該去其他國家發展嗎?

貼文者 : :

該去其他國家發展嗎? - 2016-06-21 14:54:43

1. 西曆出生_1992_年_2_月_19_日_23_時_45_分
(只提供時辰無法算)
2. 出生地:香港
3. 出生資料來源母 父(醫院紀錄/父母口述)
5. 身形中等
6. 男
7. 過去重大事件(如車禍,生重病,中大獎,出國,父母去世...etc)
2008年出國讀書,2月在台畢業想留在台灣工作,3月有工作,5月被調職所以離職
8. 未婚
9. 現在居住城市:台北
10. 詢問事件: 我在台灣還會找到工作嗎?還是到其他國家發展會比較好?
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 該去其他國家發展嗎? - 2016-06-21 20:32:49

張貼者: 禧
詢問事件: 我在台灣還會找到工作嗎?還是到其他國家發展會比較好?

與國外有關的事物,對您都是利多

Re: 該去其他國家發展嗎? - 2016-06-21 22:05:08

張貼者: 天地元黃
詢問事件: 我在台灣還會找到工作嗎?還是到其他國家發展會比較好?

與國外有關的事物,對您都是利多

謝謝老師的意見
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 該去其他國家發展嗎? - 2016-06-22 10:59:00

謝謝老師的意見

tea 不客氣

Re: 該去其他國家發展嗎? - 2016-08-03 20:17:26

想問問老師我的事業運如何

Re: 該去其他國家發展嗎? - 2016-09-15 18:46:40

最近很不順老師能幫我看看嗎
貼文者 : : 宇謙

Re: 該去其他國家發展嗎? - 2016-09-29 12:53:26

以你所張貼的這張星盤來看,事業運確實還蠻不順利的,而且感情運同樣也有這個問題,偏偏你又是個重感情的人。

我覺得整張星盤的重點,在於你12宮主的金星,他會讓你感情運,事業運,人際關係,遭受到一些莫名其妙,無可奈何,或者是比較倒楣的事,以老一輩的說法,就是說你這輩子比較像是來修行的。但是12宮能力強大的人,領悟力就夠強,你所遇到這些一般人看起來不好的事 ,其實就是來再幫助你成長的養分。

你的事業運或者感情運確實有比較不好的狀況,而你的個性會更加重不好的感受或者是不好的情況,例如說是不是講話方面比較容易得罪人,是不是比較固執,是不是比較愛鑽牛角尖,比較愛計較,比較負面悲觀和偏激等等的想法, 如果以上這些個性有造成你運勢的不好,那你就必須趕快去修正。

我不相信個性決定命運,因為我們有太多不可以掌控的狀況了,但是我絕對相信個性會改變一部分的命運,如果你覺得你的個性不需要修正,那麼可以預見的是,這些不好的狀況一定會一再的發生,如果修正了個性,不敢說可以到非常好的狀態,但一定有很明顯的改善。

Re: 該去其他國家發展嗎? - 2016-10-01 18:33:55

謝謝老師,其實在幾年前自己在學算命的時候就知道自己的缺點,不斷修正,只是現在剛出社會真的很倒霉,莫名其妙被調部門,同事跟我的感情也很好也很同情我,只能再努力找工作囉
貼文者 : : 宇謙

Re: 該去其他國家發展嗎? - 2016-10-02 13:34:47

那就好好加油囉~

你要好好善用你的12宮的能力,去開發你的領悟力,它是你星盤裡最大的重點,一定要記住,沒有絕對的好,也沒有絕對的壞,所有的事都是角度的不同,另外,多看看書或多跟人講話,多學習新的東西或接受新的資訊,對你而言也是紓解情緒一個很好的方法。