DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1026233 - 2008-03-31 13:45:46 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順?
linti661116 離線
或躍在淵
文章數: 373
我和男友分分合合已經好多次,都是因為他太忙沒時間陪我,所以我會抱怨或懷疑他不愛我而爭吵,
但他個性很硬,吵完通常會好幾天不理我,但我是急性子的人,氣一下子就消了,
面對他的處理方式就會更生氣失望,所以一直重複這個惡性循環,
想請熱心大大們幫忙看一下,他常因為工作不順和之前創業負債的事情運勢低迷,
今年工作財運和愛情都會有轉機嗎?
謝謝大家

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩孤翡破身福|天截天 |廉七空台龍鳳 |天天天 |
|
光辰廉碎|廚路才 |貞殺亡輔池閣 祿|傷福壽 |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 | |
|
29| 30| 31| 32|
|105-114
辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
官空 | 陰男國曆 64 年 4 月 21 日 丑 時生 ||
|陷 廟
| |廟 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 3 月 10 日 丑 時生 | 33|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪祿封三天 | |地火天解 |
|
微狼誥台哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 4兩 8錢 |空星使神 |
|旺利 廟
| |平 廟 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限己丑 虛歲 34 | 34|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|天寡旬 | |武破 |
|
機陰|貴宿空 | |曲軍 |
|得旺陷
|廟 |陷 |平平利 |
|
祿 26| 25| 36| 35|
|15-24 戊寅|25-34
己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1026237 - 2008-03-31 13:56:06 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
阿三 離線
亢龍有悔
文章數: 759
命主流年財帛和心情也不好, 可能是事業上因一些口頭合約或約定而出問題,

請多加留意, 而作為女友的你, 亦要多加諒解.

而明年財運及感情也會有所好轉了.

編輯者: 阿三 (2008-03-31 13:57:09)
↑回到頂端↑
#1026532 - 2008-04-01 08:41:29 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 阿三]
或躍在淵
阿三大大您好:
謝謝您,他從事業務業,
的確因為合約生變的問題而焦頭爛額,
身上的房貸車貸約五百萬,創業失敗負債約250萬,
想請問財運可有變好的一天?
他個性喜歡做老闆,然創業失敗後又很想東山再起,
或是以股票賺進大筆現金扭轉乾坤,
此種個性是否為潛藏的不定時炸彈?
這一次分開又是他提的,
但我不知是否要挽回了,
很愛他,但是只要一想到他無法溝通的個性,
一生氣又生氣很久,
而且他不希望我插手他債務,這樣我婚後就算連幫他都沒有辦法,
有位大大幫我算命,說我和他只要我放棄了,這段感情就散了,
是否這次只要我不挽回了,
感情就會隨風而逝了呢?
雖然不捨,雖然還是愛他,
但或許老人家說,婚後才是眾多問題的開始,

我不怕與他一起承擔債務,
但他的個性才是我無法繼續下去的理由吧~~
請大大們再為我指點
謝謝
↑回到頂端↑
#1026593 - 2008-04-01 11:15:43 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
或躍在淵
自推
請大大們幫忙

以下是我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台鳳天 |天天祿三天 |廉七天天翡 |天八孤 |
|
傷廚輔閣才 |刑月台空 |貞殺使貴廉 |巫座辰 |
|得陷
|廟 廟 |利廟廟 | |
| 27| 26| 25| 36|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天解寡 | |龍破 |
|
門喜神宿 祿| 陰女國曆 66 年 11 月 16 日 亥 時生 |池碎 |
|陷廟
| |得 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 10 月 6 日 亥 時生 | 35|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
紫貪空恩天 | | 身夫|
|
微狼亡光壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 | |
|旺利旺
| |平 廟 宮宮|
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限壬寅 虛歲 32 | 34|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截 |左右封天旬 ||武破天天 |
|
機陰官路 |輔弼誥哭空 | |曲軍福虛 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平利 |
|
科祿 30| 31| 32| 33|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1026597 - 2008-04-01 11:26:16 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

前男友連這麼愛他的女友都不懂得疼惜,他做事業怎麼可能會成功?叫他乖乖地去找份穩定的工作可能比較實際,不要再自己當老闆了。

↑回到頂端↑
#1026600 - 2008-04-01 11:44:53 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: rblin]
空幽 離線
或躍在淵
文章數: 374
請問你和你男友的出生地和出生時間(幾點幾分)?
何年何月開始交往?
↑回到頂端↑
#1026602 - 2008-04-01 11:55:52 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: rblin]
或躍在淵
您好,他現在沒要當老闆了,因為要先把負債解決,
但我經過這些日子相處,發現他若有機會,一定還想東山再起,唉~~
↑回到頂端↑
#1026603 - 2008-04-01 11:57:09 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 空幽]
或躍在淵
您好,男友出生地在桃園的樣子,
時間準確他自己也不知道吧~~
96年7月初交往
謝謝您
↑回到頂端↑
#1026627 - 2008-04-01 12:58:08 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
chihda1 離線
見龍在田
文章數: 23
看不出男女雙方彼此有那種很深的愛意能夠支持一輩子 或許是相伴一程的因緣吧

男方 有做老闆的命 但要看運程能否配合

男方 是30歲 創業破財 所背負的債嗎?
↑回到頂端↑
#1026666 - 2008-04-01 14:39:25 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: chihda1]
或躍在淵
您好,應該差不多是31歲創業,隔年失敗負債,
大大的意思是說我跟他沒有夫妻緣嘛?那我知道了,
謝謝您
↑回到頂端↑
#1026716 - 2008-04-01 16:43:47 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
或躍在淵
還有大大可以多幫我看一些嘛?
謝謝:)
↑回到頂端↑
#1026888 - 2008-04-01 22:44:02 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619
如果男.女雙方的紫微命盤是準確的話.
給妳的建議很簡單,也就是>>>欲擒故縱式的"等".
男生部份,唯有徹底失敗後才會想要"結婚".
2008年 註定先離後合,如果深愛他,非他不嫁的話,"等待"就是最好的武器(欲擒故縱式).
↑回到頂端↑
#1026963 - 2008-04-02 02:32:04 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
不要鬧了, 貪狼如果用欲擒故縱會有效, 那就不叫貪狼了. 而且帶紫微自尊心還會過強, 貪狼大部份是老船長, 通常是一縱就不知道飛到那邊去了.

編輯者: 早知道就好 (2008-04-02 02:34:07)
#1026995 - 2008-04-02 09:23:04 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
或躍在淵
華大您好:
徹底失敗是指他目前的事業嗎?
欲擒故縱、等待,是指我先都不要跟他連絡嘛?
還是要偶爾關心的那種等待呢?
謝謝您:)
↑回到頂端↑
#1026998 - 2008-04-02 09:26:59 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 早知道就好]
或躍在淵
早大您好:
我們其實去年就分手過,
您曾問我說他為何還會回頭來找我,
就是因為當我認真挽回時他都很猶豫,
拖到我想放手不積極找他時,
他就自己回來了,
只是不知道這次分手,這個方法還有用嘛?

↑回到頂端↑
#1027006 - 2008-04-02 09:57:47 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
不要太高興, 你的事我幫不上甚麼忙. 只是想跟你說跟腦袋夠複雜的人在一起, 誠為上策, 任何招數在他眼裡看起來都是做作, 只會引起他的反感.
#1027013 - 2008-04-02 10:11:48 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 早知道就好]
或躍在淵
早大:

我也沒想做什麼了這次
↑回到頂端↑
#1027016 - 2008-04-02 10:31:40 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
mine8048 離線
終日乾乾
文章數: 176
你的男友能力強,所以自負,
自尊心強導致固執,
跟他在一起,要有相當大的容忍度,才能忍受他的個性.
至於財運及工作運,
保守為宜,
莫再冒然投資或再自行創業,
當個上班族會比較好.
↑回到頂端↑
#1027026 - 2008-04-02 11:06:49 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: mine8048]
或躍在淵
大大您好:您分析的個性很準,
不過他也因此導致別人說的話都不聽,
是否今年如華大所說,等他自己再徹底失敗一次,
他就會學乖了?
↑回到頂端↑
#1027033 - 2008-04-02 11:33:12 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
mine8048 離線
終日乾乾
文章數: 176
對於失敗的原因,
他大部份會歸罪於他人.或者是環境對他的不利,
比較不會檢討自己
所以就算他徹底失敗
也不會認為錯在他
要他學乖恐怕有點難
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
8 線上使用者 (文茂, scott.windows, 6 隱形), 182 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140489 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo