DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#711802 - 2006-04-30 14:22:59 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......
果實 離線
飛龍在天
文章數: 525
大大們好, 這是我大約2星期前午睡做ㄉ一個夢...

感覺不是很好...算惡夢ㄅ.......

我夢見我在4年前待過的公司裡上班...(現在ㄉ我,卻在以前ㄉ公司..)

本來情景都是和同事在工作..沒有什麼不同....

而後來卻有個我們部門的頂頭上司,素行惡霸型ㄉ女主管
(我跟同事以前都不喜歡她ㄉ行事霸道ㄉ風格...但她也還算是會為我們著想ㄉ上司..)
私下來跟我說,公司要裁策我...

我很驚訝....想著我難道做了什麼錯事嗎?...為什麼會這樣?...

那女主管拿了一張A4的單子..說上面有寫...但是我一看...卻覺得那單子離我好遠...

字都看不清楚...很模糊.....

而之後她卻也還跟我說...他們也還在幫我做最後確認....

後來我就繼續跟其他同事去做事了...她們也一直安慰我...說不是我ㄉ錯...

直到下班...我跟2位同事去周圍逛逛...

我打電話給還在公司的一位同事要問公司裁定是否確定了?...

講到一半,那位女主管突然在電話那頭接ㄌ過去....我同事在身旁卻也剛好把我ㄉ話筒接過去...

於是大家都為我鬆一口氣...因為大家都不喜歡跟那主管當面講話..包含我也是....

但電話內容似乎也沒很確定是不是公司已決定了...只是同事們一直在安慰我...

而我也在夢裡也有意識到我現實中即將完成碩士學位...

打算如果公司開除我也沒關係...我就暫時在家裡把碩士學位完成....

反正大約到這裡...我就醒了....

醒了之後覺得很奇怪...怎麼會夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去?..

然後想到...是因為我最近論文壓力過大所致嗎?...

後來在寫這篇ㄉ同時,卻想到我的一個案子.....讓我有點困惑...

難道這個夢是在預言我ㄉ案子會有問題嗎?..還是我ㄉ論文口考會有問題?...

還請大大費心幫我看看ㄛ~~感恩ㄋ~~
↑回到頂端↑
廣告
#711803 - 2006-05-24 09:17:12 Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
你的責任感很強
對朋友的責任還未結束讓你做了這個夢
影射腳的膀胱經衰弱..腳無力
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#711804 - 2006-06-01 15:17:50 Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......
果實 離線
飛龍在天
感謝大大回覆~~

的確,我是一個責任感蠻強的人,
有時候也因此深覺壓力過大....

大大說,腳的膀胱經衰弱..腳無力....
這個是指我往後會有什麼疾病或是身體的狀況需要注意嗎?

我目前是偶而在很累得時候會感覺到右腳底板容易輕微酸或痛..
↑回到頂端↑
#711805 - 2006-06-02 09:48:05 Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......
雙喜臨門
感覺到右腳底板容易輕微酸或痛
....................
有研究紫微斗數嗎?
那是太陰的能量衰弱的關係
你疼痛那個區域 太陰分數是33分
(評分標準滿分是100分)
如果再以全息角度來分析.....
後腰會痛嗎?
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

↑回到頂端↑
#711806 - 2006-06-02 18:11:39 Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......
果實 離線
飛龍在天
感謝大大回覆~~

後腰的部份還好,沒有這部位痛過的大印象,

不過聽大大這麼分析,有一個問題想請教大大..

今年開始身體上倒是有一個部位感覺有點異樣,

大約是在左邊肋骨下方部位,感覺比右邊稍往前凸出些,

沒有特別的疼痛感,但是如果熬夜太過就會有點感覺怪怪ㄉ...

去醫院檢查過了,醫師說看起來(內照)都沒有異樣....

不知道大大能提供我什麼須注意的提示嗎?
↑回到頂端↑
#711807 - 2006-06-05 13:22:22 Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......
雙喜臨門
你疼痛的區域是天同的範圍
但沒有大礙
因為病炤是在右腳太陰區域
左肋只是延伸受到影響感到疼痛
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#711808 - 2006-06-05 20:55:08 Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......
果實 離線
飛龍在天
非常感謝大大幫忙,解了我心中一直以來的疑惑~~

所以大大說的意思是,肋骨的區域跟右腳底板的疼痛也有關囉?...

感覺大大似乎以紫微研究病理相當有心得~~

想再請教大大,如果這樣說來,

我的身體健康方面,是否有比較需要注意的地方呢?...

今年的健康是否會有什麼堪慮ㄉ大問題呢?...

P.S.最近常會偶而就咳嗽,

有一個症狀好一陣子了,就是晚上要睡覺前,總是會覺得喉嚨有痰.....不知如何才能改善?...
↑回到頂端↑
#711809 - 2006-06-06 08:44:40 Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......
雙喜臨門
可在醫學專區貼盤
有命盤給我看轉確度可以提高
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#711810 - 2006-06-06 20:22:31 Re: 夢見現在ㄉ我,跑到以前ㄉ公司去??.......
果實 離線
飛龍在天
回覆大大~~

我已經在紫微醫學專區貼上我的命盤,

主題為:今年的健康方面,是否有須注意的問題?....

還請大大幫忙看看,感恩~~
↑回到頂端↑

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, 淺淚, lotus, 4 隱形), 275 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo