以打人脈關係為主!

也就是說,薪水多寡,工作內容輕鬆困難是一回事,你的「目的」要放在打「人脈關係」上面。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-28 15:54:58

a大,卜卦很講求觸機,所以不論你是用什麼方式卜出來的,或是不小心卜錯了,是考慮很久才講出來,跟隨便講出來,只要成卦, 結果就是這樣了, 這是一種很奇妙的事情。

我剛才有去看你卜的新的卦,其實內容差不多,都是跟你說這個工作不會太輕鬆,會有長官上司的問題,也有創業的跡象。

但是他加重了朋友跟同事的問題,所以跟同事的相處是一個非常重要的關鍵,而你的創業的生意也會是介紹的比較多,所以這個工作確實要以打人脈關係為主!

也就是說,薪水多寡,工作內容輕鬆困難是一回事,你的「目的」要放在打「人脈關係」上面。

謝謝宇謙老師的解說,
這一年可能煩人的事情太多變化太大(工作、感情、家人),常常有種沒辦法集中思考以及無力感。希望在即將到來的新的一年,我的生活能有所改善。

目前了解公司裡面會有老闆、股東處理事情;工作的也是我從小玩到大的好朋友介紹的。
(她大約三月份也會跳槽過來),很怕自己達不到他們的期望..
從昨天的談話中老闆也相當注重同事間的互動,還有團隊精神。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-28 16:26:43

1,a大, 就像是健身一樣,過程中的痛苦是為了要肌肉成長,要讓我們獲得更健康的身體,現實生活中經歷的一些雜七雜八的事,就是為了讓我們過得更好。 我覺得這個邏輯你應該很懂,就連你的女兒應該也很了解喔~

2, 只要你在做事跟講話之前先三思,先考慮清楚之後再去做再去講,不要太衝動,不要講太快,我覺得不太會有問題。 再來,你的自尊心很高, 也會比較自我一點,再應對老闆或者長官的時候,可能因此會有些問題。

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-28 16:54:42

1,a大, 就像是健身一樣,過程中的痛苦是為了要肌肉成長,要讓我們獲得更健康的身體,現實生活中經歷的一些雜七雜八的事,就是為了讓我們過得更好。 我覺得這個邏輯你應該很懂,就連你的女兒應該也很了解喔~

※女兒很棒,她很清楚誰是適合陪在她身邊成長的人~(所以她目前只期待我能有新對象..)
我也了解,這一年發生的事就是要讓我學習有所成長,所以也就慢慢的去面對,去解決和調適。

2, 只要你在做事跟講話之前先三思,先考慮清楚之後再去做再去講,不要太衝動,不要講太快,我覺得不太會有問題。 再來,你的自尊心很高, 也會比較自我一點,再應對老闆或者長官的時候,可能因此會有些問題。

※我會學著去改變自己的應對方式,聽完思考後再回應~
我也有講話講太快的缺點..也是要改進!!

Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 - 2016-12-28 17:23:31