各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right?

貼文者 : : QQgirl

各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? - 2015-04-27 16:35:24

各位大師好,
因為年紀也不小了,一直都有在找對象,但都沒有真的交往,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right?何時會有好姻緣?
且請問是否有一個方向指點嗎? 對於我未來配偶的外貌,性格,年紀,身高,工作....是如何呢?
因為很怕年紀越來越大,又以我的個性,若沒有會適合喜歡的不會想嫁,就怕到了最後嫁不出去,所以我晚年好不好呢?

謝謝! 懇請各位老師指點迷津,感激不盡!謝謝您

貼文者 : : 紅兒

Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? - 2015-04-28 11:10:50

妳實歲35歲這年看看有沒有緣份吧!!這年,流年走到12宮,宮內有水日木金天,這年應該會發生很多事,可能會很精采,水星是配偶宮7宮的宮主星,太陽跟丈夫有關,金星跟愛情有關,木星跟喜慶有關,天王跟變動有關,且35歲Firdaria走火星,火星是5宮愛情宮位的宮主星,5宮內又有顆流運天王,天王可能帶來閃電式的緣份,有可能會閃電結婚,35歲實歲這年宜好好把握,應該會有緣份才是!!加油!!~^^

Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? - 2015-04-29 00:38:49

大師您好,您說的實歲35歲這年是2017年嗎? 哇若是的話,我己經等好久了,還要在等二年,我不想拖那麼久,我看我都老了, 若硬要找好緣,今年的那一個月會出現呢?

感謝您

Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? - 2015-04-29 08:02:33

35歲是2017/11~2018/11

Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? - 2015-04-29 08:44:47

不過妳今年流年走9宮的獅子,獅子跟老公有關,宮內有顆流運木星,主喜慶,生日前這段期間好好把握吧~^^

Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? - 2015-04-30 16:32:01

您好,
謝謝您的解答

所以您說在今年我生日前有機會有正緣出現囉,那可以問一下是會在那一個月最有可能呢?(這樣我可以好好把握)
且那能幫我看出我的對象是差我幾歲,外貌,性格,身高,工作嗎?
不過很好奇事,您有說過我的實歲35會有正緣出現,且今年也有緣份出現,所以意思是我有很多正緣嗎? 是這樣解釋? 而這樣您說的二個緣有差嗎?會有好不好之分嗎?

感謝您^^
貼文者 : : 觀客

Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? - 2015-05-01 02:36:25

從事補教業有多久了?

導師有分級別嗎?

戊申是劫財運,我看小姐工作得不順心。

Re: 各位大師好,想問姻緣,等了好久,何時才會出現我的Mr. Right? - 2015-05-05 00:56:36

您好,

我從事補教業有很多年了, 不是導師呢!

您說我工作得不順心。不順心,還有一點呢?但就不是工作做得不好, 只是做的很累,不開心。

謝謝您