我跟這個男生還有可能嗎?

貼文者 : : 芯萍萍

我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 02:18:42

1. 西曆出生1987年12月31日09時27分 (上午)
2. 出生地:雲林
3. 出生資料來源:父母口述
4. 身高150公分 体重43公斤(可不填)
5. 身形:中等
6. 女
7. 過去重大事件:沒有
8. 未婚
9. 現在居住城市 台灣台中
10. 詢問事件:我跟這個男生還有可能嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 07:52:05

可以提供男生的出生日期和出生時間嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 07:59:20

請問你和那男生是去年認識的嗎?
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 08:44:46

已經很難再有機會囉!

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 08:52:25

今年才認識喔
我只知道是3/28生的而已 時間不知道
貼文者 : : 宇謙

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 12:36:37

謝大,天大,午安~

小姐,你貼的這個星盤是今天的星盤喔。

依照你給的時間,上升會在水瓶座,有截奪。

你的感情結構要看金星跟太陽,金星直接落到12宮了,太陽合相水星,並且被木星刑剋。本命盤的感情結構確實不好, 去年一直到2018年,都會有比較明顯不好的感情運勢,2019年之後會回穩。

謝大跟天大說的對,我覺得放手比較好~

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 13:38:05

我的出生時間寫錯了 這個才是

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 13:53:16

小姐, 如果是這個星盤的話,上升變成雙魚座, 感情結構必須看金星跟水星 。金星一樣直接落在12宮,水星合到了6宮主的太陽,同樣被木星刑剋,相較之下 ,這一個星盤的感情運勢相對稍微好一點, 但是,總體來論還是不好喔~你看看到明年農曆過年前有沒有新的對象 ,不過我還是認為,2019年過後感情才會比較回穩。

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 14:03:31

那這個命盤 結的了婚嗎?

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 14:17:41

當然可以啊, 結不結婚跟感情運勢沒有絕對關係的,而是緣份的問題,我的老婆本身的夫妻宮也不漂亮,還是跟我結婚了啊~

如果你對感情在星盤裡發生的作用有興趣的話,可以看看我前面寫的「占星看感情」,跟「各星座類型在感情裡面的致命傷」這兩篇文章,對你應該有幫助。

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 15:05:09

謝謝!看了你回復,心情好多了!

Re: 我跟這個男生還有可能嗎? - 2016-10-25 20:44:12

芯大加油 ~

個性雖然沒辦法決定命運,但是絕對可以影響一部分的命運,尤其是任何的人際關係,知道自己的缺點,好好去修正,對你的人際關係跟感情,還有所有的方面,都會有一定的改善。