DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#977333 - 2007-11-24 17:47:15 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
文章數: 493

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳天天 |廉天祿解台天 |天翡 |天截孤 |
|
傷貴閣才壽 |貞相神輔空 |使廉 |廚路辰 |
|旺陷
|平廟 廟 |旺 廟 |廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|72-81 己巳|62-71
庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 | |天空龍破 |
|
台宿 祿| 陰男國曆 78 年 12 月 24 日 子 時生 |官亡池碎 |
|廟得廟
| |平 |
|
22| 己巳農曆 78 年 11 月 27 日 子 時生 | 15|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
| |文鈴八旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |昌星座空 |
|陷利
| |廟陷廟 廟 |
| 21|
流年 96 歲次丁亥 大限乙亥 虛歲 19 |祿 16|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天封 | | 身命|地地天天恩天 |
|
微府福巫誥 | | |劫空姚馬光虛 |
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷 |
| 20| 19| 18| 旬
17|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 空
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

破軍作命就是不好嗎^^
↑回到頂端↑
#977334 - 2007-11-25 02:19:07 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
這是兒子的命盤

之前有人看過說他今年會因為車禍損財

但是最後看來車禍損財的人卻是我ㄝ^^
↑回到頂端↑
#977335 - 2007-11-25 07:50:24 Re: 破軍就是不好嗎
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
今年 畢業 因女友在家呆不住 又與女友口角爭執影響到感情 情緒 ?????
好似沒考上大學 ???
#977336 - 2007-11-25 09:51:06 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
他是年尾小孩^^

所以明年畢業

今年還正在努力讀書中
↑回到頂端↑
#977337 - 2007-11-25 09:55:05 Re: 破軍就是不好嗎
一緣子 離線
四季平安
那必然是延畢 重修嚕 不妨試看 參考
#977338 - 2007-11-25 10:25:24 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
延畢嗎???

今年流年是有5煞齊

但是明年才算畢業ㄝ^^

明年大考流年走本命年

天魁這顆星好像是主考運吧

在家呆不住倒是有的現象

都是跟同學去圖書館看書男女都有^^
↑回到頂端↑
#977339 - 2007-11-25 10:31:18 Re: 破軍就是不好嗎
一緣子 離線
四季平安
注意到曲忌 有祿忌纏 權忌交 參考驗證之
#977340 - 2007-11-25 10:37:06 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
恩但明年流年好像有

本命宮右弼化科

官祿宮倒是祿忌權都有

這就不知道是啥事了^^
↑回到頂端↑
#977341 - 2007-11-25 10:40:03 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
明年的再說吧到時我會回來驗證

今年五煞齊全年初有點小事

大家來猜一下吧^^
↑回到頂端↑
#977342 - 2007-11-25 10:42:22 Re: 破軍就是不好嗎
一緣子 離線
四季平安
吾只說忌星 注意到機忌入父疾線 吾不妄言猜測 自行體會
#977343 - 2007-11-25 11:15:21 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
要命阿那不是說我嗎

左右夾可以解嗎
↑回到頂端↑
#977344 - 2007-11-25 16:22:04 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
還有大師可以看看嗎^^

今年年初有點問題大家猜猜
↑回到頂端↑
#977345 - 2007-11-25 21:30:57 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
天魁、天鉞,蓋世文章。

如命坐天魁,對宮有天鉞正照,反之亦然,謂之「坐貴向貴」,三方四正又有眾吉拱照,無煞衝破,其貴必也(身命同宮或各居一星尤美)。

按:坐貴向貴,多主考學順利,學歷較高,若遇科星更驗
.....................................................

偷偷從明哥的水長流工作室抄下來的^^

明年走的流年剛好是右弼化科命宮有天魁希望大學考試能順利
↑回到頂端↑
#977346 - 2007-11-25 21:57:33 Re: 破軍就是不好嗎
一緣子 離線
四季平安
對啦 將煞星都忽視 一生富貴 平步青雲 傲視全球獨一人
#977347 - 2007-11-25 22:12:49 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
回應:

對啦 將煞星都忽視 一生富貴 平步青雲 傲視全球獨一人

將煞星不在3方ㄝ??

唯一就是化忌年再天機??

大不了考的很差被老爸我打了一頓或是棄死我吧^^
↑回到頂端↑
#977348 - 2007-11-25 22:22:01 Re: 破軍就是不好嗎
一緣子 離線
四季平安
星性格局妳慢慢研究--- 將煞星都忽視 --不是將煞星
此盤吾不過是局部評論 參考當 放屁

吾來此一遊 無聊 放屁 臭氣沖天
#977349 - 2007-11-25 22:29:07 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
回應:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳天天 |廉天祿解台天 |天翡 |天截孤 |
|
傷貴閣才壽 |貞相神輔空 |使廉 |廚路辰 |
|旺陷
|平廟 廟 |旺 廟 |廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|72-81 己巳|62-71
庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 | |天空龍破 |
|
台宿 祿| 陰男國曆 78 年 12 月 24 日 子 時生 |官亡池碎 |
|廟得廟
| |平 |
|
22| 己巳農曆 78 年 11 月 27 日 子 時生 | 15|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
| |文鈴八旬 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |昌星座空 |
|陷利
| |廟陷廟 廟 |
| 21|
流年 96 歲次丁亥 大限乙亥 虛歲 19 |祿 16|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天封 | | 身命|地地天天恩天 |
|
微府福巫誥 | | |劫空姚馬光虛 |
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷 |
| 20| 19| 18| 旬
17|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 空
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

破軍作命就是不好嗎^^

呼請明哥及各位大師

小子大限4煞齊流年5煞齊下個月流月也是依樣ㄝ

求問各位大師大家的意見12月25日滿18那天我叫個女人

給他........是不是破身延年阿
↑回到頂端↑
#977350 - 2007-11-29 01:09:23 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
沒人來說說了嗎
↑回到頂端↑
#977351 - 2007-11-29 12:08:50 Re: 破軍就是不好嗎
w3xxx 離線
或躍在淵
文章數: 313
2007 本命遷移宮似形成刑忌夾印入流疾
流年命宮被雙忌沖又刑忌空劫不有事也很難
明年雙忌夾福德 不知道會如何?
↑回到頂端↑
#977352 - 2007-11-29 15:50:21 Re: 破軍就是不好嗎
jacknan8 離線
飛龍在天
今年年初有動刀
開刀是因為有精索靜脈區張
所以連同做了包皮切除
明年的事就不知道會如何了
還有其他大大可以發表嗎明年驗證看看
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
5 線上使用者 (少室山野人, Quantacy, 等你下課, 思考再思考, 1 隱形), 172 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo