DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#3525 - 1999-06-25 21:59:50 請問事業???
匿名
未註冊使用者

大師您好!!
本人
男 國曆 61 11 16 卯時生
現今面臨就業問題.....原本年度國中代課老師...並於同年(今年)取得教育學分
但現今對教學熱忱全無.....但卻覺龐徨.....
請大師為本人指導分析......
謝謝!!!

↑回到頂端↑
#3526 - 1999-06-27 22:15:07 Re: 請問事業???
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
你是說你今年取得教育學分, 但卻不想任教職, 如今

想換跑道卻不知方向是嗎?

今年在職場上人際糾紛(同儕或上司)十分嚴重, 或許

這才是你對目前的工作產生厭倦的原因吧.

就命理上, 你具備為人師的特質, 而且也受學生喜愛,

我的建議是不要放棄教職, 若想變動學校明年再說吧.

(還是你已經被解聘?...反正你已取得教育學分, 還

怕找不到學校教嗎?)

老師有寒暑假耶...這是吾等上班族求不得的... :)

祝 好...

ERIC 06-27-1999

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#3527 - 1999-07-02 07:30:06 Re: 請問事業???
skyward 離線
或躍在淵
文章數: 253
以命盤看似乎是教理工科目為宜.

目前國中學生似乎是人見人頭痛的一群學生,不過以
youngman兄的命盤看來,在教學上所用的教法,似乎
比較是威權式的,學生膽敢越雷池一步,看來是不會有
什麼好的下場的..這跟目前國中生的需求是略有違背的.
看來你也是正被學生搞的七暈八素的,讓你有所失望,
或許也是你教到痛苦的原因之一.

不知你所學為何,如果是偏向理工,機械,技術方面較好,
在教學上其實看來真的是不太適合,我所持的理由是,你
比較難跟學生有良好的互動,如此一來縱使你準備的課程
是多麼的充實也是不容易引起學生的興趣,以學生的立場
看來你並非一個他們心目中的好老師吧,這樣你也認為學
生都不能達到你的要求,而陷入兩難之中.

其實今年的感覺是比較傾向你心理上的作用,如果有缺,
你還是有機會在原來的學校代課,不過如果要變成正式的
看來是比較難.

個性上有機會的話也略為修正一下,人生會更為圓融,不必
太固執己見.

↑回到頂端↑
#3528 - 2000-09-24 10:44:44 Re: 請問事業???
life_999 離線
終日乾乾
文章數: 151
Youngman:你妳!
你能於1999年取得教育學分任教職,這是你此生的最佳傑作,不要遲疑不決,往後難有如此機緣,因而你若棄教職,將成你的「千古怨」。
這輩子你與教職「緣難解」,但你又是做一行怨一行的性格,邊怨邊做,怨到老做到老,看起來挺辛苦無奈,但是有幾個人能例外?
所以你必須心理建設,好好調適心態吧!否則你的「一腔怨氣」會讓他人不敢接近你,而你也會覺得有志難伸。
教職是最適宜你的職業,不要隨意變動,否則你將「前途坎坷」也!
以上忠言,最好採信。吉辰

#3529 - 2000-09-24 20:33:20 Re: 請問事業???
燦爛的笑容 離線
飛龍在天
文章數: 547
您的個性是否過於陰沉,不夠活波

您的八字適何業務保險行銷

死氣沉的工務員和保險不適何您...

大家好,我是愛散步的老黃...

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
4 分 17 秒 之前
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (Ak599168, tam, 君無邪, hongrong51, 6 隱形), 190 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140439 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo