DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1050997 - 2008-06-03 17:08:20 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎?
粉紅蘋果 離線
見龍在田
文章數: 24
我一年半前(2006年底)結了婚,雖然是晚婚,但婚後過的很不錯
公婆明理,大姑小姑都很好,我們夫妻自己住在外面,先生也非常疼我
真的,摸著良心說,這樣的生活我如果還有怨言,那真的是太不知惜福了...

可是現在我陷入一個很深的夢饜當中--生孩子!
一年多了,我的肚皮一直沒消息
雖然公婆不說,但我知道他們很渴望抱孫子,加上先生是獨子,所以我會有傳宗接代的壓力
最近我們決定下個月去看不孕症科,看看是否有問題
現在我壓力好大,非常害怕萬一是我的原因導致無法懷孕,那該怎麼辦??
而且我也很排斥去看不孕科(之前朋友去看過不孕科,看她被折騰的樣子,讓我非常恐懼)
可是不去看醫生,我的年紀也不小了,再拖下去一定更糟

這幾天我一直在考慮,是不是乾脆離婚算了
這樣子我就不用再擔心生小孩的問題了...
我知道這樣很蠢,我也知道一個家庭不一定要建立在小孩子上面
可是面對傳宗接代的壓力,我真的不知該怎麼辦才好

可否請各位大大幫我看一看,我是不是走離婚這條路,對大家都好呢?
謝謝您的幫忙...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |天太 |武貪天恩天 |太巨天|
|
傷福哭 |同陰 |曲狼使光虛 |陽門喜|
|得得
|陷不 |廟廟 |平廟廟 |
| 龍 27|
26| 25| 36|
|54-63 池丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |封鳳翡 |
|
祿| 陰女國曆 62 年 7 月 29 日 未 時生 |誥閣廉 |
|
| |陷 |
| 28|
癸丑農曆 62 年 6 月 30 日 未 時生 | 35|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
廉破天天 | |天天|
|
貞軍貴壽 | 金四局[海中金] 生肖[牛] 重 3兩 7錢 |機梁宿 |
|平陷利
| |利廟廟 |
|
祿 29| 流年 97 歲次戊子 大限乙卯 虛歲 36 | 34|
|34-43
乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三天孤 身福|空台破天 |祿截解八 |紫七|
|
台空辰 |亡輔碎才 |路神座 |微殺|
| 廟
宮宮|廟 |廟 |旺平得 陷 |
| 30| 31|
32| 33|
|24-33 甲寅|14-23 乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1051051 - 2008-06-03 19:42:34 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 粉紅蘋果]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
傻女人,這樣子做會辜負身邊愛你的人,如果妳有明理公婆,好相處的大小姑,還有愛你的老公,應該可以溝通,用至麼強烈的方法,準會嚇壞人的。

看你的子女宮還不錯,請問另一半是否為57年次或是67年次的呢?

..
↑回到頂端↑
#1051080 - 2008-06-03 21:05:25 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 雲岫]
粉紅蘋果 離線
見龍在田
雲岫大大您好~~
我知道這個方法會嚇壞我先生,所以至今都不敢跟他說
他了解我壓力大,一直勸我放寬心,也曾表示如果檢查出來真的無法生育,他會去幫我跟公婆解釋
只是如果真的不能生育,我會非常愧疚,因為他是家中獨子
因此才會想到離開一途....

我先生是61年次,肖鼠
如果這樣子的話,我是否有機會可以生育呢?
非常謝謝您...

編輯者: 粉紅蘋果 (2008-06-03 21:06:00)
↑回到頂端↑
#1051081 - 2008-06-03 21:11:21 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 粉紅蘋果]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
本命夫宮的子女宮 逢貪忌會陀馬
大運夫宮的子女宮 亦會太陰忌及地劫
先生的生育机能似乎有問題
建議貼上先生的命盤看看
↑回到頂端↑
#1051094 - 2008-06-03 21:38:28 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 粉紅蘋果]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207
小姐丫
甭擔心
後年 庚寅年 2010年
妳就可順利當母親了
↑回到頂端↑
#1051123 - 2008-06-03 22:47:34 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 粉紅蘋果]
天干地支 離線
或躍在淵
文章數: 217
粉紅蘋果:
您好 請教您是否有精確的出生 /時/分/地點
因為 未時 有二小時之長 無法精確定盤
↑回到頂端↑
#1051163 - 2008-06-04 00:13:16 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 天干地支]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4990
小姐:
你的問題是很好笑的問題..
因為現在,很多人都是你的標準中所謂的獨子,
你先生不過是其中一個.
按照你擔心,如果真如倚天大大說的,你後年會生.
但是如果是生個女孩子,是不是也要考慮離婚.
還是要一直生下去,生了10個8個的直到有男孩為止呢..
現在你們女人不是爭取女男平等嗎,有的時候,不平等是女人自己造成的..
就像男人外遇嗎,有些做妻子的不淮先生外遇,等到她做了婆婆後,兒子有
外遇了,不但不會護著媳婦,反而護著兒子.
這些說沒有別的意思,只是希望你不要想東想西的想太多了..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1051167 - 2008-06-04 00:23:40 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 君無邪]
臥龍君臨 離線
或躍在淵
文章數: 387
蘋果水水~~定盤一下

小時候住的家是否會漏水,又是否會否夾私房錢的習慣
還有盤上有納悶的一點~你到目前為止是否有小朋友沒生下來的嗎?
↑回到頂端↑
#1051177 - 2008-06-04 00:59:11 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 粉紅蘋果]
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
你應該是下午兩點多生的吧
你子女宮受貪狼忌沖
七政上子女主金星受得令的羅喉剋害
都顯示求子不易
真的要先去醫院檢查一下
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#1051279 - 2008-06-04 11:32:49 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 粉紅蘋果]
雲岫 離線
亢龍有悔
如果這個盤是正確的,你與另一半緣起應於2002年,
你在04年時身體可曾有身體疾病或手術呢?

目前看起來你與先生的子女宮情況都不錯,
而問題是大概妳給自己的壓力太大了,
先舒緩自己的心情,自然會有好消息的。

..
↑回到頂端↑
#1051334 - 2008-06-04 14:04:50 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 粉紅蘋果]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
妳在2003年是否有感情困擾

當年是否也有財務上的問題

工作辛苦而是非多運勢不順
↑回到頂端↑
#1051362 - 2008-06-04 15:32:48 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 殘士]
粉紅蘋果 離線
見龍在田
 張貼者: 殘士
本命夫宮的子女宮 逢貪忌會陀馬
大運夫宮的子女宮 亦會太陰忌及地劫
先生的生育机能似乎有問題
建議貼上先生的命盤看看

殘士大大您好...
這是我先生的命盤,請幫忙看一下....
謝謝您的幫忙

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地破天天身命|天天天天天 |天巨三八 |武天天封翡 |
|
劫空碎才壽 |刑月福哭虛 |同門台座 |曲相巫誥廉 |
|陷
宮宮|旺 |不不 |得廟陷 |
| 44| 45| 46|
47|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35 丁未|36-45
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天文鈴解龍 | |太天天天恩 |
|
貞府昌星神池 | 陽男國曆 61 年 11 月 24 日 午 時生 |陽梁喜廚光 祿|
|利廟得陷
| |平得廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 10 月 19 日 午 時生 | 祿 48|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
空天 | |天天鳳 |
|
亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 2兩 8錢 |傷官閣 |
| 廟
| |廟陷 廟 |
| 42|
流年 97 歲次戊子 大限戊申 虛歲 37 | 寡 37|
|106-115 癸卯| |56-65 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截孤 |左右|天台 |天祿 |
|
路辰 |輔弼|使輔 |機存 |
|得
| |平陷 |平廟 |
| 41|
40| 39| 38|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1051363 - 2008-06-04 15:33:48 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 倚天]
粉紅蘋果 離線
見龍在田
 張貼者: 倚天
小姐丫
甭擔心
後年 庚寅年 2010年
妳就可順利當母親了

倚天大大您好~~
您的話給我帶來了一絲希望...
希望能如您所言,2010 年就可當媽媽....
謝謝您 ^^
↑回到頂端↑
#1051364 - 2008-06-04 15:35:43 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 天干地支]
粉紅蘋果 離線
見龍在田
 張貼者: 天干地支
粉紅蘋果:
您好 請教您是否有精確的出生 /時/分/地點
因為 未時 有二小時之長 無法精確定盤

天干地支大大您好....
我較精確的是出生時辰是陽曆1973年7月29日13:40左右,地點在高雄市
麻煩您了
謝謝您...
↑回到頂端↑
#1051367 - 2008-06-04 15:44:34 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 君無邪]
粉紅蘋果 離線
見龍在田
 張貼者: 君無邪
小姐:
你的問題是很好笑的問題..
因為現在,很多人都是你的標準中所謂的獨子,
你先生不過是其中一個.
按照你擔心,如果真如倚天大大說的,你後年會生.
但是如果是生個女孩子,是不是也要考慮離婚.
還是要一直生下去,生了10個8個的直到有男孩為止呢..
現在你們女人不是爭取女男平等嗎,有的時候,不平等是女人自己造成的..
就像男人外遇嗎,有些做妻子的不淮先生外遇,等到她做了婆婆後,兒子有
外遇了,不但不會護著媳婦,反而護著兒子.
這些說沒有別的意思,只是希望你不要想東想西的想太多了..

君無邪大大您好....
看了您的一番話,我的眼眶不禁又紅了起來
在還未結婚前,我也覺得生兒育女之事何必想那麼多
也從未想過會有這麼一天,自己會因這件事而傷心欲絕
其實我先生也一直安慰我,希望我不要因為生育之事而一直給自己壓力
但看著自己的年紀逐漸增長,已突破高齡產婦的大關
再過幾年就40歲了,唉~~真的不知該如何是好....
我了解您的意思...我會加油,讓自己不要一直鑽這個牛角尖
謝謝您 ^^
↑回到頂端↑
#1051369 - 2008-06-04 15:50:26 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 臥龍君臨]
粉紅蘋果 離線
見龍在田
 張貼者: 臥龍君臨
蘋果水水~~定盤一下

小時候住的家是否會漏水,又是否會否夾私房錢的習慣
還有盤上有納悶的一點~你到目前為止是否有小朋友沒生下來的嗎?

臥龍君臨大大您好....
我小時候的住家會漏水,現在的住家依然也在漏
不過我沒有藏私房錢的習慣,應該是說因為錢都是我自己賺的,所以"藏"的錢都是我自己的
小孩子一事我也覺得很納悶哩,因為我從未懷孕過,因此"絕對沒有"未生下來的小孩...
謝謝您....
↑回到頂端↑
#1051371 - 2008-06-04 15:56:03 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: oliver]
粉紅蘋果 離線
見龍在田
 張貼者: oliver
你應該是下午兩點多生的吧
你子女宮受貪狼忌沖
七政上子女主金星受得令的羅喉剋害
都顯示求子不易
真的要先去醫院檢查一下

oliver 大大您好~~
我是下午1:40(13:40)左右生的
如果一直還是沒辦法懷孕,最後一條路只有上醫院一途
可是我真的很恐懼走這條路..... :<
唉~~

謝謝您....
↑回到頂端↑
#1051372 - 2008-06-04 16:02:43 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 雲岫]
粉紅蘋果 離線
見龍在田
 張貼者: 雲岫
如果這個盤是正確的,你與另一半緣起應於2002年,
你在04年時身體可曾有身體疾病或手術呢?

目前看起來你與先生的子女宮情況都不錯,
而問題是大概妳給自己的壓力太大了,
先舒緩自己的心情,自然會有好消息的。

雲岫大大您好~~
我和另一半是緣起於2004年哩~~
不過2004年的年底的確曾動過手術...

如果先天子女宮沒問題
我會試著多舒緩自己的心情,不要給自己太大的壓力
希望能如您所言,會有好消息出現
謝謝您 ^^
↑回到頂端↑
#1051375 - 2008-06-04 16:08:07 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 粉紅蘋果]
雲岫 離線
亢龍有悔
剛好在線上,可以直接探討,2004年的手術是關於哪方面的呢?
因為對於未來有可能有些影響,煩請告知.

..
↑回到頂端↑
#1051376 - 2008-06-04 16:09:29 Re: 生不出孩子,壓力好大~~我該離婚嗎? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
粉紅蘋果 離線
見龍在田
 張貼者: 紫微神探福爾摩斯
妳在2003年是否有感情困擾

當年是否也有財務上的問題

工作辛苦而是非多運勢不順

紫微神探福爾摩斯大大您好~~
我在2003年感情出現大問題,最後和前任男友分手,接著才結識現在的先生
不過財務上倒還ok...收入平穩,沒有什麼問題
當年運勢超差,事事都不順
不過因那年倒楣到極點,大家都很同情我,因此工作上反而得到同事及下屬甚多幫助
謝謝您....
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (醉是迷人, ehmy, Nguyễn DuyTuan, 丁火似星光), 110 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo