DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1226261 - 2009-08-02 16:29:01 夢見剛生完二個小孩
湘~mm 離線
或躍在淵
文章數: 288
我未婚,也沒有男友
昨天我夢見自已剛生完二個小孩
女的好像比較大,男的是剛生出來沒多久
但是我看是都一樣大的感覺
是小叔的老婆幫我顧二個小孩
我看到二個小孩之後,她就跟我說女寶寶娶好名字了
也跟我說她的小孩娶好名字了,叫童無睿
我前男友是姓童....,這時我才發現我是未婚生子
後來我就把男寶寶抱到樓上了,是透天的房子
我把他抱到二樓給大家看,後來回到了三樓
他眼睛大大的跟我很像,我在意他的頭型睡扁了,打算給他側睡
之後我爸媽來看我了,好像是因為我剛生完沒多久
要幫我坐月子,但是我卻在意我未婚生子,我爸會生氣
此夢是在說明什麼??
↑回到頂端↑
廣告
#1226569 - 2009-08-03 16:55:36 Re: 夢見剛生完二個小孩 [Re: 湘~mm]
chucklai 離線
飛龍在天
文章數: 452
過去的就讓它過去
偶然之間
可以交到不錯的朋友噢

集智慧與慈悲之修行捷徑:一貫天道
治百病與修身之特類醫學:養生氣功
如天助與通神之上乘絕學:太乙神數

一貫道發一崇德竭誠地歡迎您的加入
↑回到頂端↑
#1226651 - 2009-08-03 19:49:21 Re: 夢見剛生完二個小孩 [Re: chucklai]
湘~mm 離線
或躍在淵
呵呵~過去也得要學會釋懷
↑回到頂端↑
#1226840 - 2009-08-04 11:36:27 Re: 夢見剛生完二個小孩 [Re: 湘~mm]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問
1.女寶寶叫童無睿,那男寶寶呢?
2.夢中的房子是你家嗎?
3.現實中,你家是公寓還是透天?有幾樓?
4.你和你前男友是否還有在連絡?
5.童先生是你唯一交往過的男友嗎?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1226952 - 2009-08-04 15:40:08 Re: 夢見剛生完二個小孩 [Re: 易陽子]
湘~mm 離線
或躍在淵
1、那個童無睿是小叔剛出生小孩的名字
夢中只說女寶寶名字取好了,但沒說取啥名字
男寶寶沒有取名字

2、夢中的房子不是我家,那是透天的房子,共三層樓

3、我家是公寓住四樓

4、我們還有聯絡,當初是第三者介入的關係分手的
他是說放不下五年的感情,但是也沒跟那個女人分手

5、不是唯一的,但是是交往最久的,二個有想過結婚
但因為第三者出現就...而那女人也離過婚有一個小孩
我前男友的媽媽使終無法接受
↑回到頂端↑
#1227378 - 2009-08-05 15:07:17 Re: 夢見剛生完二個小孩 [Re: 湘~mm]
易陽子 離線
一元復始
請問
1.你的小叔是你姓童的男友的弟弟?
2.夢中不是只有你的二個小孩嗎?怎麼也有小叔剛出生的小孩?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1227461 - 2009-08-05 20:24:15 Re: 夢見剛生完二個小孩 [Re: 易陽子]
湘~mm 離線
或躍在淵
1、是沒錯~童姓男友的弟弟
2、夢中我是看到我的二個小孩,是只知道說她的小孩名字取好了,可是我沒有看到她的小孩
↑回到頂端↑
#1228078 - 2009-08-07 10:58:24 Re: 夢見剛生完二個小孩 [Re: 湘~mm]
易陽子 離線
一元復始
我在猜,會不會你和童男友有可能會有第二次的交往
而第二次交往會有結果(結婚)
1~3樓也許代表1~3月,也許代表1~3年

以上是我的猜測,希望能對你有幫助
↑回到頂端↑
#1228549 - 2009-08-08 13:40:45 Re: 夢見剛生完二個小孩 [Re: 易陽子]
湘~mm 離線
或躍在淵
謝謝你哦!
未來的事...我也不敢去想了
不過謝謝你的解夢哦!
↑回到頂端↑
#1228550 - 2009-08-08 13:42:10 Re: 夢見剛生完二個小孩 [Re: 湘~mm]
湘~mm 離線
或躍在淵
分手也剛滿一年...
呵!謝謝囉
↑回到頂端↑

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 124 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo